Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple" (2)

iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple" (2)

Сообщений 301 страница 330 из 438

301

Ромарио написал(а):

Ну за Appstore совсем не страшно по оплате. Привязана и карта и со счета телефона.

Сплошная выгода опсосам.

0

302

Rotor написал(а):

У кого-нить на айФоне стоит приложение ВТБ?
Открывается?

Стоит, не открывается. А так Эппл заблокировал это приложение

0

303

❗Apple включила банковские карты с платежной системой "Мир" в качестве возможного способа оплаты в учетной записи Apple ID.

0

304

Пока не добавляется.
На 15.4 ещё не обновлялся, может из-за этого.
Саму карту,  как МИР, определяет, долго думает и выдаёт:Способ оплаты отклонён. Обновите данные или укажите другой способ оплаты, а затем повторите попытку.
Пы.Сы говорят фейк это.

Отредактировано Ромарио (2022-03-15 18:42:22)

0

305

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Ромарио написал(а):

Ну всё, МИР от МКБ самоликвидировалась из ApplePay. Пошёл заказывать Cardholder на OZON :D  :cool:

Мой друган, лет десять сидевший на айфонах, пошел заказывать Huawei.

0

306

grafor написал(а):

Мой друган, лет десять сидевший на айфонах, пошел заказывать Huawei.

Не AppleПэем единым, хорош айфон.
Заказывать Хуавеи и прочие, точно не буду. Достану старый, добрый, рабочий Blackberry. Как звонилка и отправлялка сообщений вполне себе сойдёт.

0

307

Rotor написал(а):

Почему-то сразу вспомнил про свою старенькую-престаренькую "5ку", на которой основные функции до сих пор работают вполне нормально :)

У меня старый 5S вполне себе нормально работает, только аккум пришлось заменить и всё.

0

308

Rotor написал(а):

parovoz, приложения устанавливаются/обновляются?
Просто у меня на "5ке" многие уже тупо недоступны. Пишет, что "для данной версии ОСи недоступно"

Есть такое, но у меня крайняя - 12-ая, ещё терпимо.

0

309

Не знаю чего там в Apple происходит, но только что получилось оплатить Yota через ApplePay. Инструкция на пабликах.
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/19/571565.jpg

Отредактировано Ромарио (2022-04-11 22:59:52)

0

310

Ромарио написал(а):

Не знаю чего там в Apple происходит, но только что получилось оплатить Yota через ApplePay

Теперча заблокируют Apple ID, стобы наверняка.  :crazy:  :cool:

0

311

Ромарио написал(а):

Не знаю чего там в Apple происходит

Мир?

0

312

_Alexander_ написал(а):

Мир?

MIR. Но опять отвалилась. VISA от Юника пока держится.

0

313

Rotor написал(а):

Рома, ты с функцией "найти iPhone" экспериментировал, да?

Таки да.

0

314

Rotor написал(а):

Рома, в сети пишут, что Мегафон таки блокнул возможность оплаты с номера телефона за AppStore.
Как у тебя с Йотой в этом плане?

На мегафоне в настройках пока не видно, что есть проблемы с оплатой. До конца месяца будет платеж, посмотрим.

0

315

Общая тема про Мегафон

Rotor написал(а):

Может хоть на AppStore потратить получится?

Не получится. В мф сказали, что с 11.05 не оплатить. Или мтс, или билайн

0

316

Rotor написал(а):

Понял, спасибо.
Жаль, что так.

Рома, как у тебя с Йотой в этом плане?

Я ещё в Т2 звонил. Предлагали какие-то Сертификаты для оплаты приобрести

Всё нормально пока с Йотой.
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/19/342281.jpg
Сейчас ещё 26-го будет списание за музыку, тогда и скажу точно.

0

317

С Билайна оплата прошла.

0

318

Смартфоны Nokia

parovoz написал(а):

Опять ты не в курсе возможностей огрызков.

Ну Гнусмасы вправду неплохи, хотя дороговаты.

parovoz написал(а):

Огрызки в свете нынешних событий вправду не комильфо, да и никогда они не стоили тех денег которые за них просили, сейчас тем более.
Сейчас лучший выбор Ксаоми, Плохой путь, Реалми..... Ещё бренды есть....на любой кошелёк и на любой вкус.
Это моё скромное мнение как ремонтёра и пользователя.

0

319

Old Indian написал(а):

Ну Гнусмасы вправду неплохи, хотя дороговаты.

Наш один товарищ от них отказался. А он - неглупый товарищ.

Old Indian написал(а):

Огрызки в свете нынешних событий вправду не комильфо

Функции платежей через NFC ушли и запрет некоторых приложений, что в остальном стало хуже?

Old Indian написал(а):

да и никогда они не стоили тех денег которые за них просили, сейчас тем более.

Они стоили, ибо для части людей были понтами, а за понты надо платить, сам знаешь. Да и сейчас ценник чутка откатился.

У них некислый минус (он же плюс) в последних моделях, но ты его не упомянул.

Old Indian написал(а):

Сейчас лучший выбор Ксаоми, Плохой путь, Реалми..... Ещё бренды есть....на любой кошелёк и на любой вкус.
Это моё скромное мнение как ремонтёра и пользователя.

