Зайду при случае редкоиспользуемую, гляну.
А по поводу этой - основной - чёрт знает. Облаком особо не пользовался, но кой чего там всё же хранилось. Может поэтому и не порезали.
Факт использования зафиксирован, потому и не сокращали.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Билайн Облако (и другие облачные хранилища)
Зайду при случае редкоиспользуемую, гляну.
А по поводу этой - основной - чёрт знает. Облаком особо не пользовался, но кой чего там всё же хранилось. Может поэтому и не порезали.
Факт использования зафиксирован, потому и не сокращали.
Кстати, глянул пока один из Я-Дисков. Там, оказывается, ещё 227 Гигов бесплатно
А вот на том, который был бы более удобен (для телефона), всего 23. И хрен знает, можно ли теперь его увеличить
Предлагает ТБ за 300р, но мне не надо такого счастья
По поводу iCloud от Apple: оказывается ребятки в 3 раза жаднее Гугла Гугл 15 Гигов диска даёт, а Apple тока 5
По поводу iCloud от Apple: оказывается ребятки в 3 раза жаднее Гугла Гугл 15 Гигов диска даёт, а Apple тока 5
Вот ща разозлю всех конечно.
Но не проще ли, когда всё в одной экосистеме? А не так, что фотки, видео в гугле, а резервка в icloud.
И как я понимаю ты опять пожадничал? На 64 гб взял? Очень зря!
Рома, конечно проще и удобнее, никто не спорит
Но в принципе фотки на Мэйле меня устраивают, в мэйл я захожу регулярно.
Ну и ещё есть причины. Во-первых НЕ хочу карту к Apple привязывать. Ну и ещё причинка имеется.
И как я понимаю ты опять пожадничал? На 64 гб взял?
"Об этом устройстве" - "Ёмкость памяти" - 256 Гб - оно?
Доступно 229
Во-первых НЕ хочу карту к Apple привязывать.
Не убедил! Можно номер телефона привязать.
"Об этом устройстве" - "Ёмкость памяти" - 256 Гб - оно?
А тогда ты просто всех запутал!
Зафигос тебе облако, если у тебя столько памяти в устройстве?
При всём том, что интернета тебе мало надо?
Отредактировано Ромарио (2020-03-21 20:16:40)
Да просто стало раздражать постоянно вываливающееся сообщение, что нет места для Резервной копии
Как 5 Гб закончились, так и стало вылезать А тут как раз темка про Облако засветилась
Да просто стало раздражать постоянно вываливающееся сообщение, что нет места для Резервной копии
Как 5 Гб закончились, так и стало вылезать А тут как раз темка про Облако засветилась
Так всё равно тебя не спасёт стороннее облако.
59 рублей всё равно приготовь в месяц, чтоб комфортно было.
Так всё равно тебя не спасёт стороннее облако.
59 рублей всё равно приготовь в месяц, чтоб комфортно было.
Отчего же "не спасёт"?
Отчего же "не спасёт"?
Из-за резервных копий. Они не остаются одного и того же размера, а только наращивают объём.
По сути, что такое 59 рублей сегодня? Что-то около 75 евроцентов. Банка пива по акции.
Посмотрим. Пока пишет, что размер Резервной копии (без фото) 780 Мб. То есть 5Гб - с лихвой хватает
Всем надо пользоваться именно бесплатными предложениями, согласно логике Rotor'a.
ЗЫ: да и я не вижу ничего плохого в бесплатных предложениях "облаков".
Кстати да
Поэтому также спасибо за сообщение про Мегу. У меня есть номер меги (прямой) за который регулярно вынужден платить. Значит можно подключить и пользоваться (например на Нокии, в которой теперь СИМка меги). Эх, если бы они ещё и трафик не тарифицировали при доступе к диску
Кстати Рома, у Меги, аж целый ТБ за сто-писят А 100 Гигов, как уже было сказано, вообще бесплатно.
Посмотрим. Пока пишет, что размер Резервной копии (без фото) 780 Мб. То есть 5Гб - с лихвой хватает
Ну-ну.
Rotor написал(а):Говорят раньше Йахо Терабайт бесплатно давал.
