Пятнашка будет уже с Российской ОС, народные изгнанники позаботится. 😁🤣
Ну и вернёмся опять значит в 2008 год.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple" (2)
Пятнашка будет уже с Российской ОС, народные изгнанники позаботится. 😁🤣
Ну и вернёмся опять значит в 2008 год.
"Apple разрешили НЕ устанавливать российский софт на iPhone в порядке исключения"
Подробнее ТУТ.
О, как Оказывается закрытость NFC бывает и на руку
Как верно сказано в заметке, тот же MirPay ставить на iPhone, просто бессмысленно
Хотя ... некоторые, РСХБ например, обещает до 500р кэшбэка за покупки через MirPay в ноябре-декабре.
Как верно сказано в заметке, тот же MirPay ставить на iPhone, просто бессмысленно
Хотя ... некоторые, РСХБ например, обещает до 500р кэшбэка за покупки через MirPay в ноябре-декабре.
JailBreak, потом пишешь всё для NFC внутри огрызка - и готово! Используешь только свой самописный софт без НДВ. И ты будешь счастлив, и получишь "до 500 рублей кэшбэка".
... И ты будешь счастлив, и получишь "до 500 рублей кэшбэка".
Мне не надо
пишешь всё для NFC внутри огрызка
Спасибо. Не знал про это.
Возможно было бы интересно в контексте карт АЗС ГПН и Лукошка.
"Apple разрешили НЕ устанавливать российский софт на iPhone в порядке исключения"
Подробнее ТУТ.
О, как Оказывается закрытость NFC бывает и на руку
Тогда надо было заставить Apple сделать поддержку Мира в ApplePay.
_Alexander_, пожалуй да, логично
Вступление закона в действие скорее всего отложат до дня дурака. Ждут что решит гейрокомиссия.
Кто знает формат IMEI 12 ипхона? Хочу терабайт от тузиков😁
Отредактировано zarus (2020-11-30 19:04:41)
Кто знает формат IMEI 12 ипхона? Хочу терабайт от тузиков😁
Отредактировано zarus (Сегодня 18:04:41)
Чо, блин? Переведи для чайников пожалуйста. Я бы тоже взял, если чо))
Ромарио
https://msk.tele2.ru/promo/1tb
Берём IMEI от 12 ипхона, прошиваем в роутер или модем, получаем терабайт.
Ромарио
А, вон оно что!
Ну так зайди в М-видео и прочие Эльдорадо, да и стырь с витрины IMEI))
Ромарио
Вот не хотелось бы никуда ехать. Я ж в деревне живу.
Отредактировано zarus (2020-11-30 20:27:28)
Ромарио
Це тільки для москалів або для iнших теж?
Купить что ли себе 12 ради терабайта....?
Купить что ли себе 12 ради терабайта....?
Только для членов профсоюза и беднейших слоёв населения. 👍
Купил 12 мини. Впечатления попозжее.
Купил 12 мини. Впечатления попозжее.
Коллега купил бабе своей. Она захапала и поизучать не дала.
Она захапала и поизучать не дала.
Жена тоже ходит вокруг да около. Пока пусть потерпит.
Поприкалывался с eSIM. Сделал сброс потом восстановление, eSIM не подтягивается. Звук в динамике, при разноворе, явно хуже чем в соньке.
Поприкалывался с eSIM. Сделал сброс потом восстановление, eSIM не подтягивается. Звук в динамике, при разноворе, явно хуже чем в соньке.
Так она и не должна подтягиваться. Ну прикинь сам, ты выполнил сброс, захотел продать, новый владелец регистрирует его со своим apple ID и подтягивается твоя сим в профиль.
Со звуком разницы не ощущаю. Что с физической, что с eSim, звук хороший.
его со своим apple ID и подтягивается твоя сим в профиль
А с какой пьяной радости с его ID должна моя резервная копия подтянутся?
Звук хуже (по моим ощущениям) с любой сим, да и не зависит звук от типа симки.
Ещё впечатления, смартфон ужастно скользкий, без чехла использовать не получится. Интересно, как у него со стеклом, ну с устойчивостью к царапинам?
Порадовало наличие для ios браузера edge со встроенной блокировкой рекламы и трекинга.
А с какой пьяной радости с его ID должна моя резервная копия подтянутся?
Я тебе и написал про эту пьяную радость! Она и не должна! Ни на твой ID, ни на какой-то еще. Ибо она не привязывается к ID. Ты же написал что eSim не подтягивается, а не я.
Ибо она не привязывается к ID
Плохо, хотябы потому что у полосатиков код для eSIM одноразовый.
Ромарио написал(а):Rotor написал(а):Нижняя шкала?
Чуть-чуть внимательностиРома, я понял, что я неправильно считал, что верхняя шкала (второй скрин) - это физическая СИМ, а нижняя - eSIM, и я думал, что это и есть Билайн .
Теперь понял, что СИМка Билайна у тебя физическая
Саша, это не важно где что. Но чтобы проверить есть ли VoLTE, я должен был перевести eSim Билайн в режим передачи данных и соответственно он стал первым. А так, как видно на других скринах на этом форуме от меня, то всегда в режиме ПД у меня "Swisscom"(Yota)
Отредактировано Ромарио (2020-12-07 13:07:55)
Но чтобы проверить есть ли VoLTE, я должен был перевести eSim Билайн в режим передачи данных и соответственно он стал первым.
Теперь понял, спасибо!
Не знал про это
Саша, у тебя айфон как "звонилка" что ли? Ну покопайся в настройках и всё встанет на свои места.
Нет, просто "первый (с ПД)" - всегда МТС (Т2 - да, "звонилка" ), поэтому и возникло ложное понимание шкал
Недавно, правда, включил "тумблер" "Переключение сотовых данных", посмотрим
Кстати, видимо благодаря именно этому "тумблеру", я спокойно включил VoLTE для Т2, даже не задумываясь, что для этого сначала надо переключить ПД на него
Mini отдам жене, она работает рядом с розеткой
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple" (2)