Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)

Банковские карты и услуги (Часть 4)

Сообщений 331 страница 360 из 479

331

Ромарио написал(а):

parovoz написал(а):

На дебетовой ещё ж недавно был максимум 150 тыр. снятия в день.

Я недавно тут сам тоже был удивлён.
Надо было снять 100000, но банкомата ЮниКредит рядом разумеется не было и был только Сбер.
А как помню раньше, можно было снять то ли 6500, то ли 7500 за раз. Ну думаю ладно, карта у меня Gold и с привилегиями, можно снимать где угодно и много раз. А тут бах, Сбер разрешил сразу всю сумму. Приятно.

Gold от UniCredit-a даёт снимать много в банкоматах Сбера? Круть!

0

332

parovoz написал(а):

Ромарио написал(а):

parovoz написал(а):

Я недавно тут сам тоже был удивлён.
    Надо было снять 100000, но банкомата ЮниКредит рядом разумеется не было и был только Сбер.
    А как помню раньше, можно было снять то ли 6500, то ли 7500 за раз. Ну думаю ладно, карта у меня Gold и с привилегиями, можно снимать где угодно и много раз. А тут бах, Сбер разрешил сразу всю сумму. Приятно.

Gold от UniCredit-a даёт снимать много в банкоматах Сбера? Круть!

Вот как есть, так и рассказываю. Нисколечко не выдумывая. Был сам очень удивлён.

0

333

parovoz написал(а):

Вот я и решил проверить, даст ли побольше снять - проверил и даже обрадовался на пять минут))
Кстати потом все же хотел денег с дебетовой, так даже 50 тыс не дало снять, видимо ограничение общее, что ли по  всем картам?
Пишет, в СМС что мне ограниченно снятие нала, звоните по 900, я позвонил, сказали, что нет ограничения у меня.
Ещё раз попробовал снять - не дает снять.
Завтра проверю.

0

334

Rotor написал(а):

parovoz написал(а):

Visa Gold

Кстати про Visa.
Шёл тут, пару недель назад, от м. Просвещения, по дороге Хоум Банк. Заглянул, О! Никого :)
Ну и быстренько подписал заявление на закрытие кредитки Visa.
Тоже сначала подумалось: может не стоит закрывать, Visa всё же, да и карта бесплатная с неплохим периодом.
А потом подумал: да и фиг с ним: Visa Gold от ГПБ у меня и так есть :) А Хоум по своей кредитке условия ухудшил, вот и ...

Ухудшили условия? Перестань пользоваться, зачем закрывать-то? Вот, если бы не закрыл, у тебя что, процесс пищеварения в организме бы остановился?

0

335

Поменял пин код на кредитке, что бы в следующий раз не перепутать с дебетовой, а то у меня одинаковый был

0

336

Rotor написал(а):

Райфа опять акция

Вааау, ТНС ЭНЕРГО КУБАНЬ (моё 90% жкх) вошла наконец-то!
А сколько там макс, бегло не увидел?
Есть смысл 25к платить?

0

337

Rotor написал(а):

Кстати, ТНС ЭНЕРГО КУБАНЬ, в отличие от приложения, я там не увидел

Отовсюду вычистили.

0

338

Rotor написал(а):

Кстати, а на что баллы обналичиваешь, если не секрет?

Сертификаты Озона беру на 5000 руб. и компенсирую. Там есть карта с кешбеком 25% на Озон по ней и беру.

0

339

Rotor написал(а):

Koldun, а что за "там", если не секрет?
Ну, в смысле, что за карта?

Такая же карта только оформленная по ссылке со страницы газпромбонуса, что дает дополнительные 25% кешбека за покупки на Озон (до 1000 бонусов).

Отредактировано Koldun (2024-07-19 00:34:49)

+1

340

Rotor написал(а):

Upd 2: В конце июня (числа 20-го) предложили переход по акции. Перевёлся  Поглядим

Сейчас предлагают перейти в ВТБ и за покупки от 1000 руб. начислить 1000 бонусов. Тут главное не торопиться и спокойно оплачивать квартплату с 5% кешбеком.

