Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 1591 страница 1620 из 1998

1591

Rotor написал(а):

Внутри банка с виртуалки на реальную.

Условия читай! Чему ты возмущаешься?
Всё там бесплатно, если условия выполнять.
Зачем делать вбросы?

0

1592

Рома, я знаю про условия.
Просто по моему мнению, внутри банка должно быть бесплатно без условий.

Да мне пофиг, собственно, вариантов полно. Просто обратил внимание.

0

1593

Pifulya написал(а):

То есть даже внутри банка комиссия ? Или только с виртуалки на реальную карту ? Во дела ...

Всё там бесплатно! Просто Ротор условия не выполняет и хочет, чтобы у него "ништяки" были и преподносит это как некое жлобство банка. Только недавно говорили про бесплатность карты сбера, мол либо тратишь 5000 по карте, либо пенсия и зарплата на неё, то карта бесплатная, так и здесь нужно условия соблюсти и тогда комиссии никакой не будет.

Отредактировано Ромарио (2022-04-19 09:27:27)

0

1594

Rotor написал(а):

Рома, я знаю про условия.
Просто по моему мнению,

Знаешь-выполняй. Никто тебе ничего не должен.

0

1595

Я и выполняю ... перевел по СБП с другой карты.
А "никто не должен": ну во-первых не мне, а всем. А во-вторых это пока ;)

0

1596

Rotor написал(а):

Я и выполняю ... перевел по СБП с другой карты.
А "никто не должен": ну во-первых не мне, а всем. А во-вторых это пока ;)

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Не нужно подменять сказанное выше. Ты сказал есть комиссия, я тебе же говорю, что её нет, надо просто выполнить условия.  Зачем писать то, что правдой является лишь отчасти. Напиши полностью, раз ты знаком с условиями.

0

1597

Рома, всё я прекрасно понял. Потому и написал: внутри банка бесплатно должно быть без условий.
То, что они их вводят, я считаю НЕправильным, то есть комиссию - тоже. Должно быть БЕЗ.
А:

Ромарио написал(а):

Просто Ротор условия не выполняет и хочет, чтобы у него "ништяки" были и преподносит это как некое жлобство банка.

... внутри банка без комиссии - эт прям такие ништяки ;) :)

Поэтому перевел по СБП, соблюдая другие условия (которые, как раз для всех).

Для меня от виртуалки Тиня сейчас пользы практически нет. Разве что уведомления о штрафах оперативно присылают, ну и к Яндекс-такси её привязал, пока.
Поэтому и написал чуть ранее:

Rotor написал(а):

Да мне пофиг, собственно, вариантов полно. Просто обратил внимание.

0

1598

Rotor написал(а):

должно быть без условий.

Ты же понимаешь для чего это сделано?

Тебе, банк, ничего не должен. Точка.

0

1599

Ромарио написал(а):

..преподносит это как некое жлобство банка.
Только недавно говорили про бесплатность карты сбера, мол либо тратишь 5000 по карте, либо пенсия и зарплата на неё, то карта бесплатная, так и здесь нужно условия соблюсти и тогда комиссии никакой не будет.

Да, изымание банком из линейки, полностью бесплатных (без условий) дебетовых карт, считаю именно таковым.

Ромарио написал(а):

Тебе, банк, ничего не должен. Точка.

Я уже отвечал: не мне, а всем!
Но это пока ;)

0

1600

полностью бесплатных (без условий) дебетовых карт, считаю именно таковым.

Ничего бесплатного не бывает, бывает за чей-то счёт.

Отредактировано Rotor (2022-04-19 19:59:14)

0

1601

Ромарио написал(а):

Ты же понимаешь для чего это сделано?

Банк борется с фродом, это понятно.
Но бороться надо именно с фродом, а не с большинством пользователей ;)
А банку конечно же проще нагнуть всех, да ещё и лишнюю "копейку" на этом с пользователей отжать ;)

0

1602

То ли не обращала внимания, то ли этого пока не было. В общем читаю вКонаткте новость сообщества Сбербанк: "Если надо снять деньги, это можно сделать даже без карты. Достаточно выбрать на дисплее нашего банкомата «Снять через СберБанк Онлайн» и следовать инструкциям. На экране появится QR-код, который вы сможете отсканировать из приложения СберБанк Онлайн и получить нужную сумму." О как, нужно будет попробовать.  А то Мир пэй уже опробовала, теперь куар-код на очереди...