Если бы ты был ремонтёром, плохой путь ты бы не упоминал. Как пользователь - да, плохой путь норм, даже простенькой моделью я попользовался - приятно. Наверное, крутые модели хороши. Ксиаоми тоже теперь не айс становятся, постепенно. Раньше были очень живучие, теперь же... У товарища тут X4 Pro 5G грохнулся с дивана (сантиметров 30 высоты) на ковёр, теперь {вероятно} плата питания стала сбоить, то заряжает, то нет. Обидно ему, только купил пару недель назад.

ЗЫ

Я не смотрел и не буду, может, это зарядник косячит, а чел попросту панику поднимает... Разберётся, "инжОнер жЫ"

Но это - общая тенденция делать телефоны хрупкими и быстро выходящими из строя. Так сказать, "стимуляция спроса".

0

320

parovoz написал(а):

Если бы ты был ремонтёром

Пока ещё являюсь им. Впрочем спорить не буду, всё ИМХО. Ксаоми кстати в России - уверенное первое место по продажам, большинству людей понты не нужны.

0

321

Old Indian написал(а):

parovoz написал(а):

Если бы ты был ремонтёром

Пока ещё являюсь им. Впрочем спорить не буду, всё ИМХО. Ксаоми кстати в России - уверенное первое место по продажам, большинству людей понты не нужны.

Я про ремонтёры мобил
;)

В ремонте плохие пути крайне неудобны. Наипервейшее - их НЕжадности при приклеивании батарейки. Это ж прям задолбаешься, пока её снимешь.

0

322

Это не ко мне, а к производителям, причем ко всем.
1. Лет 10 назад юзер мог САМ заменить батарею, купить, отщёлкнуть крышку и заменить. Оригинал или нет - другой вопрос.
2. Теперь замена батареи связана со вскрытием телефона. Это не просто, особенно если труба по IP67...
Нужно
2.1 Фен или паяльную станцию.
2.2 Двухсторонний скотч.
2.3 Клей для приклеивания крышки обратно.
2.4 Инструмент (Очки, скальпель,ковырялки) для удаления остатков двухстороннего скотча которым была приклеена крышка на заводе.
2.5 Изопропиловый спирт для обезжиривания перед клейкой.
2.6 Термоплита для сушки приклеенного.
2.6.1 Бельевые прищепки :-)
2.7 Часто надо иметь заднюю крышку такого же цвета от такой же модели, ибо родная при сьёме может дриснуть...увы, но бывает.
2.8 Возникают сложности с отклеиванием родной батареи.
Резюме:
1. ЛЮБОЕ вскрытие телефона стоит ДЕНЕГ, учитывая сказанное до 1500 руб. По любому.
2. Просто - серют в речку с моста.
3. Справедливости ради - огрызков по 10-ку включительно это не касается, для вскрытия нужны прямые руки и набор (или одна) отвертка, но там есть другие проблемы, хотя это...."уже другая история" ;-)

Отредактировано Old Indian (2022-07-29 15:54:59)

0

323

parovoz написал(а):

В курсе, огрызки в наших реалиях могут; принять/отправить звонок, принять/отправить шорту и можно торчать в инете.  :cool: Всё кажись.
Шит, ещё снимать фото/видео.
Есть ещё функции типа подперать дверь, колоть орехи......

Отредактировано zarus (2022-07-29 18:47:03)

0

324

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

В курсе, огрызки в наших реалиях могут; принять/отправить звонок, принять/отправить шорту и можно торчать в инете.  :cool: Всё кажись.
Шит, ещё снимать фото/видео.
Есть ещё функции типа подперать дверь, колоть орехи......

Отредактировано zarus (Сегодня 18:47:03)

Не всё. Я ж говорил, ты не в курсе.

А теперь назови, чем прям отличаются некие, сидящие в твоём мозгу, "не просто звонилки" и чем они там прям отличаются.

0

325

parovoz написал(а):

Я ж говорил, ты не в курсе

Я ж писал про тоже.

0

326

parovoz написал(а):

чем они там прям отличаются.

Наличием IrDa, например.

0

327

zarus написал(а):

Наличием IrDa, например.

Кстати почти во всех моделях Ксаоми есть, и приложение тоже. Итог - пульт ДУ практически для любых утройств. Очень удобно.

Прим. Далее в теме: Китайские телефоны и планшеты, и всё, что с ними связано

0

328

Rotor написал(а):

P.S. Блин, так и оставил бы (интернет от Теле2 и пр. для проверки), но тогда интернета в метре не будет

Автопереключать ПД огрызки не умеют.   :cool: Так и запишем. :crazy:

Отредактировано zarus (2022-08-08 17:57:53)

0

329

zarus написал(а):

Rotor написал(а):

P.S. Блин, так и оставил бы (интернет от Теле2 и пр. для проверки), но тогда интернета в метре не будет

Автопереключать ПД огрызки не умеют.   :cool: Так и запишем. :crazy:

Огрызки умеют сами включать Wi-Fi, даже если пользователь явно отключил Wi-Fi
:rofl:

ЗЫ: один из самых неприятных моментов в огрызках.

0

330

Rotor написал(а):

Забавно. У меня на огрызке WiFi включен почти всегда, но в метре, после того, как я несколько раз отказался (не подтвердил) от подключения к MT_FREE, он мне больше и не предлагает ;)

Включение Wi-Fi как таковое и подключение к какой-либо сети - это немного разные вещи.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple" (2)