Отредактировано Koldun (2024-07-19 00:38:27)

+1

341

Rotor написал(а):

Koldun, хотел спросить: картой ОТП-банка, случаем, не пользуешься?

Нет не пользуюсь.

0

342

Koldun написал(а):

Тут главное не торопиться и спокойно оплачивать квартплату с 5% кешбеком.

Уже все - бонусы с 01.08 не начисляют.
Я в ВТБ не пойду. Может как-нибудь позже как новый по приглашению.

Rotor написал(а):

И как платить коммуналку с КБ 5%?

В Открытии была такая категория кэшбэка.

+1

343

Rotor написал(а):

Я ЕКП переношу из Б-СПб в ВТБ, потому и решил. Так бы тоже не стал :)

Ну с бесполезным банком СПб понятно, даже связываться с ними не надо. А какие плюсы ЕКП в ВТБ?

0

344

В общем, я обломался в Турции с этой говённой картой UnionPay от ГПБ. Нихрена нигде не работает. Только прихваченный налик "решал" везде (берут доллары, евро, лиры неохотно, кое-где даже рубли). Только зря 5 тыр выкинул. Сейчас три месяца трат по 10 тыр сделаю, бабки вернут и закрою нахрен. Бесполезный кал оказалась эта карта.

0

345

Rotor написал(а):

parovoz, я верно понял что Union Pay от ГПБ не работал(ет)??

В России он работает, но далеко не везде (есть проблемы с несколькими точками - столовая и кафе). А вот в Турции - "хрен вам в дышло".

+1

346

parovoz написал(а):

В общем, я обломался в Турции с этой говённой картой UnionPay от ГПБ. Нихрена нигде не работает. Только прихваченный налик "решал" везде (берут доллары, евро, лиры неохотно, кое-где даже рубли). Только зря 5 тыр выкинул. Сейчас три месяца трат по 10 тыр сделаю, бабки вернут и закрою нахрен. Бесполезный кал оказалась эта карта.

У коллег в Турции работала, но не везде.
В Китае проблем нигде не возникало, где были терминалы

+1

347

123 написал(а):

У коллег в Турции работала, но не везде.

Да, видимо мне попадались магазины не те. Даже ларьки в аэропорте при обратном полёте и даже автоматы по продаже напитков уже в зоне вылета не хотели ни разу принимать карты. Опять же, пришлось наличными баксами и евро расплачиваться. Даже воду 0.5 литра за 3 евро нельзя было купить.

123 написал(а):

В Китае проблем нигде не возникало, где были терминалы

В Китае не был, возможно, мнение было бы другим.

0

348

Rotor написал(а):

Мда, бытует мнение, что UP именно от Газпромбанка работает практически везде.

Ты это турецким терминалам скажи
:rofl:

0

349

Rotor написал(а):

Всё так.
В прошлом месяце Тинь предложил 7%. Хоть и подключил на всякий случай, но не пользовался
На август дали уже 13
Но тоже уверен, что только начни пользоваться, как на следующий месяц сразу урежут или вообще прокатят

Тинь - он такой Тинь

Опять гундеть стал. Угомонись

Отредактировано 123 (2024-08-06 00:15:26)

0

350

Какие АЗС вы предпочитаете

Vitalymts написал(а):

Тинь может вообще убрать все кэшбэки, если для них клиент становится не выгодным

Прим. Обсуждаем в теме: Банковские карты и услуги (Часть 4)

Тогда для миллионов клиентов тинь станет невыгодным.

