Райф тута, кстати, в апреле КБ 3% за все покупки начислял. Тока вот сообщил об этом уже в 20-ых числах. Вот нет, что бы в 1-ых
parovoz, а куда валить-то?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)
Райф тута, кстати, в апреле КБ 3% за все покупки начислял. Тока вот сообщил об этом уже в 20-ых числах. Вот нет, что бы в 1-ых
Так надо было просто пользоваться, а не ждать новостей🙂
Да ну их нафиг, этих "жадюг"
Об этой акции не сообщили (да и шут с ним, были варианты и без ), а с другой акцией - ещё более жирной, (меня) так вообще прокатили
Ясно, что НЕ для клиентов всё это было
В продолжение про оплаты по QR c виртуалок Тиня:
Тинь ... написал им в чат.
Сначала стали меня уверять, что всё нормально работает и надо просто выбрать счёт (и действительно, при оплате по QR какой-нить Квитанции за ЖКХ, счёт выбирается без проблем).
Но я ещё раз написал, что при оплате в магазине счёт выбрать не даёт.
После этого они ушли на совещание часа на 3Короче, вердикт такой: платежи по QR-коду в магазинах, как они выразились, приравниваются к переводам по СБП, которые для виртуалок не поддерживаются. В общем и по QR-коду оплатить в магазине с виртуалки не получится
Жаль Думал, хоть какая-то польза от этих QR-кодов будет.
А может и не зря тогда им написал Сделали в итоге
Короче, буквально днями попалась инфа (тг), что оплата по QR с виртуалок Тиня работает. Причём чел писал, что в поддержке его так же уверяли, что это невозможно
В общем попробовал - купил в АМ леденцы, работает!
Нельзя сказать, что само по себе, это прям супер важно, но это резко расширяет возможности использования виртуалки Тиня для оплат (пользования деньгами на ней). А вот это весьма неплохо
Кроме того, купить что-нить мелкое в магазине по карте ТМ - отличный способ шевеления баланса ТМ
P.S. Кстати, в К&Б, например, за оплату по QR можно получить допскидку 3% (мне, правда, неактуально).
Ещё, насколько помню, 2% в Л'Этуаль.
P.P.S Интересно, кто мне плюсанул?
В профиле почему-то посмотреть не могу
P.P.S Интересно, кто мне плюсанул?
В профиле почему-то посмотреть не могу
grafor
До конца лета, по дебетовкам Райфа, можно снимать налик без комиссии в любых банкоматах РФ.
Источник: ТГ.
Мне особо без надобности, по моей карте и так до 50т без комиссии. Но может кому пригодится.
P.S. Кстати, появилась очень неплохая карта от Юника (с хорошим КБ), но мне такую не потянуть
До конца лета, по дебетовкам Райфа, можно снимать налик без комиссии в любых банкоматах РФ.
Источник: ТГ.
Какое облегчение жителям Крыма и отдыхающим там!
жителям Крыма
Ты про 0,00…01% жителей Крыма, имеющих карты райфа?
Ты про 0,00…01% жителей Крыма, имеющих карты райфа?
Как посчитал?
Не могу войти в ЛК privetmir. Только у меня так?
Upd: часа в 3 само заработало. И даже "забытый" пароль подхватился, хоть я и нажимал "восстановить пароль" и получал СМСы с временным кодом.
Не могу войти в ЛК privetmir. Только у меня так?
Сейчас Самлион панику начнёт разводить, что это - явная подготовка к повсеместной блокировке сайта https://privetmir.ru/
к повсеместной
К всегалактической
Банк «Хоум Кредит» сменит название
В июле банк «Хоум Кредит» переименуется в Хоум Банк. Смена бренда понадобилась из-за выхода из состава акционеров чешской Home Credit B.V.
