Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Куплю-Продам » Дарю телефон Скай Линк с руимкой в Сургуте

Дарю телефон Скай Линк с руимкой в Сургуте

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подарю Ubiquam U200 + R-UIM карту тому, кто готов протестировать связь CDMA450 в центре Сургута и отправить видеоотчёт.
Пермь активно сворачивается, остался там только Коми - Пермяцкий АО + юг края на сегодня. Очень уж хочется точно узнать, в каком состоянии сегодня находится последняя в России полноценная сеть CDMA- Сургут. Сеть i-Tell, ЗАО "Региональный технический центр", позднее была присоединена к Комстар, сейчас принадлежит МТС. Срок предоставления услуг - до 1.02.2021

Отредактировано SamLion (2020-10-29 20:48:20)

0

2

Могу отправить почтой в Сургут

0

3

Вот интересно, для кого, он, здесь это написал?
Юбик в подарок это даааа. Видимо самому донести до помойки - лень.

0

4

Мне нужен видеоотчёт о проверке сети в центре Сургута. Именно ради этого всё и затеваю. У местных ни у кого не осталось таких телефонов, нижневартовцы знакомые по форумам ехать в Сургут не планируют никто, хоть телефонов у них куча. Для жителей Архангельска я покупал новый Exion специально и даже доплачивал, чтобы они съездили, где осталась сеть

Отредактировано SamLion (2020-10-31 10:56:22)

0

5

SamLion
Вопрос, кто из Сургута прочитает сдесь эту твою фигню? Ответ - никто.

0

6

Может, друзья у кого там. Да и МТС там популярнее всех операторов, может кто и читает

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Куплю-Продам » Дарю телефон Скай Линк с руимкой в Сургуте