Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Как подключить смартфон к телевизору?

Как подключить смартфон к телевизору?

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

zarus написал(а):

И не ипи нам мозги.

Он не умеет по-другому.

0

32

Rotor написал(а):

Слушайте, а с каких это пор Яндекс, для трансляции видео на телевизор, стал требовать купить их какое-то сраное устройство? 

Прим. По началу вообще не разрешал трансляцию, требовал войти в Яндекс ID с номером телефона! 
Вошёл через VK (сохранился эккаунт на левом номере, которым не пользуюсь). Вошёл и ... получил сообщение про необходимость покупки устройства

А через что ты транслировать-то хочешь? По какому протоколу, скажем так?

0

33

Не понял всё равно. При чём здесь YouTube в Яндексе.

0

34

Rotor написал(а):

Не, понятно, что YT к Яндексу не относится никак  Я сказал только, что с YT трансляция по прежнему работает, как и раньше.

А с Яндексом:

Ну а зачем тебе тогда этот костыль? Транслируется на прямую и хорошо.
К сути изначального твоего вопроса-не отвечу, так как через Apple TV транслирую, то, что мне нужно.

0

35

Rotor написал(а):

теперь я не понял.

Ага, не понял😊. Я имею ввиду, каким боком у тебя YouTube в Яндексе?! Для меня этот ваш Андройд реальная загадка…YouTube отдельное приложение ведь. Ты его через браузер что ли запускаешь?

0

36

Rotor написал(а):

А что непонятного в вопросе: "с каких это пор Яндекс

Такой вопрос я вообще не задавал.

Rotor написал(а):

я его покупать не собираюсь

У меня и это устройство есть, но как выше написал, мне и Apple TV хватает, а Станция исключительно для музыки.

0

37

Rotor написал(а):

А с Яндекса из Хрома - теперь нет

Угу. Ты из тех, кто ищет Google в Яндексе что ль?
В общем, по количеству ответов и помощи тебе в этом вопросе, я понимаю, что никто не заморачивается как ты.
По существу же, не подскажу. Рад бы, да не вникал так глубоко.
Даже не проверить, так как у меня даже ругаться так не будет.

Отредактировано Ромарио (2021-08-02 22:42:41)

0

38

zarus написал(а):

Вот опять нефига не удивляюсь что такое происходит только с Rotor - ом. 🤣🙄

Отредактировано zarus (Сегодня 00:05:11)

Реально.  Назвал бы его задротом, если бы он соображал,  что он делает и,  главное, с какой целью.  А так - могу только назвать извращением, ведь расшаривание экрана производится средствами самой ОСи...

0

39

Rotor написал(а):

parovoz, от телека зависит.

Что зависит?

Rotor написал(а):

Мой филипок вообще без всего, ну и?

Что значит "без всего"?

Rotor написал(а):

Как ты предложишь средствами ОСи расшаривать?

Если телек "без всего", то и через хромкаст нельзя "шарить", потому что и хромкаста нет...  А если есть хромкаст,  то это уже НЕ "без всего"...

Rotor написал(а):

Лучше бы гнид поганых гнобил с энтузиазмом Гнида это!

Ты туговат головой стал, я только сегодня напоминал, что для меня на форуме "гнид" нет вообще.

0

40

parovoz написал(а):

Реально

На почившем форуме "облученных", один нармордр всем мозги вынес по поводу iptv, выяснили что надо обновитить в роутере паршивку. Выносил мозг дня три и в итоге ничего делать не стал, типа "нафиг я буду менять паршивку из-за iptv" . Все кто помогал  тихо "офуевали".

0

41

zarus написал(а):

На почившем форуме "облученных", один нармордр всем мозги вынес по поводу iptv, выяснили что надо обновитить в роутере паршивку. Выносил мозг дня три и в итоге ничего делать не стал, типа "нафиг я буду менять паршивку из-за iptv" . Все кто помогал  тихо "офуевали".

Хто таков сей 3.14*страдалец?

0

42

Rotor написал(а):

С ним - действительно, проблем нет

У тебя есть. Ты прям мягкое с тёплым смешал.

Ибо LG сына тоже не видит хромкасту.

0

43

Rotor написал(а):

Конечно не видит, она же к нему не подключена :)
LG сына - это его телевизор, то есть другой телевизор, в его комнате ;)
Сынули дома нет сейчас, он в морях далёких

Если это разные телевизоры, то какого хрена ты их приводишь в одном сопоставлении? Ты там чего, приболел?

ЗЫ: Сравнивать надо сравнимое, а не вобще разное.

0

44

Rotor написал(а):

Так сложно для понимания?

Ты, вслед за самлионом и далее grafor-ом, несёшь хрень и уверен, что твою ересь ДОЛЖНЫ понимать все остальные.

ЗЫ: сравнивать подключение разных устройств к разным телекам - тут как ты не строй из себя, это - тупизм!

Rotor написал(а):

На второй - "Лыжик" (трансляция с Сяоми спокойно запускается средствами ОСи - именно по этому поводу ты и пытался умничать, правда ... ;) :))

Эту фразу даже баба не разберёт, которая привыкла додумывать, а не читать, что есть. Я смысла в этом тексте не вижу.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Как подключить смартфон к телевизору?