Подключил обычным USB-кабелем,
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Как подключить смартфон к телевизору?
Спасибо. Подключил ноут через HDMI- вход. Работает всё идеально. Теперь бы найти способ воткнуть телефон в ноут и транслировать с телефона видео на ноут. Кто может подсказать, как это сделать? Надо для того, чтобы использовать на ТВ опцию "Очень много интернета". Раздача WiFi на опции запрещена
Отредактировано SamLion (2020-05-10 12:12:56)
Ромарио
Ты откуда знаешь что он подразумевает под "обычный"? Я, например, USB-A.
Теперь бы найти способ воткнуть телефон в ноут и транслировать с телефона видео на ноут.
Через DLNA.
Это как? Просто скачать прогу DLNA на смартфон и запустить, соединив с ноутом кабелем?
Ромарио
Ты откуда знаешь что он подразумевает под "обычный"? Я, например, USB-A.Через DLNA.
Это как? Просто скачать прогу DLNA на смартфон и запустить, соединив с ноутом кабелем?
Ну если комп не старинный совсем, то и так можно:
Это устройство не поддерживает получение сигнала Miracast, поэтому беспроводное проецирование на него невозможно. А как устроить проводное проецирование?
А как устроить проводное проецирование?
В твоём телефоне USB 3.1(USB-C)?
У меня обычный microUSB
меня обычный microUSB
Тогда https://www.dns-shop.ru/product/ac01b8f … nyj-015-m/
И не ипи нам мозги.
Тогда https://www.dns-shop.ru/product/ac01b8f … nyj-015-m/
И не ипи нам мозги.
Ему это и предложили вначале!
Но это на телевизер. Он же ещё и на бук просил. На буке то есть HDMI вход?
Отредактировано Ромарио (2020-05-10 21:56:09)
И не ипи нам мозги.
Он не умеет по-другому.
Слушайте, а с каких это пор Яндекс, для трансляции видео на телевизор, стал требовать купить их какое-то сраное устройство?
Прим. По началу вообще не разрешал трансляцию, требовал войти в Яндекс ID с номером телефона!
Вошёл через VK (сохранился эккаунт на левом номере, которым не пользуюсь). Вошёл и ... получил сообщение про необходимость покупки устройства
Слушайте, а с каких это пор Яндекс, для трансляции видео на телевизор, стал требовать купить их какое-то сраное устройство?
Прим. По началу вообще не разрешал трансляцию, требовал войти в Яндекс ID с номером телефона!
Вошёл через VK (сохранился эккаунт на левом номере, которым не пользуюсь). Вошёл и ... получил сообщение про необходимость покупки устройства
А через что ты транслировать-то хочешь? По какому протоколу, скажем так?
На Сяоми браузер Хром. Далее через Хром-Касту, подключенную к телевизору.
Раньше спокойно транслировалось.
Собственно и кнопочка "Cast" в Хроме сохранилась, но теперь вот так
YouTube, кстати, спокойно транслируется, но там поиск стал просто отвратный.
Не понял всё равно. При чём здесь YouTube в Яндексе.
Не, понятно, что YT к Яндексу не относится никак Я сказал только, что с YT трансляция по прежнему работает, как и раньше.
А с Яндексом:
Раньше спокойно транслировалось.
Собственно и кнопочка "Cast" в Хроме сохранилась, но теперь вот так
Не, понятно, что YT к Яндексу не относится никак Я сказал только, что с YT трансляция по прежнему работает, как и раньше.
А с Яндексом:
Ну а зачем тебе тогда этот костыль? Транслируется на прямую и хорошо.
К сути изначального твоего вопроса-не отвечу, так как через Apple TV транслирую, то, что мне нужно.
Рома, теперь я не понял.
"Костыль" - ты что имеешь в виду?
YouTube - да, транслируется, но я уже сказал: поиск на нём стал отвратным (ИМХО).
Apple TV у меня нет.
А что непонятного в вопросе: "с каких это пор Яндекс, для трансляции видео на телевизор, стал требовать купить их какое-то сраное устройство?"
