Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Билайн Облако (и другие облачные хранилища)

Билайн Облако (и другие облачные хранилища)

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Новости Билайна
Теперь всем абонентам билайн предлагается сохранять свои данные в облаке от билайна!

25 ГБ - 1 руб/сутки
50 ГБ - 2 руб,сутки
100 ГБ - 3 руб/сутки.

Бесплатных объёмов, как у конкурентов, пока не обнаружено.

Приложение для андроида доступно с 09 марта 2020 года.
https://play.google.com/store/apps/deta … line.cloud

0

2

Эх, спасибо мылу за акционные бесплатные 100 гигов шестилетней давности!

0

3

grafor написал(а):

Подпись автора

Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!

Кто-то и терабайты взял, акционные... Семилетней давности
;)

0

4

parovoz написал(а):

Кто-то и терабайты

У меня там пара картинок на 2 Мб лежат.  :D

0

5

_Alexander_ написал(а):

У меня там пара картинок на 2 Мб лежат.

У меня 234 гигабайта.

0

6

А я всё просрал :(
Теперь вот понадобилось, а не знаю куда :(
Говорят раньше Йахо Терабайт бесплатно давал.

0

7

Rotor написал(а):

А я всё просрал
Теперь вот понадобилось, а не знаю куда
Говорят раньше Йахо Терабайт бесплатно давал.

Тебе что, жалко 3 рубля в день за 100 гигов от билайна?! Жмот!!!
:D

0

8

Ну Йахо-то Террабайт вообще бесплатно давал ;)

0

9

Rotor написал(а):

Ну Йахо то Террабайт вообще бесплатно давал

Ты не понял прикола. МТС даёт 5 гигов бесплатно, мега даёт 100 гигов бесплатно, только абонентом будь!
;)

Попроси бесплатный терабайт у Александера, ему нафиг не нать, пару мегабайт и заюзал, их нефиг делать перекинуть на новый ящик в 8 гигабайт размером.

0

10

200 ГБ на семью имею от Apple. За 149. Использовано 80,8.  Что вы на Террабайтах храните?😊

0

11

Ромарио написал(а):

200 ГБ на семью имею от Apple. За 149. Использовано 80,8.  Что вы на Террабайтах храните?😊

Рома, а как подключить?

0

12

Ромарио написал(а):

Дывись на цёго фрайэра! Вiн не разумыэть нiчого, а тэж умным сэбэ почiтаеть...
;)

Rotor написал(а):

Рома, а как подключить?

Оно табе не нать, оно ПЛАТНОЕ. И близко по удобству не сравнится с другими облаками.

0

13

parovoz написал(а):

Ты не понял прикола. МТС даёт 5 гигов бесплатно, мега даёт 100 гигов бесплатно, только абонентом будь!

Я тогда тоже не понял, не знал про меговское предложение. Спасибо, подключил, а то в мыле занято 90 гб.

Кто спрашивал чем — в основном, фото/видео по работе.

0

14

grafor написал(а):

Я тогда тоже не понял, не знал про меговское предложение. Спасибо, подключил, а то в мыле занято 90 гб.

Пожалуйста! Всем надо пользоваться именно бесплатными предложениями, согласно логике Rotor'a.

ЗЫ: да и я не вижу ничего плохого в бесплатных предложениях "облаков".

0

15

Интересно :confused:  при любой логике :)

0

16

Rotor написал(а):

Интересно   при любой логике

Попроси у Александера, ему не надо было всё это все эти годы.

0

17

parovoz написал(а):

Дывись на цёго фрайэра! Вiн не разумыэть нiчого, а тэж умным сэбэ почiтаеть...

Не-не-не, тут-то понятно всё как раз. Возможно ты не совсем понял. Есть и на других сервисах подписка, у тех же мелкомягких, но почти не занято ничего. Те же 100 гб.

Rotor написал(а):

Рома, а как подключить?

Настройки-учётная запись-icloud-сменить план хранилища.

parovoz написал(а):

Оно табе не нать, оно ПЛАТНОЕ. И близко по удобству не сравнится с другими облаками.

Увы, но оно необходимо! Отметает сразу все вопросы с резервными копиями, фоточками музыкой и ещё много чем.
Но ты не совсем прав. Приложения от Readdle, полностью завязаны на облаке Apple и вот здесь всё встаёт на свои места в плане удобства.

0

18

Ромарио написал(а):

Не-не-не, тут-то понятно всё как раз. Возможно ты не совсем понял. Есть и на других сервисах подписка, у тех же мелкомягких, но почти не занято ничего. Те же 100 гб.

А тут уже не понял ты. Суть в том, что "роторовский" подход ты стал повторять, а именно "мне не надо/у меня этого нет - тогда зачем всем остальным?". Его просил и тебя прошу, не считать свой профиль потребления единственно верным. А то смотри-ка, как он поменялся, когда нему "вдруг стало надо"
:D

Ромарио написал(а):

Увы, но оно необходимо! Отметает сразу все вопросы с резервными копиями, фоточками музыкой и ещё много чем.
Но ты не совсем прав. Приложения от Readdle, полностью завязаны на облаке Apple и вот здесь всё встаёт на свои места в плане удобства.