ЗЫ: как мне. Сначала уговаривали оформить карту, я не хотел, потом уговорили. И... "случилось чудо", на меня "забили йух" и никто не приехал и не позвонил, хотя я сидел в предпраздничный день и ждал их с₱aного курьера для оформления карты. Все коллеги с работы свалили, пошли праздновать, а я... ждал. Один. В итоге, никто не приехал, я их послал на все буквы и ушёл. Теперь проценты с моих трат пока имеет гопницкий ГПБ. Как только получу возврат 5 тыр за открытие их неработающей карты UP,  закрою её к едреней фене и начну искать более адекватный банк. Правда, есть сомнения, что такой вообще существует, если даже тинь стал куском гøвна.

0

351

А моего Мастера прибили досрочно и принудительно заменили на электронный Мир. Пытался спорить- ни в какую не согласились даже просто оставить до конца ранее заявленного срока. Очень интересно, почему тебе продлили?

Отредактировано SamLion (2024-08-07 21:57:19)

0

352

SamLion написал(а):

А моего Мастера прибили досрочно и принудительно заменили на электронный Мир. Пытался спорить- ни в какую не согласились даже просто оставить до конца ранее заявленного срока. Очень интересно, почему тебе продлили?

Отредактировано SamLion (Сегодня 21:57:19)

Наверное, потому, что клиент "жирный", видимо, так.

0

353

parovoz написал(а):

Наверное, потому, что клиент "жирный", видимо, так

Для Сбера я интереса практически не представляю, скорее наоборот, так как карту использую только в метро и транзитом для онлайн-платежей людям, у кого не работает СБП.. Плюшек мне стоило бы ждать от банка СПб. Но увы, там я не озаботился получением Mastercard.

0

354

Думаю, почему не смог оплатить НПД бизнес картой от Сбера, а они оказывается код сменили на ней и срок действия до 2026 года продлили.

0

355

Rotor написал(а):
parovoz написал(а):

банковские виртуалки тинька, привязанные к симке, больше не выпускаются

К сожалению да - ещё про Тинь-банк: Обслуживание в "Тинькофф Мобайл"

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/4/t594050.jpg

Жаль :(

Всё гораздо хуже. Теперь, в новых версиях приложения под iOS, не посмотреть данные этой карты, а на память её мало кто помнит.

0

356

Rotor написал(а):

Вроде посмотреть, просто закопано ;)
См. "Счёт Тинькофф-Мобайл".

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Харе тупить!
Я говорю про новое приложение "Т-Старт", которое имеет версию 6.35.1(3). Нет там возможности смотреть данные по виртуальной карте.

0

357

Rotor написал(а):

...
Кстати, Мегафон угробил свою карту уже почти 2 года назад  Эх, зачётная была карта.
И оказывается была похожая карта и у МТС, которую угробили в начале лета.

P.S. У МТС осталась карта "Скидка везде", которую можно пополнять с баланса телефона, хоть и с небольшой комиссией. Хоть что-то.

Это всё - фуфел. У тиня к симке привязывался качественный Mastercard

0

358

Rotor написал(а):

Посмотрел в DocStorage, действительно хрен там
В поддержке нельзя запросить реквизиты карты?

У меня временно "сидят" два приложения. После авторизации в "Т-Старт" вылетает авторизация в приложении тиня. Пока оно есть, авторизуюсь там обратно и сделаю скриншоты карты, буду дальше её юзать. Она у меня авторизована в нескольких магазинах типа алика, пока они её "помнят", её можно использовать без проблем.

+1

359

Rotor написал(а):

Вообще интересно: у многих ли сохранились банковские виртуалки Тинькофф Мобайл?

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Они сохранились у всех, у кого есть сейчас и была эта же симка до 19 августа 2024 года.

0

360

Rotor написал(а):

От этой карты иногда бывает польза. Не то, что бы большая, но иногда выручает.
Тоже заскриншотил на всякий случай :)

parovoz написал(а):

Это всё - фуфел. У тиня к симке привязывался качественный Mastercard

У Мегафона тоже была Mastercard, да ещё и, в отличие от жадного Тиня, с возможностью беспроцентного снятия до 10т наликом в любых банкоматах.

А у тиня с виртуалки, привязанной к симке, какие условия снятия?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)