0

1603

Rotor написал(а):

Да, изымание банком из линейки, полностью бесплатных (без условий) дебетовых карт, считаю именно таковым.

Я уже отвечал: не мне, а всем!
Но это пока

Да-да-да… Живи с этим!😂😂😂

0

1604

Живу

Рома, всё равно так будет! Обязательно будет! Даже если я не доживу, ну значит для будущих поколений.
Рано или поздно гондурасов всё равно разгондурасят :)

0

1605

Rotor написал(а):

Банк борется с фродом, это понятно.
Но бороться надо именно с фродом, а не с большинством пользователей
А банку конечно же проще нагнуть всех, да ещё и лишнюю "копейку" на этом с пользователей отжать

Чушь какую-то мелешь, ей-Богу! Взрослый человек вроде.

0

1606

Это всего лишь твоё мнение :)

0

1607

Какое ещё большинство пользователей?
Большинству в йух не упёрлась сим Тинькофф Мобайл. Большинство эту сим взяли уже будучи клиентом Тинькофф, соответсвенно имея полноценную дебетовку. Оплачивая виртуалку-сим, они выполнили условия и у них всё бесплатно. Ты же решил из себя то ли самого умного сделать, то ли не совсем, просто взял сим и с ней же виртуалку. Ну так теперь живи с этим, раз ты не выполняешь условия зафиксированные банком. Чего гундеть-то?
Нигде такого нытья не видел, честное слово! Только здесь от Александра.

0

1608

Ромарио написал(а):

Ты же решил из себя то ли самого умного сделать

Не, ничего не "решил" :) Виртуалка выпускалась под конкретные задачи с которыми она прекрасно справлялась и, кстати, отчасти справляется до сих (я имею в виду платежи за коммуналку).
Остальные приятные плюшки - скорее бонусы к... Например:
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t493254.jpg

А в этот раз, как уже 2 раза написал: я просто обратил внимание на то, что считаю НЕправильным.
Ну то есть сами эти условия НЕправильные :) - моё мнение :)

Маленький доп

Про "нытьё": это НЕ нытьё. Раз условия неправильные, то их надо менять. То есть чем больше будет обративших внимание, тем лучше ;)

0

1609

Rotor написал(а):

Не, ничего не "решил"  Виртуалка выпускалась под конкретные задачи с которыми она прекрасно справлялась и, кстати, в принципе справляется до сих (я имею в виду платежи за коммуналку).
Остальные приятные плюшки - скорее бонусы к... Например:

А в этот раз, как уже 2 раза написал: я просто обратил внимание на то, что считаю НЕправильным.
Ну то есть сами эти условия НЕправильные  - моё мнение

А сам блин один чивас за 4 к₽ в корзине покупает. И все осуждает тех, кто просто за продуктами приходит в магазин и столько тратит.

0

1610

2 раза покупал меньше, чем по две (повод был, а второй нужно было в подарок). За четыре я бы не стал, ну его нафиг :)
И, что характерно, ведь уже обсуждали. И ты даже благодарил тогда ;)

0

1611

Тот, кто громче всех кричит «держите вора», сам вор. Истина.

0

1612

ПризнаЮ

Я признаю "это", сам не без греха :(
Но наказание/изменение одного меня, ничего в корне не изменит. А менять надо именно в корне, то есть систему ;)

0

1613

Rotor написал(а):

2 раза покупал меньше, чем по две (повод был, а второй нужно было в подарок). За четыре я бы не стал, ну его нафиг :)

На картинке чётко написано, что 25% от стоимости напитка составило 924р75коп. Соответственно, 924р75коп/0,25 = 3699р00коп.

То бишь, если было две, то по 3699/2 = 1849р50коп за штуку. И ты нам тут втираешь, что покупаешь "по чутка, а мажоров, покупающих на тыщи ты терпеть не можешь"?!

0

1614

Для "Болталки"
parovoz написал(а):

То бишь, если было две, то по 3699/2 = 1849р50коп за штуку.

Так и было. Вторая была немного дороже первой. Вот, собственно. И даже, ведь, обсуждали тогда ;)

parovoz написал(а):

И ты нам тут втираешь, что покупаешь "по чутка, а мажоров, покупающих на тыщи ты терпеть не можешь"?!

