Внутри банка с виртуалки на реальную.
Условия читай! Чему ты возмущаешься?
Всё там бесплатно, если условия выполнять.
Зачем делать вбросы?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)
Внутри банка с виртуалки на реальную.
Условия читай! Чему ты возмущаешься?
Всё там бесплатно, если условия выполнять.
Зачем делать вбросы?
Рома, я знаю про условия.
Просто по моему мнению, внутри банка должно быть бесплатно без условий.
Да мне пофиг, собственно, вариантов полно. Просто обратил внимание.
То есть даже внутри банка комиссия ? Или только с виртуалки на реальную карту ? Во дела ...
Всё там бесплатно! Просто Ротор условия не выполняет и хочет, чтобы у него "ништяки" были и преподносит это как некое жлобство банка. Только недавно говорили про бесплатность карты сбера, мол либо тратишь 5000 по карте, либо пенсия и зарплата на неё, то карта бесплатная, так и здесь нужно условия соблюсти и тогда комиссии никакой не будет.
Отредактировано Ромарио (2022-04-19 09:27:27)
Рома, я знаю про условия.
Просто по моему мнению,
Знаешь-выполняй. Никто тебе ничего не должен.
Я и выполняю ... перевел по СБП с другой карты.
А "никто не должен": ну во-первых не мне, а всем. А во-вторых это пока
Я и выполняю ... перевел по СБП с другой карты.
А "никто не должен": ну во-первых не мне, а всем. А во-вторых это покаПодпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Не нужно подменять сказанное выше. Ты сказал есть комиссия, я тебе же говорю, что её нет, надо просто выполнить условия. Зачем писать то, что правдой является лишь отчасти. Напиши полностью, раз ты знаком с условиями.
Рома, всё я прекрасно понял. Потому и написал: внутри банка бесплатно должно быть без условий.
То, что они их вводят, я считаю НЕправильным, то есть комиссию - тоже. Должно быть БЕЗ.
А:
Просто Ротор условия не выполняет и хочет, чтобы у него "ништяки" были и преподносит это как некое жлобство банка.
... внутри банка без комиссии - эт прям такие ништяки
Поэтому перевел по СБП, соблюдая другие условия (которые, как раз для всех).
Для меня от виртуалки Тиня сейчас пользы практически нет. Разве что уведомления о штрафах оперативно присылают, ну и к Яндекс-такси её привязал, пока.
Поэтому и написал чуть ранее:
Да мне пофиг, собственно, вариантов полно. Просто обратил внимание.
должно быть без условий.
Ты же понимаешь для чего это сделано?
Тебе, банк, ничего не должен. Точка.
..преподносит это как некое жлобство банка.
Только недавно говорили про бесплатность карты сбера, мол либо тратишь 5000 по карте, либо пенсия и зарплата на неё, то карта бесплатная, так и здесь нужно условия соблюсти и тогда комиссии никакой не будет.
Да, изымание банком из линейки, полностью бесплатных (без условий) дебетовых карт, считаю именно таковым.
Тебе, банк, ничего не должен. Точка.
Я уже отвечал: не мне, а всем!
Но это пока
полностью бесплатных (без условий) дебетовых карт, считаю именно таковым.
Ничего бесплатного не бывает, бывает за чей-то счёт.
Отредактировано Rotor (2022-04-19 19:59:14)
Ты же понимаешь для чего это сделано?
Банк борется с фродом, это понятно.
Но бороться надо именно с фродом, а не с большинством пользователей
А банку конечно же проще нагнуть всех, да ещё и лишнюю "копейку" на этом с пользователей отжать
То ли не обращала внимания, то ли этого пока не было. В общем читаю вКонаткте новость сообщества Сбербанк: "Если надо снять деньги, это можно сделать даже без карты. Достаточно выбрать на дисплее нашего банкомата «Снять через СберБанк Онлайн» и следовать инструкциям. На экране появится QR-код, который вы сможете отсканировать из приложения СберБанк Онлайн и получить нужную сумму." О как, нужно будет попробовать. А то Мир пэй уже опробовала, теперь куар-код на очереди...
