Просто взбесило в очередной раз, когда увидел на экране надпись "МТС - только экстренные вызовы".
У меня дома эта надпись на телефонах не редка. Вот тут, в частности, МФ и спасает.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Сравнение покрытий Мегафона, Теле2, МТС, Билайн.
Просто взбесило в очередной раз, когда увидел на экране надпись "МТС - только экстренные вызовы".
У меня дома эта надпись на телефонах не редка. Вот тут, в частности, МФ и спасает.
Есть такие надписи и у мегафона. И что, беситься каждый раз? Береги нервы, наплюй на всё!
Именно. Надо меньше смотреть на экран.
Вспоминаем "мониторинг 3G от мегафона в Сосновом Бору" телефоном без 3G и "авторитетное" заявление об отсутствии оного при отличнейшем покрытии.
А там оно действительно отличнейшее?
А там оно действительно отличнейшее?
Тогда было таким. Это сейчас нагружено вусмерть.
Я могу ошибаться конечно, но вспоминается, что что-то там такое "Берёза" писал, что это с неправильными настройками сети связано, а не непосредственно с перегрузкой.
Я могу ошибаться конечно, но вспоминается, что что-то там такое "Берёза" писал, что это с неправильными настройками сети связано, а не непосредственно с перегрузкой.
Это не отменяет факта глупости подобного "мониторинга"
Кстати, на карте питерского МТС на днях все слои обновили. Снова приятно посмотреть.
Это не отменяет факта глупости подобного "мониторинга"
parovoz написал(а):
Это не отменяет факта глупости подобного "мониторинга"Телефон с 3G
Ага, только он может и путать, тогда ещё его поймали на отсутствии 3G. Сейчас-то он может что угодно писать, никто же не проверит на почившем форуме.
А я вот про это
То, что разговор всё время шёл про Razr, лично я очень хорошо помню.
А я вот про это
То, что разговор всё время шёл про Razr, лично я очень хорошо помню.
Они были и без 3G.
Motorola RAZR V3XX - одним из первых и самых простейших телефонов 3G... Аппарат без поддержки UMTS900, 2100 only.
Но один известный говнюк "естественно" написал, что аппарат вообще без 3G. Ну что тут скажешь?
P.S. Кстати, самым первым, если не ошибаюсь, был какой-то SE K610, кажется. Я, когда он появился, очень хотел его купить, но продавцы тогда отговорили: сказали, что батарейку выедает из-за отсутствия 3G, который в нём аппаратно не отключался.
В мурманской области Мурманск и Североморск самые крупные города, посередине между ними есть тоже по местным меркам не маленький посёлок Росляково, который год назад стал частью Мурманска. Так вот, у Т2 там 4Г и на улице и в квартире у родителей. Сегодня был там с корпоративным Мегафоном. У Меги в родительской квартире только Эдж, а на улице 3Г, 4Г нет совсем. Удивлён.
У Меги в родительской квартире только Эдж, а на улице 3Г, 4Г нет совсем. Удивлён.
Это удивительно звучит даже в Питере, тут сотрудники меги втюхивали легенду, что на северо-западе России Мега чуть ли не каждый квадратный миллиметр покрыл связью.
Во, мля, городскиЯ!
У нас в диревне и стационар, и мобила, и тв — все через мобильную связь.
Кстати, опять блудный сын меняет деревню.
Наверное, я где-то цыган
Ты был там, где билайн не ловился совсем, а мега, МТС и теле2 - были. Каково положение дел с опсосами на новом месте?
Ты был там, где билайн не ловился совсем, а мега, МТС и теле2 - были. Каково положение дел с опсосами на новом месте?
Я был там, где был МТС и мега даже 2G только через внешнюю антенну, остальных и через нее не было.
Потом — там где было всё, но 3G только у МТС/МФ и, с недавних пор, Т2 (дохлый мегин 4G считать не будем)
На новом месте опытов нет. Но 3G есть у всех, 4G почти у всех.
Другое дело — хз, как там с загруженностью.
В глухом месте, где через внешнюю антенну ловил, людей мало, 15 мбит/с на 3G было.
В подЗелике 3G Т2 стал сдуваться
Было под 10 Мбит. Последний раз измерял - 3, от силы 4 (LTE стал 5-6).
С МТС, и особенно с Мегафоном, по прежнему хрень.
Билайн, как работал нормально, так и работает (скорости давно не измерял).
Прямо сейчас внизу, на станции метро "Московская", билайн даёт некрутой, но вполне приятный LTE:
http://www.speedtest.net/my-result/i/2701459293
Деревня Ильмень под Великим Новгородом, внутри дома у Мегафона в 3G загрузка 4.5 Мегабита, выгрузка 0.3 мегабита, пинг 39.
Никто не меряется. Раньше в указанном месте был только 3G у билайна и медленный, аки фиг пойми что. А тут прям норм скорость сделали (не знаю, когда именно), LTE "на всю катушку".
parovoz
Ну в метро srxlev всегда шикарен.
parovoz
Ну в метро srxlev всегда шикарен.
Хто?!
parovoz
Это один из важнейших параметров сети LTE, чем выше тем лучшее.
parovoz
Это один из важнейших параметров сети LTE, чем выше тем лучшее.
Таперича понятнéя!
Ну да, особенно "уместно" "меряться письками" с Якуниным, у которого вообще результат для 3G приведён
На новом месте опытов нет
Какая интересная у тебя жизнь. А я вот строил дом лет десять и переехать в другое место нет уже ни сил ни средств.
ТЦ Мармелад, Великий Новгород, 4G Мегафон. Загрузка 4-6 мегабит, выгрузка 1-1.5 мегабит, пинг около 50. Как то не очень...
В подЗелике ... Билайн, как работал нормально, так и работает (скорости давно не измерял).
Вот жежь блин. В городке 3G Билайна пропал
Радоваться надо, т. к. все эти Ж нафиг не нужны, да и ваще покрытие, главное ж тарифы.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Сравнение покрытий Мегафона, Теле2, МТС, Билайн.