Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 1021 страница 1050 из 1268

1021

Rotor написал(а):

Я и выполняю ... перевел по СБП с другой карты.
А "никто не должен": ну во-первых не мне, а всем. А во-вторых это пока ;)

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Не нужно подменять сказанное выше. Ты сказал есть комиссия, я тебе же говорю, что её нет, надо просто выполнить условия.  Зачем писать то, что правдой является лишь отчасти. Напиши полностью, раз ты знаком с условиями.

0

1022

Rotor написал(а):

должно быть без условий.

Ты же понимаешь для чего это сделано?

Тебе, банк, ничего не должен. Точка.

0

1023

полностью бесплатных (без условий) дебетовых карт, считаю именно таковым.

Ничего бесплатного не бывает, бывает за чей-то счёт.

Отредактировано Rotor (2022-04-19 19:59:14)

0

1024

То ли не обращала внимания, то ли этого пока не было. В общем читаю вКонаткте новость сообщества Сбербанк: "Если надо снять деньги, это можно сделать даже без карты. Достаточно выбрать на дисплее нашего банкомата «Снять через СберБанк Онлайн» и следовать инструкциям. На экране появится QR-код, который вы сможете отсканировать из приложения СберБанк Онлайн и получить нужную сумму." О как, нужно будет попробовать.  А то Мир пэй уже опробовала, теперь куар-код на очереди...

0

1025

Rotor написал(а):

Да, изымание банком из линейки, полностью бесплатных (без условий) дебетовых карт, считаю именно таковым.

Я уже отвечал: не мне, а всем!
Но это пока

Да-да-да… Живи с этим!😂😂😂

0

1026

Rotor написал(а):

Банк борется с фродом, это понятно.
Но бороться надо именно с фродом, а не с большинством пользователей
А банку конечно же проще нагнуть всех, да ещё и лишнюю "копейку" на этом с пользователей отжать

Чушь какую-то мелешь, ей-Богу! Взрослый человек вроде.

0

1027

Какое ещё большинство пользователей?
Большинству в йух не упёрлась сим Тинькофф Мобайл. Большинство эту сим взяли уже будучи клиентом Тинькофф, соответсвенно имея полноценную дебетовку. Оплачивая виртуалку-сим, они выполнили условия и у них всё бесплатно. Ты же решил из себя то ли самого умного сделать, то ли не совсем, просто взял сим и с ней же виртуалку. Ну так теперь живи с этим, раз ты не выполняешь условия зафиксированные банком. Чего гундеть-то?
Нигде такого нытья не видел, честное слово! Только здесь от Александра.

0

1028

Rotor написал(а):

Не, ничего не "решил"  Виртуалка выпускалась под конкретные задачи с которыми она прекрасно справлялась и, кстати, в принципе справляется до сих (я имею в виду платежи за коммуналку).
Остальные приятные плюшки - скорее бонусы к... Например:

А в этот раз, как уже 2 раза написал: я просто обратил внимание на то, что считаю НЕправильным.
Ну то есть сами эти условия НЕправильные  - моё мнение

А сам блин один чивас за 4 к₽ в корзине покупает. И все осуждает тех, кто просто за продуктами приходит в магазин и столько тратит.

0

1029

Тот, кто громче всех кричит «держите вора», сам вор. Истина.

0

1030

Rotor написал(а):

2 раза покупал меньше, чем по две (повод был, а второй нужно было в подарок). За четыре я бы не стал, ну его нафиг :)

На картинке чётко написано, что 25% от стоимости напитка составило 924р75коп. Соответственно, 924р75коп/0,25 = 3699р00коп.

То бишь, если было две, то по 3699/2 = 1849р50коп за штуку. И ты нам тут втираешь, что покупаешь "по чутка, а мажоров, покупающих на тыщи ты терпеть не можешь"?!

0

1031

iOs
Rotor написал(а):

А для iOs: никто не пробовал ещё приложение Баланс Онлайн? ;)
В Телеге пишут, что нормально работает ;)

Прим. Я установил, но пока не пробовал (есть причины). Собираюсь. Отпишусь.
Пока вот: отписался кузен: "Установил - вроде работает.
Там функционал такой же, как у интернет-банка, только не надо смс-пароль вводить. Есть раздел «ЖКХ без комиссии»"

Доверять все свои счета (читай - "все свои деньги") какому-то "левому" приложению только из-за "ЖКХ без комисии" считаю немного долбанутым действием.

0

1032

А я может чего-то не понимаю, но у каких банков ЖКХ с комиссией?

0

1033

Я спросил про банки а не поставщиков.