Да, изымание банком из линейки, полностью бесплатных (без условий) дебетовых карт, считаю именно таковым.
Я уже отвечал: не мне, а всем!
Но это пока
Да-да-да… Живи с этим!😂😂😂
Рома, всё равно так будет! Обязательно будет! Даже если я не доживу, ну значит для будущих поколений.
Рано или поздно гондурасов всё равно разгондурасят
Банк борется с фродом, это понятно.
Но бороться надо именно с фродом, а не с большинством пользователей
А банку конечно же проще нагнуть всех, да ещё и лишнюю "копейку" на этом с пользователей отжать
Чушь какую-то мелешь, ей-Богу! Взрослый человек вроде.
Это всего лишь твоё мнение
Какое ещё большинство пользователей?
Большинству в йух не упёрлась сим Тинькофф Мобайл. Большинство эту сим взяли уже будучи клиентом Тинькофф, соответсвенно имея полноценную дебетовку. Оплачивая виртуалку-сим, они выполнили условия и у них всё бесплатно. Ты же решил из себя то ли самого умного сделать, то ли не совсем, просто взял сим и с ней же виртуалку. Ну так теперь живи с этим, раз ты не выполняешь условия зафиксированные банком. Чего гундеть-то?
Нигде такого нытья не видел, честное слово! Только здесь от Александра.
Ты же решил из себя то ли самого умного сделать
Не, ничего не "решил" Виртуалка выпускалась под конкретные задачи с которыми она прекрасно справлялась и, кстати, отчасти справляется до сих (я имею в виду платежи за коммуналку).
Остальные приятные плюшки - скорее бонусы к... Например:
А в этот раз, как уже 2 раза написал: я просто обратил внимание на то, что считаю НЕправильным.
Ну то есть сами эти условия НЕправильные - моё мнение
Про "нытьё": это НЕ нытьё. Раз условия неправильные, то их надо менять. То есть чем больше будет обративших внимание, тем лучше
Не, ничего не "решил" Виртуалка выпускалась под конкретные задачи с которыми она прекрасно справлялась и, кстати, в принципе справляется до сих (я имею в виду платежи за коммуналку).
Остальные приятные плюшки - скорее бонусы к... Например:А в этот раз, как уже 2 раза написал: я просто обратил внимание на то, что считаю НЕправильным.
Ну то есть сами эти условия НЕправильные - моё мнение
А сам блин один чивас за 4 к₽ в корзине покупает. И все осуждает тех, кто просто за продуктами приходит в магазин и столько тратит.
2 раза покупал меньше, чем по две (повод был, а второй нужно было в подарок). За четыре я бы не стал, ну его нафиг
И, что характерно, ведь уже обсуждали. И ты даже благодарил тогда
Тот, кто громче всех кричит «держите вора», сам вор. Истина.
Я признаю "это", сам не без греха
Но наказание/изменение одного меня, ничего в корне не изменит. А менять надо именно в корне, то есть систему
2 раза покупал меньше, чем по две (повод был, а второй нужно было в подарок). За четыре я бы не стал, ну его нафиг
На картинке чётко написано, что 25% от стоимости напитка составило 924р75коп. Соответственно, 924р75коп/0,25 = 3699р00коп.
То бишь, если было две, то по 3699/2 = 1849р50коп за штуку. И ты нам тут втираешь, что покупаешь "по чутка, а мажоров, покупающих на тыщи ты терпеть не можешь"?!
parovoz написал(а):То бишь, если было две, то по 3699/2 = 1849р50коп за штуку.
Так и было. Вторая была немного дороже первой. Вот, собственно. И даже, ведь, обсуждали тогда
parovoz написал(а):И ты нам тут втираешь, что покупаешь "по чутка, а мажоров, покупающих на тыщи ты терпеть не можешь"?!
