Ясно. Спасиб!
Заморочно.
Ну то есть вариант тока для тех, кому реально "нужен" безлимитный диск. Ну то есть НЕ для нормальных пользователей
Билайн Облако (и другие облачные хранилища)
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться612020-07-29 15:17:03
Поделиться622020-07-29 15:20:57
Ясно. Спасиб!
Заморочно.
Ну то есть вариант тока для тех, кому реально "нужен" безлимитный диск. Ну то есть НЕ для нормальных пользователейПодпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Не тебе, ох, не тебе задавать стандарты "нормальности". И, к тому же, не тебе их и проверять на соответствие.
Поделиться632020-07-29 15:30:00
А ты разве, порой, не так поступаешь?
Впрочем ладно: нужно для тех, кому свербит
Поделиться642022-03-30 01:34:17
5 ГБ в облаке всем абонентам билайна
Всем абонентам билайна с момента регистрации в сервисе доступно 5 ГБ бесплатного пространства. Храните ваши файлы, фотографии и контакты в надежном облаке
https://cloudbeeline.ru/
Поделиться662022-03-30 13:42:19
Не прошло и трёх лет
Мега вообще закрывает своё облако
ЗЫ: так что это ещё хорошо!
Поделиться672022-04-08 21:38:14
У билайна появился новый текст на сайте про облако:
Обратите внимание, с 14 апреля 2022 года в сервисе «Облако билайн» изменяются пакеты расширенного объёма хранилища, доступные для подключения.
Будут доступны пакеты:
— 250 ГБ с абонентской платой 5 ₽/сутки;
— 500 ГБ с абонентской платой 8 ₽/сутки;
— 1 ТБ с абонентской платой 12 ₽/сутки.
Если у вас подключён пакет на 25, 50 или 100 ГБ, вы сможете продолжать пользоваться им на действующих условиях. При отключении пакетов на 25, 50 и100 ГБ с 14 апреля 2022 года вы не сможете подключить их повторно.
Поделиться682022-12-12 15:30:36
Хм...
В общем, "нормальным" хранилищем билайновский ящик назвать нельзя.
Сначала дней за 10 прислали такое:
Вы не пользуетесь облаком уже более 90 дней. Через 10 дней, согласно условиям оферты, ваш аккаунт и все данные в нем будут удалены. Чтобы продолжить использование, достаточно открыть заново приложение "Облако билайн" или зайти на https://cloudbeeline.ru по номеру вашего телефона.
Потом такое:
Вы не пользуетесь облаком уже более 90 дней. Скачайте при необходимости свои файлы и фотографии в сервисе "Облако билайн" в течение 1 дня, завтра аккаунт будет удален, согласно условиям оферты. Чтобы продолжить использование, достаточно открыть заново приложение "Облако билайн" или зайти на https://cloudbeeline.ru по номеру вашего телефона.
Потом
Ваш аккаунт в сервисе "Облако билайн" удален, согласно условиям оферты. При желании вы можете создать новую учетную запись с тем же номером телефона в приложении или на сайте по ссылке https://cloudbeeline.ru/app
Поделиться692024-11-18 13:43:10
Облако (и другие облачные хранилища)
Эх, спасибо мылу за акционные бесплатные 100 гигов шестилетней давности!
Всё, "халява" кончилась
Гондурасики из мэйл.ру всё покоцали
Хотел сегодня файлик выгрузить, захожу, а там: "Хранилище переполнено. Занято 33 ГБ из 8 ГБ" и "17 декабря доступ к файлам будет заблокирован
Пространство для ваших файлов переполнено. Увеличьте или очистите место".
Блин!
Возможно - выборочно, то есть тем, у кого достаточно много файлов, в той же почте, например.
Ну то есть, что быстренько и не почистишь
Ну пока возьму 1ТБ на месяц (бесплатно), а там подумаю.
Надо решить, что придётся оплачивать. Коллеги, что посоветуете?
Поделиться702024-11-18 16:25:23
К предыдущему:
уважаемые, что про облако Яндекса скажете?
У меня там, оказывается, 237 ГБ имеется, хоть и занято чутка
Пока видимо туда потихоньку перегружу.
Но почту на мыле всё равно чистить придётся
Поделиться712024-11-18 17:22:33
К предыдущему:
уважаемые, что про облако Яндекса скажете?
У меня там, оказывается, 237 ГБ имеется, хоть и занято чуткаПока видимо туда потихоньку перегружу.
Но почту на мыле всё равно чистить придётсяПодпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Нормальное облако. Правда, до прошлого года все клиенты под iOS были тупые, как пробки. В отличие от Облако@mail.ru, которе было умное, аж приятно как. Теперь оно связалось полностью с VK и пользоваться им хочется намного меньше.
ЗЫ: сегодня смогу глянуть приложуху от билайна.
Поделиться722024-11-18 18:16:41
Rotor написал(а):уважаемые, что про облако Яндекса скажете?
Нормальное облако
parovoz, на iPhone можно разные приложения Яндекса на разные эккаунты Яндекса активировать?