Именно так. Это все бонусы за всё время пользования Тинем. Вот так и думал, что стоит выложить эту картинку, как пойдут посты в тиле: "жируешь, гад!" :)
Я нигде ни разу не писал, что ни разу не покупал виски :) Но поверь, это далеко даже не каждый месяц :)
И разговор, кстати, был не про алкоголь, а про продуктовую тележку. И я там же писал, что средний чек редко больше полутора.
А вот если шашлыки/машлыки с друзьями, то и 3 может быть и это без алкоголя. Но это тоже не часто :( ... к сожалению :)

И кстати: если при новой - правильной системе не будет виски, то и хрен ты с ним, переживу. Вспомним пиво под названием "Жигулёвское" или "Мартовское", и портвешок в подъезде :)

0

1615

По поводу и в продолжение:

Rotor написал(а):

💡 Банки приготовили обходные пути для клиентов:

● Что предложил ВТБ - использовать веб-версию владельцам iOS и качать приложение на 455 МБ для Android.
● Банк «Открытие» предлагает аналогичный путь решения задачи (160 МБ для Android).

Совкомбанк для Android предлагает скачать приложение на 102 МБ, а вот для iOS придумано нестандартное решение — скачанное приложение в обход правил Apple подписывается корпоративным сертификатом, который сам Совкомбанк распространяет специально для этой цели.
Все ссылки на приложения и инструкции выложены на оф. сайте Совкомбанка.

Совкомбанк - молодца конечно! :cool: Так их! :D

Да и Сбер, похоже, как-то подстраховался ;) :)

Прим. ТУТ пара ссылок для скачивания приложений для Андроид (ВТБ и Совком)

ВТБ:
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t304601.jpg

для iOs

А для iOs: никто не пробовал ещё приложение Баланс Онлайн? ;)
В Телеге пишут, что нормально работает ;)

Прим. Я установил, но пока не пробовал (есть причины). Собираюсь. Отпишусь. Не вышло :(
Пока вот: отписался кузен: "Установил - вроде работает.
Там функционал такой же, как у интернет-банка, только не надо смс-пароль вводить. Есть раздел «ЖКХ без комиссии»"

Прим. Продолжение ТУТ.

0

1616

iOs
Rotor написал(а):

А для iOs: никто не пробовал ещё приложение Баланс Онлайн? ;)
В Телеге пишут, что нормально работает ;)

Прим. Я установил, но пока не пробовал (есть причины). Собираюсь. Отпишусь.
Пока вот: отписался кузен: "Установил - вроде работает.
Там функционал такой же, как у интернет-банка, только не надо смс-пароль вводить. Есть раздел «ЖКХ без комиссии»"

Доверять все свои счета (читай - "все свои деньги") какому-то "левому" приложению только из-за "ЖКХ без комисии" считаю немного долбанутым действием.

0

1617

parovoz, да не в ЖКХ дело, естественно.
Проблема в том, что "яблочники" вообще без приложения от ВТБ остались (у кузена, например, нет теперь Андроида).

приложение

А оно, кстати, не такое уж и левое ;) Как я понял, банк Возрождение был куплен ВТБ в 2021-ом году. То есть в принципе оно не левое, а своё же ;) :)

Upd от 21.04. Упс:

​​Приложение «Баланс Онлайн» банка «Возрождение», которое являлось замаскированным приложением банка ВТБ, обходящим санкции, было удалено из App Store сегодня, на третьи сутки.

Также были удалены и другие приложения разработчика.

Пользователи шутят, что вместо «Баланс» появятся Карабас, Балабас и Дилижанс, но теперь это кажется маловероятным

Прим : Тем не менее, оно появилось :)

.

0

1618

А я может чего-то не понимаю, но у каких банков ЖКХ с комиссией?

0

1619

Да это кузен просто для себя отметил :) Он в этом не очень рубит. А на сайтах поставщиков услуг, ЖКХ сейчас частенько с комиссией :)

Мои "УК "Коммунальные сети", например, накручивают, аж 2%. А для особо интересующихся присылают инструкцию, как без комиссии можно "оплачивать" с Альфы и Тинька :)
Но я оплачиваю сейчас с ЕКП через приложение "Квартплата+"(Система Город), они МСС дают правильный - 4900 ;) :)

0

1620

Я спросил про банки а не поставщиков.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)