Именно так. Это все бонусы за всё время пользования Тинем. Вот так и думал, что стоит выложить эту картинку, как пойдут посты в тиле: "жируешь, гад!"
Я нигде ни разу не писал, что ни разу не покупал виски Но поверь, это далеко даже не каждый месяц
И разговор, кстати, был не про алкоголь, а про продуктовую тележку. И я там же писал, что средний чек редко больше полутора.
А вот если шашлыки/машлыки с друзьями, то и 3 может быть и это без алкоголя. Но это тоже не часто ... к сожалениюИ кстати: если при новой - правильной системе не будет виски, то и хрен ты с ним, переживу. Вспомним пиво под названием "Жигулёвское" или "Мартовское", и портвешок в подъезде
💡 Банки приготовили обходные пути для клиентов:
● Что предложил ВТБ - использовать веб-версию владельцам iOS и качать приложение на 455 МБ для Android.
● Банк «Открытие» предлагает аналогичный путь решения задачи (160 МБ для Android).● Совкомбанк для Android предлагает скачать приложение на 102 МБ, а вот для iOS придумано нестандартное решение — скачанное приложение в обход правил Apple подписывается корпоративным сертификатом, который сам Совкомбанк распространяет специально для этой цели.
Все ссылки на приложения и инструкции выложены на оф. сайте Совкомбанка.Совкомбанк - молодца конечно! Так их!
Да и Сбер, похоже, как-то подстраховался
Прим. ТУТ пара ссылок для скачивания приложений для Андроид (ВТБ и Совком)
А для iOs: никто не пробовал ещё приложение Баланс Онлайн?
В Телеге пишут, что нормально работаетПрим. Я установил, но пока не пробовал (есть причины).
Собираюсь. Отпишусь. Не вышло
Пока вот: отписался кузен: "Установил - вроде работает.
Там функционал такой же, как у интернет-банка, только не надо смс-пароль вводить. Есть раздел «ЖКХ без комиссии»"
Прим. Продолжение ТУТ.
Rotor написал(а):А для iOs: никто не пробовал ещё приложение Баланс Онлайн?
В Телеге пишут, что нормально работаетПрим. Я установил, но пока не пробовал (есть причины). Собираюсь. Отпишусь.
Пока вот: отписался кузен: "Установил - вроде работает.
Там функционал такой же, как у интернет-банка, только не надо смс-пароль вводить. Есть раздел «ЖКХ без комиссии»"
Доверять все свои счета (читай - "все свои деньги") какому-то "левому" приложению только из-за "ЖКХ без комисии" считаю немного долбанутым действием.
parovoz, да не в ЖКХ дело, естественно.
Проблема в том, что "яблочники" вообще без приложения от ВТБ остались (у кузена, например, нет теперь Андроида).
А оно, кстати, не такое уж и левое Как я понял, банк Возрождение был куплен ВТБ в 2021-ом году. То есть в принципе оно не левое, а своё же
Upd от 21.04. Упс:
Приложение «Баланс Онлайн» банка «Возрождение», которое являлось замаскированным приложением банка ВТБ, обходящим санкции, было удалено из App Store сегодня, на третьи сутки.
Также были удалены и другие приложения разработчика.
Пользователи шутят, что вместо «Баланс» появятся Карабас, Балабас и Дилижанс, но теперь это кажется маловероятным
Прим : Тем не менее, оно появилось
.
А я может чего-то не понимаю, но у каких банков ЖКХ с комиссией?
Да это кузен просто для себя отметил Он в этом не очень рубит. А на сайтах поставщиков услуг, ЖКХ сейчас частенько с комиссией
Мои "УК "Коммунальные сети", например, накручивают, аж 2%. А для особо интересующихся присылают инструкцию, как без комиссии можно "оплачивать" с Альфы и Тинька
Но я оплачиваю сейчас с ЕКП через приложение "Квартплата+"(Система Город), они МСС дают правильный - 4900
Я спросил про банки а не поставщиков.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)