Не «лопатей» твоего нынешнего. Обычная 7-8-ка.
В общем ждём, какой в итоге ценник будет
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple" (2)
Не «лопатей» твоего нынешнего. Обычная 7-8-ка.
В общем ждём, какой в итоге ценник будет
Тебя назвать как нибудь? Видимо ты ёбн... я на самоизоляции.
Ну отлично. Моя цель достигнута.
...Практически "по следам бременских музыкантов" , ещё и с айФона трансляцию настроил через ГуглХромКаст на ТВ. И никакой Apple TV не особо и нужен
Думаю, что не совсем трансляцию. Скорей всего повтор экрана.
Рома,
возможно. Проверю ещё.
Но вообще картинка была очень приличного качества.
Возможно из Хрома и повтор экрана. А из YouTube и некоторых других, ХромКаста точно трансляцию делает (изначально под это заточена)
Проверил. В общем именно с айФона (как и было раньше) ничего кроме YouTube на телек через ХормКасту не выводится. Жаль
Rotor написал(а):у Ромы сплошное онлайн радио
Именно. Помогает в изучении языка.)
Кстати: подруга из Италии прислала ссылку на Radio Garden.
Хотел поставить приложение, так пишет "недоступно для вашей страны"
Рома, теперь я осознал смысл забугорной учётки
Кстати: подруга из Италии прислала ссылку на Radio Garden.
Хотел поставить приложение, так пишет "недоступно для вашей страны"
Рома, теперь я осознал смысл забугорной учётки
Не осознал.
Прикольно Оказывается это только по её ссылке так
А у нас называется "Сад Радио" и доступно для установки
Йота - общее обсуждение оператора (особенности работы).
Ну да, ну да...
Судя по скриншотам тыквы действительно разные.
Судя по скриншотам тыквы действительно разные.
Ну как разные? Один 11 второй SE. Там настолько отличается радиочасть, что скорость отличается в десятки раз?
Там настолько отличается радиочасть, что скорость отличается в десятки раз?
SE? Хочется выругатся. В нем нету 256QAM и MIMO 4X4.
Отредактировано zarus (2020-05-01 15:35:17)
SE? Хочется выругатся. В нем нету 256QAM и MIMO 4X4.
Отредактировано zarus (Сегодня 15:35:17)
Ты про второй SE?
Ты про второй SE?
Не, про первый. Про SE2020 ещё нефигища не известно.
Отредактировано zarus (2020-05-01 16:03:31)
Не, про первый. Про SE2020 ещё нефигища не известно.
Отредактировано zarus (Сегодня 16:03:31)
Кроме того, что полный отстой по размеру.
Кроме того, что полный отстой по размеру.
Согласен. Как бы, сделали бы его, хотя-бы безрамочным.
Согласен. Как бы, сделали бы его, хотя-бы безрамочным.
И поменьше. Лопат у них в ассортименте и так навалом.
Ты про второй SE?
У меня первый SE. Но сомневаюсь, что скорость отличается в минимум 10 раз.
У меня первый SE. Но сомневаюсь, что скорость отличается в минимум 10 раз.
Да он тебя просто троллит. Всем понятно, что в его глуши МТС ловится отлично. А у нас в области неплох мега, который используешь ты, но МТС у тебя ловится хуже в тех местах, где ты измерял.
Да он тебя просто троллит
Простой расчёт; bw 20МГц, манипуляция QPSK и SISO - получаем скорость около 16Мбит/сек.
Да он тебя просто троллит.
Именно так.
Поменял сим, для чистоты эксперимента. МТС выдаёт практически столько же, 5-10. Йота 50-70.
Скриншот в моем посте был сделан рано утром возле ТЦ "Жемчужная плаза".
Я так понял что модемы Intel в огрызках никуда негодное дерьмецо.
Отредактировано zarus (2020-05-01 20:33:55)
Скриншот в моем посте был сделан рано утром возле ТЦ "Жемчужная плаза".
Я так понял что модемы Intel в огрызках никуда негодное дерьмецо.Отредактировано zarus (Сегодня 20:33:55)
Мне вот, как обычному пользователю, вообще пофиг какой там проц. Я тебе на скрине привёл результаты. На Йоте они более чем хорошие.
