Old Indian написал(а):Ну Гнусмасы вправду неплохи, хотя дороговаты.
Наш один товарищ от них отказался. А он - неглупый товарищ.
Old Indian написал(а):Огрызки в свете нынешних событий вправду не комильфо
Функции платежей через NFC ушли и запрет некоторых приложений, что в остальном стало хуже?
Old Indian написал(а):да и никогда они не стоили тех денег которые за них просили, сейчас тем более.
Они стоили, ибо для части людей были понтами, а за понты надо платить, сам знаешь. Да и сейчас ценник чутка откатился.
У них некислый минус (он же плюс) в последних моделях, но ты его не упомянул.
Old Indian написал(а):Сейчас лучший выбор Ксаоми, Плохой путь, Реалми..... Ещё бренды есть....на любой кошелёк и на любой вкус.
Это моё скромное мнение как ремонтёра и пользователя.
Если бы ты был ремонтёром, плохой путь ты бы не упоминал. Как пользователь - да, плохой путь норм, даже простенькой моделью я попользовался - приятно. Наверное, крутые модели хороши. Ксиаоми тоже теперь не айс становятся, постепенно. Раньше были очень живучие, теперь же... У товарища тут X4 Pro 5G грохнулся с дивана (сантиметров 30 высоты) на ковёр, теперь {вероятно} плата питания стала сбоить, то заряжает, то нет. Обидно ему, только купил пару недель назад.
ЗЫ
Я не смотрел и не буду, может, это зарядник косячит, а чел попросту панику поднимает... Разберётся, "инжОнер жЫ"
Но это - общая тенденция делать телефоны хрупкими и быстро выходящими из строя. Так сказать, "стимуляция спроса".