Ну, например, Я-Заправки и Я-Go на один, а Я-Облако на другой?
Поделиться732024-11-18 20:23:39
parovoz, на iPhone можно разные приложения Яндекса на разные эккаунты Яндекса активировать?
Ну, например, Я-Заправки и Я-Go на один, а Я-Облако на другой?
Не-а, вечно видит, кто был авторизован на девайсе и предлагает подключить именно уже авторизованный аккаунт.
ЗЫ: но на твоём ксиаоми должна быть возможность клонировать приложения, чтобы пользоваться полностью различными аккаунтами. Понятное дело, что хочется на огрызке, но фиг.
Поделиться742024-11-18 23:52:19
Хреново
На Сяоми - да, но он у меня не основной.
Реально начинаешь думать, что может проще заплатить в грёбаный мэйл.ру-ВК
И да, при слиянии с ВК, как я понимаю, не только это (облако) начало портиться. Ещё, например, платёжный сервис "мыла" закрылся, а вместо него теперь ВК-шный - парашный
Поделиться752024-11-19 03:17:16
смогу глянуть приложуху от билайна
С сотого раза пришёл пароль в СМС. На моём платном тарифе бесплатный лимит не 5 гигов, как раньше, а 10 гигов.
Поделиться762024-11-19 11:34:03
Rotor написал(а):на iPhone можно разные приложения Яндекса на разные эккаунты Яндекса активировать?
Ну, например, Я-Заправки и Я-Go на один, а Я-Облако на другой?Не-а, вечно видит, кто был авторизован на девайсе и предлагает подключить именно уже авторизованный аккаунт.
Блин, ну совсем неудобно
Не, можно конечно и заморочиться с перерегистрацией эккаунтов, но блин, нет гарантии, что Яндекс не выкинет такой же фортель, как мэйл.ру
parovoz, а приложение Я-Облако для iPhone совсем тупое сейчас?
Поделиться772024-11-19 14:06:50
parovoz, а приложение Я-Облако для iPhone совсем тупое сейчас?
У меня старое, давно не обновлял. Но было приложение облака от яндекса реально тупое. Это значит, что нельзя настроить, как в приложении облака mail.ru, в какую (хоть в многократно вложенную) папку на диске складывать видео, в какую - фото, через какую сеть что разрешать загружать (например, видео, которое обычно больше по размерам, только через Wi-Fi, а фотки - через мобильную сеть).
ЗЫ: яндекс всё кидал в одну папку без возможности выбора, что - полный отстой. В мыле можно было, под одним аккаунтом, скажем, через приложение с ксиаоми запихивать в папку "BackUps/XiaomiRedmiNote12/", a c огрызка - запихивать в папку "BackUps/iPhoneSE/".
ЗЫ: один аккаунт был, разные папки, удобно - не передать, как. И яндекс с его тупым приложением, заходишь ли с огрызка, ксиаоми, xyавея - без толку, со всех них кидает в одну и ту же папку. А потом сиди и разбирайся, откуда фото, чего да как.
Поделиться782024-11-19 14:24:31
parovoz написал(а):
смогу глянуть приложуху от билайна
С сотого раза пришёл пароль в СМС. На моём платном тарифе бесплатный лимит не 5 гигов, как раньше, а 10 гигов.
На 4пда:
Да, увеличили до 10ГБ, в отличие от мэ ру, делающих всем обрезание со ста до восьми.
Обещают бесплатно навсегда
О сервисе
Облако билайн — это облачное хранилище. Делитесь важным с близкими благодаря семейному доступу, создавайте резервные копии данных, обменивайтесь файлами с другими людьми. Новым пользователям, а также тем, кто зарегистрирован в сервисе и не имеет при этом платных пакетов, бесплатно и навсегда в облаке доступно 10 ГБ для любого контента.
beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/oblako-beeline-oblachnoe-hranilishhe
Поделиться792024-11-19 15:26:44
... в отличие от мэ ру, делающих всем обрезание со ста до восьми
Сцуки, конечно! Новая метла (VK) по-новому метёт
(Билайн) Да, увеличили до 10ГБ
Ну молодцы, конечно!
Эх, 10 ГБ от Бл вряд ли хватит У меня одной почты накопилось более 10-ти. Хрен знает, куда это всё девать
Поделиться802024-11-20 15:08:02
ЗЫ: один аккаунт был, разные папки, удобно - не передать, как. И яндекс с его тупым приложением, заходишь ли с огрызка, ксиаоми, xyавея - без толку, со всех них кидает в одну и ту же папку. А потом сиди и разбирайся, откуда фото, чего да как.
Автозагрузка в приложении билайна тоже тупая. Увы.
ЗЫ: поставил с другим подконтрольным номером на андроид. Так там вообще прикол, не работает, пока не обновишься. Мерзость какая.
Поделиться812024-11-20 17:15:48
Ну раз всё так, то ...
Реально начинаешь думать, что может проще заплатить в грёбаный мэйл.ру-ВК
Видимо так и придётся сделать (дико неохота заморачиваться с перерегистрацией эккаунтов Яндекса).