И да, я живу здесь, как раз возле ТЦ «Жемчужная Плаза»
И да, я живу здесь, как раз возле ТЦ «Жемчужная Плаза»
Видимо в тех, красивых домикаках что возле пруда? Или что тама за водоём за ТЦ?
Отредактировано zarus (2020-05-01 20:55:48)
Тим молорик, заблочил все украденные во время заварушки ипхоны и сообщил, куда надо, их местоположение.
Тим молорик, заблочил все украденные во время заварушки ипхоны и сообщил, куда надо, их местоположение.
С андройдами неактивированными так можно?
А вообще интересно получается. Про мародёрство в магазинах Samsung ничего не было слышно.😊 Никому нафиг не нужны?😊
Отредактировано Ромарио (2020-06-05 08:43:57)
С андройдами неактивированными так можно?
Возможно, блокировала ж Самсунг ящики в РФ.
Никому нафиг не нужны?
Про огрызки мне знакомый из штатов рассказал, сегодня спрошу про самсунг и остальнын сони.
Отредактировано zarus (2020-06-05 08:51:36)
В общем Apple получила предупреждение за действие без решения суда.
Тащут всё, самсунги, сони., больше всего утащили икс боксов и плейстейшенов. И естественно всё это делается в знак протеста.
С СМС вообще дичь! Я хотя ими не пользуюсь, но всё же сталкивался с этим.
Чтобы отправить смс с нужного номера, нужно отключить вторую!!! сим! Ну это вообще ахтунг. Потом, когда ты включишь этот номер обратно, смс будут уходить только с того номера который был активен. В общем, чтобы отправлять смс разных номеров, нужно играться с тумблерами вкл/выкл сим карт. Жесть конечно. Может и есть какой другой способ, но я не нашёл его.
Угу, тоже не нашёл.
Ещё немного про "приколы" - с чем столкнулся недавно: Apple (скорее всего из соображений безопасности) не даёт части (а может и всем ) сторонних приложений доступ к NFC.
Лично я столкнулся с этим на виртуальных скидочных картах от АЗС.
Для эксперимента поставил 3 приложения: Лукойл, Роснефть, Газпромнефть. В итоге:
- Карты из приложений от Лукошка и Роснефти работают только через QR-код. И это даже не смотря на то, что приложение Роснефти само предложило добавить карту в Wallet.
- Виртуальная карта от Газпромнефти может работать только через NFC (то есть на iOs её даже нельзя выпустить). В результате даже физическую карту к телефону полноценно НЕ привязать (доступен только ЛК без возможности виртуализации карты).
Причём прикол этот именно айФонов. У Лукошка даже специальная инструкция на сайте выложена по настройке виртуалки и NFC под неё (только Андроид). А в Газпромнефти честно сказали, что пока поддержка NFC на айФонах не реализована.
Ориентировочно обещают в июне, но ...
Угу, тоже не нашёл.
Ещё немного про "приколы" - с чем столкнулся недавно: Apple (скорее всего из соображений безопасности) не даёт части (а может и всем ) сторонних приложений доступ к NFC.
Лично я столкнулся с этим на виртуальных скидочных картах от АЗС.
Для эксперимента поставил 3 приложения: Лукойл, Роснефть, Газпромнефть. В итоге:
- Карты из приложений от Лукошка и Роснефти работают только через QR-код. И это даже не смотря на то, что приложение Роснефти само предложило добавить карту в Wallet.
- Виртуальная карта от Газпромнефти может работать только через NFC (то есть на iOs её даже нельзя выпустить). В результате даже физическую карту к телефону полноценно НЕ привязать (доступен только ЛК без возможности виртуализации карты).Причём прикол этот именно айФонов. У Лукошка даже специальная инструкция на сайте выложена по настройке виртуалки и NFC под неё (только Андроид). А в Газпромнефти честно сказали, что пока поддержка NFC на айФонах не реализована.
Ориентировочно обещают в июне, но ...
Что-то нифига я не понял. Куда ты эти карты привязать-то хочешь, Саша? Или добавить? В Wallet что ли?
Рома, в Wallet не обязательно
Виртуальная карта от АЗС создаётся в приложении (или физическая к нему привязывается).
На Андроиде такая карта имеет доступ к NFC, а на айФоне - нет, к сожалению То есть вместо физической карты, аппарат к считывателю не приложишь
А карты Газпромнефти вообще работают только через NFC.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple" (2)