Если ты про этот костыль, то само собой, я его покупать не собираюсь
теперь я не понял.
Ага, не понял😊. Я имею ввиду, каким боком у тебя YouTube в Яндексе?! Для меня этот ваш Андройд реальная загадка…YouTube отдельное приложение ведь. Ты его через браузер что ли запускаешь?
А что непонятного в вопросе: "с каких это пор Яндекс
Такой вопрос я вообще не задавал.
я его покупать не собираюсь
У меня и это устройство есть, но как выше написал, мне и Apple TV хватает, а Станция исключительно для музыки.
Блин, да никаким Написал же.
Просто сказал, что с него трансляция по прежнему работает.
А с Яндекса из Хрома - теперь нет
А с Яндекса из Хрома - теперь нет
Угу. Ты из тех, кто ищет Google в Яндексе что ль?
В общем, по количеству ответов и помощи тебе в этом вопросе, я понимаю, что никто не заморачивается как ты.
По существу же, не подскажу. Рад бы, да не вникал так глубоко.
Даже не проверить, так как у меня даже ругаться так не будет.
Отредактировано Ромарио (2021-08-02 22:42:41)
Рома, поясню: Хром через Хромкасту транслировался проще всего. Им и пользовался.
Теперь придётся варианты искать, если найдутся.
В общем, по количеству ответов и помощи тебе в этом вопросе, я понимаю, что никто не заморачивается как ты.
Да просто сегодня неожиданно столкнулся
До этого, как уже сказал, нормально всё транслировалось.
Вот опять нефига не удивляюсь что такое происходит только с Rotor - ом. 🤣🙄
Отредактировано zarus (Сегодня 00:05:11)
Реально. Назвал бы его задротом, если бы он соображал, что он делает и, главное, с какой целью. А так - могу только назвать извращением, ведь расшаривание экрана производится средствами самой ОСи...
parovoz, от телека зависит.
Мой филипок вообще без всего, ну и?
Как ты предложишь средствами ОСи расшаривать?
Лучше бы гнид поганых гнобил с энтузиазмом Гнида это!
parovoz, от телека зависит.
Что зависит?
Мой филипок вообще без всего, ну и?
Что значит "без всего"?
Как ты предложишь средствами ОСи расшаривать?
Если телек "без всего", то и через хромкаст нельзя "шарить", потому что и хромкаста нет... А если есть хромкаст, то это уже НЕ "без всего"...
Лучше бы гнид поганых гнобил с энтузиазмом Гнида это!
Ты туговат головой стал, я только сегодня напоминал, что для меня на форуме "гнид" нет вообще.
Реально
На почившем форуме "облученных", один нармордр всем мозги вынес по поводу iptv, выяснили что надо обновитить в роутере паршивку. Выносил мозг дня три и в итоге ничего делать не стал, типа "нафиг я буду менять паршивку из-за iptv" . Все кто помогал тихо "офуевали".
На почившем форуме "облученных", один нармордр всем мозги вынес по поводу iptv, выяснили что надо обновитить в роутере паршивку. Выносил мозг дня три и в итоге ничего делать не стал, типа "нафиг я буду менять паршивку из-за iptv" . Все кто помогал тихо "офуевали".
Хто таков сей 3.14*страдалец?
Что зависит?
Что значит "без всего"?
Если телек "без всего", то и через хромкаст нельзя "шарить", потому что и хромкаста нет... А если есть хромкаст, то это уже НЕ "без всего"...
Ты туговат головой стал, я только сегодня напоминал, что для меня на форуме "гнид" нет вообще.
А по-моему ты
Средствами ОСи, через Хромкасту, без танцев с бубном не расшаривается.
Не "видит" Андроид Хромкасту, как устройство для трансляции:
Ну и исходный вопрос посмотри
А вот ребёнкин "Лыжик" включен:
С ним - действительно, проблем нет
И повторю: через Хромкасту (филипок, первая картинка) проблема пока отмечена только с ресурсами Яндекса.
То же видео VK, из Хрома транслируется нормально.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Как подключить смартфон к телевизору?