0

1034

Rotor написал(а):

. А на сайтах поставщиков услуг, ЖКХ сейчас частенько с комиссией

Я вот попробовал оплатить с СКБ с платной опцией за 400 руб/мес, расширяющей КБ в т.ч  и на ЖКУ. 4%.
20к заплатил, чистый кб 400 руб.
Оплачивал с сайта поставщика, который работает через сервис А3. МСС 4900, всё ок.

0

1035

Rotor написал(а):

АЗ - это что за сервис?

А хз. "Кубань ТНС Энерго" на своем сайте пишет, что оплата происходит через сервис А3.
И в операциях отображается именно оплата А3.

0

1036

Перевести свои последние 20000 руб из Тинькова в Сбер или успею потратить за пару недель?))
Вторую неделю дома сижу, работа закончилась совсем((

0

1037

АлексейФ написал(а):

Перевести свои последние 20000 руб из Тинькова в Сбер или успею потратить за пару недель?))
Вторую неделю дома сижу, работа закончилась совсем((

А чем вызвана привязка ко срокам "в пару недель"?

0

1038

parovoz написал(а):

Да это флешмоб — Тиньков (Олег) плюнул на народ, теперь народ плюет на него, отказываясь от услуг банка.

0

1039

grafor написал(а):

parovoz написал(а):

Да это флешмоб — Тиньков (Олег) плюнул на народ, теперь народ плюет на него, отказываясь от услуг банка.

Подпись автора

Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!

Когда плюнул? Где ссыль?

0

1040

parovoz написал(а):

Когда плюнул? Где ссыль?

Например
https://pikabu.ru/story/ocherednoy_chem … yu_9039471

0

1041

Надеюсь хоть в этом сервисе всё ПО будет отечественным.
P. S. Для огрызков ничего не изменится.

0

1042

zarus написал(а):

Надеюсь хоть в этом сервисе всё ПО будет отечественным.
P. S. Для огрызков ничего не изменится.

Ты бы удивился, узнав, сколько софта пишется нашими разработчиками, но по "их" заказу.

0

1043

grafor написал(а):

parovoz написал(а):

Когда плюнул? Где ссыль?

Например
https://pikabu.ru/story/ocherednoy_chem … yu_9039471

И причём здесь банк "Тинькофф"?

0

1044

parovoz написал(а):

Твой вопрос можно двояко понять:
Например, как реальный вопрос:

"Какое отношение имеет Олег к банку?"

Или как утверждение

"Какое бы отношение он не имел, пусть трындит, что хочет, услуги банка не касаются трындежа даже основного акционера"

Что ты имел в виду?

0

1045

grafor написал(а):

parovoz написал(а):

Твой вопрос можно двояко понять:
Например, как реальный вопрос:

"Какое отношение имеет Олег к банку?"

Или как утверждение

"Какое бы отношение он не имел, пусть трындит, что хочет, услуги банка не касаются трындежа даже основного акционера"

Что ты имел в виду?

Подпись автора

Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!

Первый вариант - более близок к моему вопросу.

Второй вариант - неверен даже в постановке вопроса.

0

1046

parovoz написал(а):

Первый вариант - более близок к моему вопросу

Тогда ответ - он по-прежнему основной акционер и бенефициар банка. Пока.
Ходят слухи о продаже банка Мельниченко

0

1047

Rotor написал(а):

Ух, йо, хохлу

Он из Гомеля родом, а "сделал себя" в Москве 90х.
Ну и чё ты делишь по фамилии, это не показатель абсолютно.
Есть Вани Ивановы в том же полку Азов, и есть куча народу с фамилиями на -ко в составе и ВС РФ, и власти РФ.
Не говоря уж об ЛДНР.

0

1048

О! А вот и новость в кассу!

Тинькофф принял решение сменить бренд

В 2022 году Тинькофф проведет ребрендинг и откажется от использования старого бренда. Компания давно готовилась к этому шагу, и последние события сделали это решение еще более актуальным.

Тинькофф уже давно перерос первоначальный смысл «именного» бренда: сегодня Тинькофф — это второй крупнейший частный банк страны по числу активных розничных клиентов, бизнес Тинькофф много лет успешно управляется командой российских менеджеров, банком владеют десятки тысяч инвесторов в России и за рубежом.

За 15 лет выросли поколения клиентов, для которых Тинькофф — это в первую очередь имя самого удобного и любимого финансового сервиса. Мы делаем новый шаг и двигаемся дальше: ради счастья 20 миллионов своих клиентов мы принимаем решение оставить бренд Тинькофф для истории и продолжаем развивать лучшие финансовые продукты и сервисы на российском рынке под новым ярким брендом.

Мы желаем Олегу Тинькову удачи и скорейшего выздоровления.

Оф телега банка

0

1049

grafor написал(а):

О! А вот и новость в кассу!

Не доживёт банк до ребрендинга.

0

1050

zarus написал(а):

Не доживёт банк до ребрендинга

Ну и {censored} с ним :D

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)