Нашёл уже, набрал. Не "оно"
Буду дальше разбираться.
Apple Music, Spotify, Deezer, Яндекс Музыка, VKМузыка и др.муз сервисы
Сообщений 31 страница 60 из 113
Поделиться312020-10-26 22:38:21
Поделиться322020-10-26 22:40:16
Нашёл уже, набрал. Не "оно"
Буду дальше разбираться.
Гарантии, что там есть всё-всё-всё и вообще всё-нет. С кем есть соглашения, те и представлены.
Поделиться342020-10-26 22:49:23
Но фиг найдёшь сходу.
Если знать то, что именно нужно, быстро находишь. Ну или музыкальные предпочтения у меня другие.😂. «Лайкни» и композиция добавится в любимые треки. И уже на основе этого «лайка» подберётся что-то похожее. И так далее.
Отредактировано Ромарио (2020-10-26 22:50:44)
Поделиться352020-11-13 12:49:28
Про Spotify:
"Почему Spotify так долго выходит в России?"
https://yandex.ru/q/question/pochemu_sp … m=informer
Ещё:
https://yandex.ru/q/question/spotify_vy … _a7a92376/
https://yandex.ru/q/question/zachem_nam … _67e5b8ca/
Поделиться362021-05-08 13:27:14
Доп. от 20.04: позвонил в МТС и отключил подписку на Spotify (на номере, который пришлось специально для этого в МТС подключать, свободных СИМок тогда не оказалось). Так толком и не пользовался, не зашло
Всё-таки списали, засранцы, причём с другого номера! Не думал, что МТС может подписку автоматически на другой номер перенести, если СИМка с ним стоит в аппарате, на котором ранее была подписка.
Отключил снова, теперь уже на номере супруги, на который сам ничего не подключал
То есть подписка привязывается не только к номеру, но и к аппарату. Теперь понимаю, почему я не смог её, в своё время, на Миню перевести. Не вышло.
Поделиться372021-06-11 22:11:20
Spotify:
Фишка в подборках. Ни один музыкальный стриминговый сервис, не подбирает как Spotify, на основе предпочтений.
Последнее время езжу туда, где нет мобильного интернета (онли 2г мтс), онлайн-радио уже не прокатывает.
Озаботился музыкальным стриминговым сервисом, который позволяет слушать оффлайн.
Т.к. у меня уже есть оплаченный ютуб-премиум, было логичным в первую очередь попробовать включенный в стоимость ютуб-мьюзик.
Так вот, там тоже есть подборки на основе предпочтений. После недели прослушивания вполне по вкусу подбирает.
Я правильно понимаю, что особой разницы между подобными сервисами на данный момент и нет?
Поделиться382021-06-13 10:09:26
Я правильно понимаю, что особой разницы между подобными сервисами на данный момент и нет?
Скажу так. У меня Spotify изначально шведский. То есть регистрировал я его задолго до прихода в Россию.
А раз в России сервиса не было изначально, то и в подборках не было "моргенштернов и киркоровых" Ещё год назад, всё идеально было с подборками, теперь же проскакивает всякая "дичь" периодически. Но справедливости ради, в Apple Music, "дичи" просто дохрена...
Поделиться392021-08-02 21:39:07
Полезное предложение. Даже для Android и даже если ранее подписка уже была.
Отредактировано Ромарио (2021-08-02 21:39:55)
Поделиться402021-08-03 13:21:31
- По первому варианту, как понимаю, при смене тарифа на тариф без а/п, подписка отвалится
- По второму - да, прикольно. Надо будет глянуть, доступно ли на моём "колхозном" тарифе
Хотя ... ещё подумаю. Эксперименты со Spotify, которым почти не пользовался, и так стоили мне порядка 500-т рублей
Поделиться412021-08-03 14:02:35
И бесплатно не надо, т.к. сижу на бесплатной альтернативе (десятки каналов музыки самых разных стилей в приложении Radio Record, там и рок, и металл. и электронщина, и классика, и регги, и попсятина разных десятилетий и дофига всего, включая "Гоп ФМ") с редкой рекламой. Правда, судя по отзывам, "альтернатива" ныне крайне протухла, стала платной, ещё больше рекламы и отстойное качество для новых клиентов.
ЗЫ: хотя моды на андроидные версии никто не отменял, но у меня в постоянном использовании огрызковый телефон.
Поделиться422021-08-03 16:10:02
Эксперименты со Spotify, которым почти не пользовался, и так стоили мне порядка 500-т рублей
Внушительная сумма.
Поделиться432021-08-03 16:29:33
Ну не то, что бы Но, как бы несколько обидно за пару раз пользования
Ну и напомню: изначально это позиционировалось, как: бесплатно попробовать
Поделиться442021-08-03 16:33:40
По первому варианту, как понимаю, при смене тарифа на тариф без а/п, подписка отвалится
Думаю, что не правильно понимаешь. Это предложение мне выпало как раз на тарифе без АП.
Эксперименты со Spotify, которым почти не пользовался, и так стоили мне порядка 500-т рублей
В чём здесь эксперимент? Либо подключаешь, либо нет. Всё.
Поделиться452021-08-03 16:49:32
Думаю, что не правильно понимаешь. Это предложение мне выпало как раз на тарифе без АП.
Прикольно! Но это, как раз, НЕ означает, "что после (повторной) смены тарифа на тариф без а/п, подписка не отвалится"
В чём здесь эксперимент? Либо подключаешь, либо нет. Всё.
