Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Бесконтактная оплата телефоном (через Nfc) и альтернативы

Бесконтактная оплата телефоном (через Nfc) и альтернативы

Сообщений 181 страница 195 из 195

1

Бесконтактная оплата телефоном GooglePay,  ApplePay, MirPay (через NFC)
Кто может объяснить, почему у меня не работает? Все подключил правильно, один раз даже сработало в магазине после долгих мучений. Кто пользуется таким способом оплаты часто?

Прим. Альтернативный способ оплаты - по QR-коду, начали обсуждать в общей теме: Банковские карты и услуги (Часть 3) и далее по теме.
Поиском больше.

0

181

Rotor написал(а):

Может теперь попробую ... с Альфой :) (приложение я вчера скачал, просто на всякий случай)

И здесь не сообщил! Может, кому-нибудь пригодилась бы информация.

0

182

Как только я про КБ узнал, так сразу и сообщил ;)
Просто выходу нового приложения вообще не придал особого значения (предыдущее - "Деньги" вполне нормально работает).

0

183

Rotor написал(а):

Как только я про КБ узнал, так сразу и сообщил ;)
Просто выходу нового приложения вообще не придал особого значения (предыдущее - "Деньги" вполне нормально работает).

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

А вот надо сообщать, мало ли что.
Только о своём седалище думаешь, эгоист!
:rofl:

0

184

Ты сам-то хоть раз про какое-нить новое приложение сообщил, эгоист? ;)

А про несообщальцев, если вообще, - например ТУТ (см. P.S.).

0

185

Rotor написал(а):

Ты сам-то хоть раз про какое-нить новое приложение сообщил, эгоист? ;)

А про несообщальцев, если вообще, - например ТУТ (см. P.S.).

Подпись автора

Была бы инфа про всякие кешбеки - сообщил бы. Только я ими почти не пользуюсь, иногда теми, что тинь даёт. Правда, эти падлы редиски могут легко и не дать кешбек "из-за технических трудностей на стороне партнёров". Хотя никаких труднойстей у партнёров нет.

0

186

parovoz написал(а):

Была бы инфа про всякие кешбеки - сообщил бы

Вот про кэшбэки я и сообщил ;)

Зы: про Тинь - в теме: Банковские карты и услуги (Часть 4)

0

187

Сегодня у ГПБ вышло, давно не было.

Из интересного: добавлена бесконтактная оплата по технологии "Волна".

0

188

Rotor написал(а):

Сегодня у ГПБ вышло, давно не было.

Подпись автора

Что вышло?

0

189

Новое приложение вышло.
Как сам видишь, найти его - не проблема ;) (мне, например, смс прислали).

Из интересного: добавлена бесконтактная оплата по технологии "Волна". Точнее, как говорят в поддержке: "скоро должна появиться" :)

И давай-ка, друг дорогой, прекращай меня отчитывать. Ты мне ни отец, ни мать и не судья.

Ещё раз: ты сам (до этого) вообще ни про одно приложение ни разу НЕ сообщил.

Вот когда сообщишь, тогда будем делать тебе замечания, да с придирками, шутками и прибаутками :)

0

190

Rotor написал(а):

И давай-ка, друг дорогой, прекращай меня отчитывать. Ты мне ни отец, ни мать и не судья.

"Но в песне ты не понял, увы, ничего!" ("ДДТ").

0

191

... и не Шевчук ;) :)

0

192

Rotor написал(а):

... и не Шевчук ;) :)

Прямым текстом пишу для тебя, любителя экивоков и прочей хрени: НЕ ПИШИ комментарии а-ля "я вот тут надысь получил/скачал/хапнул что-то", если это "оно" уже недоступно. Пиши проще: я из приложения такого-то банка под iOS захотел/сделал/оплатил то-то и так-то, получил такие-то результаты, каши не дали/дали меньше, перевели платёж из кода такого-то под код такой-то. А вот что "вчера скачал, а вы не сможете, ха-ха! это приложение" - неинтересные и раздражающие детали. Если есть инфа - делись. Нет - не раздражай.

"Ферштейтс ту йетзт?"
:D

0

193

Не учите, да неучимы будете ;) :)

parovoz написал(а):

"вчера скачал, а вы не сможете, ха-ха! это приложение" - неинтересные и раздражающие детали.

Глупости!
Ещё раз: написал сразу же, как узнал про кэшбек за бесконтактную оплату по ВТ.

И да, позволь мне самому решать, как и что я пишу. Тем более, что с "глазка" неудобно писать в деталях.

0

194

Rotor написал(а):

И да, позволь мне самому решать, как и что я пишу.

Не позволю!
:rofl:

классика

Фокус-Мокус: Позвольте…
Госпожа Беладонна: Не позволю!
Фокус-Мокус: Простите!..
Госпожа Беладонна: Не прощу!

0

195

Вчера оплатил с Альфы в токсовском 7ми-шагофф на 1000+.
Краткая инструкция:
1. Настройки - Конфиденциальность и безопасность - разрешить приложению доступ к ВТ (у Тинька и Сбера я, кстати, отключил :))
2. Перед оплатой ВТ должен быть включён (заранее)
3. Открыть приложение и тапнуть «бесконтактная оплата» (Прим. Скорее всего можно настроить оплату без входа в приложение, то есть БЕЗ интернета, но я не пробовал)
4. Выбрать счёт для оплаты (если он не один)
5. Телефон подносить к терминалу на расстояние около 10-ти см, не ближе. Если поднести ближе, то может открыться Wallet и, возможно, будет мешать.

Сработало чётко, без сбоев. Оплата прошла быстрее, чем я ожидал.
На этом эксперименты с оплатой по ВТ пока заканчиваю. Неплохо было бы, если бы ОТП эту фичу стал поддерживать, но пока такой инфы нет.

Прим. Кстати, parovoz, фраза «успевшим вчера скачать …» - НЕ моя, а взятая из ТГ.
Как я сам узнал, так и написал тут ;)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Бесконтактная оплата телефоном (через Nfc) и альтернативы