Rotor написал(а):...Точнее возможность в принципе есть, но много кнопок нужно нажимать, а потом ещё не забыть вернуть всё обратно.
Согласен, не до конца продумано. Но если «убить» свайпом приложение телефон после вызова с неосновной сим, то при запуске его обратно по умолчанию выставится основная сим.
Rotor написал(а):Ну, а что касается СМС в данном контексте, так вообще жесть. Получив СМС нет возможности даже посмотреть, на какой из двух номеров она вообще пришла, и уж тем более выбрать СИМ для ответа.
С СМС вообще дичь! Я хотя ими не пользуюсь, но всё же сталкивался с этим.
Чтобы отправить смс с нужного номера, нужно отключить вторую!!! сим! Ну это вообще ахтунг. Потом, когда ты включишь этот номер обратно, смс будут уходить только с того номера который был активен. В общем, чтобы отправлять смс разных номеров, нужно играться с тумблерами вкл/выкл сим карт. Жесть конечно. Может и есть какой другой способ, но я не нашёл его.
Rotor написал(а):Второй прикол тоже обсуждали, но давно - это "молчащий" навигатор при подключении айФона по ВТ к ГУ автомобиля. На Андроиде это решается просто (настройкой профиля ВТ) и спокойно можно вывести телефонные разговоры на ВТ-->ГУ, а навигатор оставить говорить через динамик телефона.
И даже для "5-ки" я (на другом форуме) нашёл рецепт, как это сделать:
Здесь ничего не подскажу. Сам знаешь, у меня один айфон как медиацентр в котором навигатор, музыка, интернет-радио. Звонков практически нет на него, посему для меня это не критично. Но значок там точно есть посмотри внимательно. Я в след. посте скрин оставлю.
Rotor написал(а):Спасибо, нашёл. Надо будет переназначить карту и попробовать. Просто изначально была назначена Халва, а я ей пользоваться перестал, совсем
Кстати, как привязать к Wallet скидочные карты магазинов я так и не понял. Пишет, что "неподдерживаемый тип карты"
Можно просто в самом Wallet удерживать карту и передвигать её. И она будет назначаться основной. Будет всплывать уведомление об этом на экране.
В сам Wallet, карты магазинов можно добавлять только через их официальное приложение,(магазинов)в которых будет этот самый «значок» добавить в Wallet.
Rotor написал(а):Слушай, и ещё вопрос: вы тут, с паровозом, обсуждали Яндекс, Who Calls и пр., что если их поставить, то будут определяться "кто звонит". Что всё же лучше пставить? Не хочу ставить всё подряд.
Who Calls сейчас по подписке только дают вроде.Но может это не касается новых пользователей. Не знаю точно, проверь. У меня оно стало денег просить, я удалил. Оставил 2ГИС и Яндекс. Определяет нормально вполне. У Who Calls в основном определялось по отзывам пользователей а там что угодно могли написать. В этих же двух своя база, сам понимаешь. Не забудь только активировать по пути: настройки-телефон-блокировка и идентификация.
Отредактировано Ромарио (2020-03-28 19:00:01)