Должно быть так, но, как выяснилось, возможны нюансы (обусловленные хитростью МТС )
А именно:
- Специально подключил другой номер под Spotify (300 рэ, если не ошибаюсь). На мой корп. тариф фича не подключалась (писал об этом)
- Подключил подписку на новый номер
- Потом поменял тариф на посекундный, но в момент смены тарифа, айФоня самопроизвольно вышел в интернет и ... подключилась платная услуга "Первый интернет-пакет" с посуточной оплатой, которая списала со счёта остатки денег и загнала в минус (писал уже об этом). Хотя возможно и чуть иначе (см. ниже).
- Незадолго до окончания, подписку специально отключил, НО ...
- А потом мой XS перешёл супруге и ... удивительным образом деньги за подписку (за месяц) списали ещё и с её номера и тоже загнали в минус. И далее несвоевременное внесение а/п, и т.д. и т.п. (тоже писал об этом)
Ещё один прикол в том, что я пытался перенести подписку с XS на свою "Миню", но в МТС сказали, что по условиям акции это невозможно
Собственно (вполне возможно) именно тогда я и пихал СИМ в Миню (пытаясь заново активироваться в Spotify), что и привело к оплате посуточной опции за интернет (сейчас уже не восстановить хронологию, не суть важно )
Рома, а ты ещё спрашиваешь, за что я коммерсов не люблю Да УРОДЫ ОНИ!!!
Подлые, мерзкие гниды! Единственная их цель - нажиться! А не оказать людям услугу, которую сами же!!! рекламировали, как "бесплатную"!
Поделиться462021-08-03 18:08:55
Услуга привязывается к номеру, правильно?
При чем тут вообще перетыкание сим из телефона в телефон.
Во всём описанном тобою, не считаю оператора виноватым. Позже попробуем разобрать более подробно.
Поделиться472021-08-03 19:39:16
Рома, ДА! Должно быть так
Но я же не просто так написал, что после перехода XS к супруге, с её номера, на котором услуга НИ разу НЕ подключалась, как раз по окончании моей подписки, были списаны деньги
В МТС тогда это подтвердили, но дальше пошли в отказняк (типа: "вы сами подключили" ), а мне тогда просто лень было с ними разбираться
Ну, а как с меня списали то, что оставалось от 300-т рублей стартового баланса, я описал чуть ранее.
В этом случае я с тобой соглашусь: тут скорее я лоханулся. Но тем не менее: деньги были на балансе и их не стало
А оператор (я уже писал) виновен в том, что подключет услугу (интернет) НЕ по факту использования, а на постоянной основе
И пойми ты наконец! Дело НЕ конкретно в Apple или в МТС. Дело в поганой коммерческой системе!!! Она - ЗЛО!!!
Прим. Далее в теме: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Поделиться482021-10-26 08:28:07
Апологеты Apple! А вы подписались на Apple one? Всего лишь 995 руб./мес..
Поделиться492021-10-26 17:48:25
365 ₽/месяц - нормальное предложение
https://www.apple.com/ru/apple-one/
Поделиться502021-10-26 18:04:04
Это что за подписка?
У меня только такие.
Поделиться512021-10-26 18:34:43
Ромарио
Это Apple One Premier, будет доступна в РФ с 3 ноября, предположительно.
Поделиться522021-10-26 19:37:25
А чего тогда спрашиваешь, подписались ли, если доступно только с 3-го…🤔
Поделиться532021-10-27 06:56:28
А чего тогда спрашиваешь, подписались ли, если доступно только с 3-го…🤔
Чтобы беседу поддержать.
Отредактировано zarus (2021-10-27 06:57:12)
Поделиться542022-04-07 16:36:21
От кого: Spotify <no-reply@spotify.com>
Кому: Мне
Дата: Четверг, 7 апреля 2022, 14:07 +03:00
Тема: Spotify приостанавливает работу в России
Здравствуйте,
После тщательного анализа текущей ситуации мы приняли сложное решение полностью приостановить работу Spotify в России с 11 апреля 2022 г.Мы надеемся, что эта дополнительная информация сможет ответить на ваши вопросы.
Спасибо вам от всей команды Spotify.
Скачать Spotify: iPhone iPad Android Другое
Больше не хотите получать такие письма от Spotify? Вы можете изменить свой профиль или отписаться.
Условия использования Политика конфиденциальности Связаться с нами
Spotify AB, Regeringsgatan 19, 111 53, Stockholm, Sweden
Ай-ай-ай, напугали ежа голым задом Как будто на них свет клином сошёлся
И, кстати, а что подразумевается под "тщательным анализом текущей ситуации"?
И у самих же внизу ещё и ссылка для скачивания. Прикалываются?
Поделиться552022-04-07 18:13:28
У меня Spotify шведский, а карта французская, но мне как-то всё равно не хочется платить 99 SEK в месяц. Оставлю бесплатный вариант, тем более на ПК он работает совсем без ограничений.
Поделиться562022-04-07 20:07:26
Spotify
Бабло за подписку вернут?
Поделиться572022-04-07 21:47:39
Бабло за подписку вернут?
За какую? Подписка была и она закончилась. Списалось и работало всё в рамках подписки. Далее стало невозможным оплачивать с наших карт, был переведён на бесплатную версию. Она и останется навсегда.
Поделиться582022-04-08 06:12:00
Подписка была и она закончилась
Я про тех у кого не закончилась. Может кто годовую купил?
Поделиться592022-04-09 23:58:24
И, кстати, а что подразумевается под "тщательным анализом текущей ситуации"?
Только лишь это.
В связи с новыми внешними ограничениями, связанными с нашими основными платежными провайдерами, Premium-подписка больше недоступна для покупки в России.
Ромарио написал(а):
Подписка была и она закончилась
Я про тех у кого не закончилась. Может кто годовую купил?
А чего-то я не нашёл у них годовую подписку. Даже на материнском сайте.
https://www.spotify.com/se/premium/
Отредактировано Ромарио (2022-04-10 00:02:15)