А большинство остальных облаков (тындекс, мыло, одиндвижог, гугля) без всяких танцев с бубном вполне себе хороши, сразу, из коробки.

0

19

Просто спросил, как увеличить.

0

20

parovoz написал(а):

А тут уже не понял ты. Суть в том, что "роторовский" подход ты стал повторять, а именно "мне не надо/у меня этого нет - тогда зачем всем остальным?". Его просил и тебя прошу, не считать свой профиль потребления единственно верным. А то смотри-ка, как он поменялся, когда нему "вдруг стало надо"

Почему же не надо? Написал же, что от мелкомягких есть подписка так же. Но просто не забито так много.

parovoz написал(а):

А большинство остальных облаков (тындекс, мыло, одиндвижог, гугля) без всяких танцев с бубном вполне себе хороши, сразу, из коробки.

Однозначно! Но что-то я не заметил, что с iCloud надо танцевать с бубном😊😊
Так же, из коробки достал и пользуйся на здоровье.

Rotor написал(а):

Просто спросил, как увеличить

Ну да, спросил как подключить.

0

21

Ромарио написал(а):

Однозначно! Но что-то я не заметил, что с iCloud надо танцевать с бубном😊😊
Так же, из коробки достал и пользуйся на здоровье.

Сделать диском на винде/макоси можешь облако своё? Вот чтоб сразу, и туда и сюда гонять фото/видео/документы основных форматов/любые файлы?

Ромарио написал(а):

Почему же не надо? Написал же, что от мелкомягких есть подписка так же. Но просто не забито так много.

Это и есть доказательство различия профилей потребления услуг.

0

22

Просто пока не придумал, как настроить синхронизацию НЕ в iCloud. Если это вообще возможно :confused:

0

23

Rotor написал(а):

Просто пока не придумал, как настроить синхронизацию НЕ в iCloud. Если это вообще возможно :confused:

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Позорище. У меня сразу в мыло и тындекс сливается. Я про фото и видео. А контакты из гугла подтягиваются.

0

24

А чего сразу "позорище"?
Ты ведь правильно написал: у меня раньше НЕ было такой задачи, соответственно никогда этого не делал.
Что, спросить нельзя? ;)

Контакты из Гугла я подтягивать умею. Но делать это часто нет необходимости.

0

25

Rotor написал(а):

А чего сразу "позорище"?
Ты ведь правильно написал: у меня раньше НЕ было такой задачи, соответственно никогда этого не делал.
Что, спросить нельзя? ;)

Контакты из Гугла я подтягивать умею. Но делать это часто нет необходимости.

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Тогда объясняю, раз не в курсе совсем:
1. Скачиваешь из аппстора Облако Mail.ru/Яндекс.Диск/Microsoft OneDrive;
2. Даёшь им права при установке на фото, видео и на доступ в интернет;
3. Авторизуешься в приложениях;
4. Запускаешь и даёшь синхронизироваться.
Всё. Твои фото/видео будут в их облаках.

0

26

Спасибо! Буду пробовать :)

Какое наилучшее облако посоветуешь?

0

27

parovoz написал(а):

Сделать диском на винде/макоси можешь облако своё?

А iCloud Drive для чего?

parovoz написал(а):

Вот чтоб сразу, и туда и сюда гонять фото/видео/документы основных форматов/любые файлы?

Надо скачать iCloud Drive для Windows.
На Маке ничего не надо качать.
И всё "гоняется". Видео открывается в VLC плеере, если не формат MP4. Фото там не держу папку, так как не загружаю ничего в устройство с компа, да и идёт она отдельным разделом как ФОТО iCloud. С документами тоже нет проблем. PDF, World итд

0

28

Rotor написал(а):
grafor написал(а):

А я всё просрал
Теперь вот понадобилось, а не знаю куда

Оказывается не просрал :)
Зашёл на mail.ru и оказывается у меня там Облако 100Гб бесплатно :)

parovoz написал(а):

1. Скачиваешь из аппстора Облако Mail.ru;
2. Даёшь им права при установке на фото, видео и на доступ в интернет;
3. Авторизуешься в приложениях;
4. Запускаешь и даёшь синхронизироваться.
Всё. Твои фото/видео будут в их облаках.

Отлично! Скачал Облако Mail.ru и все фотки туда сами слились :)
Надо тока не забывать в роуминге запрет ставить на использование сотовых данных :)

Ещё удалил из iCloud данные от Воцапа (нафига их там хранить?) и ... проблема маленького iCloud'а моментом рассосалась :cool:  :D

0

29

Rotor написал(а):

Зашёл на mail.ru и оказывается у меня там Облако 100Гб бесплатно

Я вот тут зашёл на вторую почту от Мэйла, особо не используемую. Точно помню, что там было 25 гб облака, а сейчас, почему-то, 8.
Режут за неиспользование, как мега? Но твой случай опровергает это предположение…

0

30

Зайду при случае редкоиспользуемую, гляну.

А по поводу этой - основной - чёрт знает. Облаком особо не пользовался, но кой чего там всё же хранилось. Может поэтому и не порезали.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Билайн Облако (и другие облачные хранилища)