200 ГБ на семью имею от Apple. За 149. Использовано 80,8. Что вы на Террабайтах храните?😊
Ну, например, у меня друган. У него давно айФон и именно друган мне сказал про Йахо
Так вот, он очень много путешествовал раньше, в одном только Китае был 15 раз Говорит, что для него ТБ от Йахо - самое то. Всё огромное количество фоток и видео, в одном месте
200 ГБ на семью имею от Apple. За 149. Использовано 80,8. Что вы на Террабайтах храните?😊
Нифига!😂😂 Уже 95,6!
Нифига!😂😂 Уже 95,6!
"Ничоси"! За срок самоизоляции сколько же ты селфи понаснимал?!
Или пивасов. Думаю, за пивас скидка больше
"Ничоси"! За срок самоизоляции сколько же ты селфи понаснимал?!
Не забывай, что туда не только «себяшечки» копируются. Диалоги мессенджеров, если ещё и с фото-видео, ой как немало места жрут.
Или пивасов. Думаю, за пивас скидка больше
Не понял...Ты пивас что ли фоткаешь? Или себя с пивасом? . Я нет.
У меня 1ТБ от One Drive. Брал по акции, за 1000 руб., типа "навсегда".
Было это лет пять тому назад.
Рома, просто вспомнилась классная фотка с велосипедом
Рома, просто вспомнилась классная фотка с велосипедом
Ну так это максимум 20 мб 😂😂😂
Так то я велик фоткал, пиво же не в руке держать.
Отредактировано Ромарио (2020-06-18 08:20:44)
Сколько сейчас, Саша?
Ну так это максимум 20 мб
Да понятно.
Я прикололся: может ты много "великов" нафотал
Сколько сейчас, Саша?
Как я понимаю, 2.3 из 5. Пока норм
Если что, можно iCloud Drive отключить В принципе и копия WhatsApp тоже не нужна
Да понятно.
Я прикололся: может ты много "великов" нафоталКак я понимаю, 2.3 из 5. Пока норм
Если что, можно iCloud Drive отключить В принципе и копия WhatsApp тоже не нужна
У меня только копии телеги, ватсаппа и смс более 10 гб занимают...
В моём случае, львиную долю, скорее всего, занимает WhatsApp. Если что, можно и отключить
Кстати, глянул пока один из Я-Дисков. Там, оказывается, ещё 227 Гигов бесплатно
А вот на том, который был бы более удобен (для телефона), всего 23. И хрен знает, можно ли теперь его увеличить
Сегодня неожиданно выскочило сообщение от Яндекс-диска: "Безлимитный Я-Диск для телефона. Установите приложение и храните сколько угодно ..."
Я конечно понимаю, что "Яндекс "слушает", но в принципе тоже вариант, если что
Пока (для фото и видео), что бы не росла резервная копия, пользуюсь хранилищем на 100 Гб от mail.ru.
Не забываю и про вариант от Меги
Сегодня неожиданно выскочило сообщение от Яндекс-диска: "Безлимитный Я-Диск для телефона. Установите приложение и храните сколько угодно ..."
Эта акция была 3 года назад. Потом тындекс гайки немного подкрутил.
ЗЫ: кстати, твоя статья, также, из 2017-го года.
Я тоже обратил внимание, что Архив. Но выскочило сегодня!
А как подкрутил?
А как подкрутил?
Перестал за всякий чих гигабайты к ящику дарить и сделал в новой версии автоматическую закачку видео платной (бесплатной - это значит с наличием их недоделанной подписки на их "я плюс").
сделал в новой версии автоматическую закачку видео платной
...
Чтобы воспользоваться безлимитным хранилищем, нужно установить приложение «Яндекс.Диск» на смартфон или планшет и активировать в нём автоматическую загрузку фотографий и видео.
То есть фактически стало платно, так?
parovoz написал(а):
сделал в новой версии автоматическую закачку видео платной
...
Чтобы воспользоваться безлимитным хранилищем, нужно установить приложение «Яндекс.Диск» на смартфон или планшет и активировать в нём автоматическую загрузку фотографий и видео.
То есть фактически стало платно, так?
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Фото закачиваются автоматически бесплатно.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Билайн Облако (и другие облачные хранилища)