123 написал(а):Ромарио написал(а):123, боюсь что здесь большинство, которое много лет не платит Мегавнону. Здешних не уговоришь ведь;-)
А я и не уговариваю, в призываю иметь объективность, а не эмоции или комплексы в своих сообщениях
123, хочу напомнить первую часть своего поста:
Rotor написал(а):А вот я, например, уже давно не встречал мест, где Мегафону не было бы альтернативы.
Ездить всего с одной СИМкой считаю делом ненадёжным в принципе, а имея хотя бы одну подстраховочную СИМ, получается, что МегаФон нафиг не нужен.
Охотно верю, что в каких-то местах покрытие МегаФона может оказаться лучше, чем у МТС
Где вы тут необъективность увидели? По-моему вполне объективное мнение, сформированное НЕ от фонаря, а исключительно на основании личного опыта многолетнего пользования различными операторами.
Единственная, лишь в некотором смысле, "необъективность" - это вторая его часть:
Rotor написал(а):но платить жлобам считаю делом неблагодарным, да и вообще, в некотором смысле, аморальным.
Стараюсь платежи в МФ свести к минимуму, к чему и других призываю!
Но это - да, моё мнение, опять же сформированное за много лет. Да, я действительно так считаю! Тоже некому не навязываю, но оставляю за собой право высказывать правду. Да, я считаю, что жадность и жлобство - это плохо и (в идеале) должно быть наказуемо! Никому не навязываю, просто лишний раз обращаю внимание окружающих.
Впрочем к теме "сравнения покрытий" это всё мало относится, поэтому перенёс часть постов в "Общую тему про Мегафон", в которой, я уверен, мы не раз ещё вернёмся к этому вопросу