Банк «Хоум Кредит» с 1 июля 2023 года изменит название на Хоум Банк, чтобы не дублировать бренд своего бывшего акционера — чешской Home Credit B.V., рассказал РБК источник, близкий к кредитной организации. Скорую смену названия подтвердил собеседник РБК на финансовом рынке, знающий о планах банка. В пресс-службе «Хоум Кредита» подтвердили, что ребрендинг состоится.
Тинь дарит желающим по упаковочке Велкомовской колбаски т/к:
Прим.
- Приятная плюшка от Халвы.
- И ещё (но похоже - персональное).
НОВОСТИ.
● 🇷🇺 НСПК с 30 июня вводит обязательную для банков процедуру оспаривания транcакций) в СБП. Банк обязан будет принять претензию и рассмотреть её. Сейчас такой СБП-Changeback рассматривается банками в добровольном порядке.
Пользователи имеют право вернуть деньги в случае мошенничества, отмены заказа или получения товара ненадлежащего качества. Однако, банкиры опасаются, что теперь они будут вынуждены своими средствами возвращать деньги, а затем "выбивать" их из магазина. Ъ.
ЖКХ
Коллеги, кто как сейчас оплачивает ЖКХ?
Точнее есть ли сервис без комиссии , но выдающий честный МСС 4900?
Заранее благарю.
P.s. Сам знаю про Тинька, Квп+ и Всеплатежи. Но они к сожалению с комиссией.
Коллеги, кто как сейчас оплачивает ЖКХ?
Точнее есть ли сервис без комиссии , но выдающий честный МСС 4900?
Заранее благарю.P.s. Сам знаю про Тинька, Квп+ и Всеплатежи. Но они к сожалению с комиссией.
кеб
123, не понял, что КЕБ?
Я больше про сторонний сервис спрашивал.
123, не понял, что КЕБ?
Я больше про сторонний сервис спрашивал.
Оплачиваю электричество и все услуги в этой квитанции картой кеб- кэшбэк начисляется
Да про карту я понял
А сервис какой, через что? Или просто на сайте поставщика?
Да про карту я понял
А сервис какой, через что? Или просто на сайте поставщика?
Либо на сайте петроэлектросбыта, либо через приложение
О! А что за приложение?
ПЭС я тоже на сайте оплачиваю.
Понял, спасибо.
Эх, по моему в ЕИРЦ, нужных мне поставщиков нет.
А так - да, ПЭС даёт 4900.
Кстати, на моей карте КЕБ, 4900 в исключениях
Понял, спасибо.
Эх, по моему в ЕИРЦ, нужных мне поставщиков нет.
А так - да, ПЭС даёт 4900.
Тут вопрос процента комиссии и процент кэшбэка, считай. Те квартиры, которые оплачиваю я, выгоднее без каши это делать.
Это понятно.
Потому и спрашивал про сервис (приложение) без комиссии
Раньше, кстати, на эту роль, Тинь подходил прекрасно
Это понятно.
Потому и спрашивал про приложение без комиссии
Раньше, кстати, на эту роль, Тинь подходил прекрасно
Я плачу с комиссией и получаю кэшбэк, тк заказчик ленивый. Где-то выиграешь, а где-то проиграешь
Отредактировано 123 (2023-06-14 22:59:35)
123, посмотри пожалуйста, в приложении ЕИРЦ, есть ли поставщик: РКС-энерго?
123, посмотри пожалуйста, в приложении ЕИРЦ, есть ли поставщик: РКС-энерго?
Такого поставщика нет
Спасибо.
Да, я тоже из ЛК ПЭС не нашёл, хотя на сайте ЕИРЦ (по виджету) он есть (правда с комиссией).
Думал - может в ЛК ЕИРЦ есть (и в приложении)?
Ещё был нужен "Приморский дом" (по виджету тоже есть), НО ... только Мурино и Сертолово. СПб нет
В общем нужных мне УК/ТСЖ я там найти не смог
Но кроме самого ПЭСа, там оказывается можно оплачивать ещё и Ростелеком. Причём без комиссии и с МСС 4900 (наверное полезно тем, у кого ЖКХ в категориях и интернет от РТ)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)