Ситибанк ж приходит на ум. Еще, кажись
Сосьете женерал.
Сити уже труп в России
BSGV, уже Росбанк и под санкциями.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)
Ситибанк ж приходит на ум. Еще, кажись
Сосьете женерал.
Сити уже труп в России
BSGV, уже Росбанк и под санкциями.
Хомяк? Home credit, т.е.
Дык наверное и он не просто так стал Хоум-банком.
Кстати, недавно они хорошую кредитку испортили, которой я так и не воспользовался
Пойду закрывать.
Rotor
Если имел ввиду компенсацию покупок, то:
1) нет,
2) да,
3) да (на сайтах опросов).
В общем малость подфартило в ноябре - выпала категория 10% на супермаркеты
Расчехлил древнюю Нокию, прописал виртуалку в МИР-Пэй и быстренько донабрал баллов до 1500 (до этого 600 накопилось - ни то, ни сё).
Затем, по совету lexeich, списал на оплату ЖКХ, подогнав сумму.
Ну и хорошо, Открывашка "на полочку"
Выпускал-то только ради акции от Я-З, которую они быстренько похерили
Хомяк? Home credit, т.е.
Подпись автора
Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!
Если Хоум банк, это бывший он, то всё уже, в санкционном списке.
Вспомнил, блин!
Это ж КЕБ!
Но там абсолютно неинтересная карта...
Вроде только 5000 снятие в чужих банкоматах. Их собственные искать, тот ещё квест.
КЕБ ... Вроде только 5000 снятие в чужих банкоматах.
Рома, вроде бы увеличили недавно.
Кроме того у КЕБа бесплатный межбанк, иногда пользуюсь.
Рома, вроде бы увеличили недавно. Но это не точно
Кроме того у КЕБа бесплатный межбанк, иногда пользуюсь.
Да, уже 15000 стало.
Ну такое себе.
Межбанка и от других хватает.
Подумаю в общем.
Межбанка и от других хватает
У КЕБа ещё и СБП 600т в день
В декабре хорошая акция от Яндекс-банка в категориях...
...
уже и рекламу в метро вывесили
Тинькофф, кстати, тоже разместил рекламу своего пэя в метро (сегодня увидел).
Но если Яндекс предлагает платиь Я-пэем с кэшбеком, то Тинькофф - с удовольствием
А какие у нас ещё банки остались, которые забугорные и которых санкции видимо не коснутся?
Райф, Юник, ОТП…
... КЕБ!
Но там абсолютно неинтересная карта...
Вроде только 5(15)т.р. снятие в чужих банкоматах.
Рома, забыл написать.
Не знаю, как по новой карте ОТП, но по старой - архивной, при совершении покупок в пред. месяце от 7т., в сторонних банкоматах можно снимать до 50т.
Если тратить эти 7тр в супермаркетах, то ещё и "каши" 3% насыплют , причём честно, без подленьких округлений
Хотел поделиться:
в этом месяце оплачивал ЕИРЦ (ПЭС) из приложения Билайна по ЕЛС ЕИРЦ (оплата со счёта мобильного телефона).
Понравилось. Деньги доходят буквально в течение минут (быстрее, чем когда платишь из ЛК ПЭСа ).
Билайн подтягивает данные с сайта ЕИРЦ и отображаются все начисления по отдельности (ПЭС, мусор, КР).
В общем один из не самых плохих вариантов (правда с комиссией 1%).
Прим. Платёж требуется подтверждать по СМС, поэтому нужно, что бы СИМка в это время была в сети (одного приложения недостаточно).
Буржуй. А если бы платил картой КЕБа, то без комиссии и с кашей в 1,5%😁
Отредактировано 123 (2023-12-19 13:46:14)
123, да что ты говоришь?
Но во-первых по моей карте было бы не 1,5%, а 1%.
А во-вторых в данном случае у меня другой интерес был.
123, да что ты говоришь?
А во-вторых в данном случае у меня другой интерес был.
Вот и рассказал бы о своем интересе буржуй🙂
Rotor написал(а):
123, да что ты говоришь?
А во-вторых в данном случае у меня другой интерес был.Вот и рассказал бы о своем интересе буржуй🙂
Он не просто буржуй, а ещё и коммерсант поганый и должен сам себя на дыбу поднять.
буржуй
Да что ты? Забавно от тебя это слышать
parovoz написал(а):должен сам себя на дыбу поднять.
Нет, сначала гнид поганых.
С себя вины не снимаю, естественно, но гнид-капиталюг в первую очередь. Они - главное зло!
Да что ты? Забавно от тебя это слышать
Раз!
Ну как нечего сказать прибегаешь к административным ресурсам😂😂😂
Про гнид капиталистических, которые по твоему мнению, должны прибегать к административному ресурсу, не забываешь, а про себя забыл?
Отредактировано Rotor (2023-12-19 16:13:02)
нечего сказать
Я уже сказал: с себя вины я не снимаю. К сожалению всех повязали этой системой
Да - капиталистических гнид считаю мразями! Их первыми по этапу надо
К тебе лично я не обращался.
И напомню, что я просто поделился опытом оплаты через Билайн. А кто потом начал флудерством заниматься?
Я уже сказал: с себя вины я не снимаю. К сожалению всех повязали этой системой
К тебе лично я не обращался.
И напомню, что я просто поделился опытом оплаты через Билайн. А кто потом начал флудерством заниматься?
Ну так имей свое мнение, а не будь тряпкой и не иди с толпой. Только подуськивать да пьяный ор можешь на форуме устраивать, вместо того чтобы жить по своим принципам.
А флудом стал ты заниматься, вместо ответа на вопрос в чем выгода начал пьяный бренд про капиталюг, гнид, мразей и т.д.
Отредактировано 123 (2023-12-19 16:36:32)
вместо ответа на вопрос
А должен? Вообще-то я написал про то, что деньги быстро доходят и платить удобно. Не так?
А флудом стал ты заниматься
Ну посмотри внимательно - кто, что написал
123 написал(а):начал пьяный бренд про капиталюг, гнид, мразей и т.д.
А разве это не так? По-моему нормальному человеку это понятно.
А для чего я это пишу, я уже не раз повторял: моё дело заронить искру сомнения в людях, ещё помнящих, что такое хорошо, а что плохо.
Не нравится - не читай. На тебя особо и не рассчитывал Да и отвечал я паровозу, а не тебе
А должен? Вообще-то я написал про то, что деньги быстро доходят и платить удобно. Не так?
Ну посмотри внимательно - кто, что написал
Так и не объяснил зачем ты капиталюгам процент заплатил или двойные стандарты? Сначала их к ногтю, а потом проценты платишь.
Я вот их к ногтю, как ты видишь, получаю 1.5% каши, не плачу никакой комиссии как за оплату, так и за обслуживание карты. И кто здесь лицемер?
Так и не объяснил зачем ты капиталюгам процент заплатил или двойные стандарты?
Нет. Просто в другом месте, у другого капиталюги, вышло больше
Но подскажу: в офисах Билайна можно пополнить номер телефона с банковской карты. МСС будет 4812 - "Техника", которая, как категория, у банков периодически бывает повышенной.
Upd от 20.03: лазейку с "Техникой" в Билайне прикрыли Из плюсов осталось только удобство оплаты.
не плачу никакой комиссии как за оплату, так и за обслуживание карты.
По моей тоже отменили, насколько знаю.
Очень кстати, потому что КЕБом почти перестал пользоваться.
получаю 1.5% каши
Рад за тебя, но мне не особо интересно. Тем более, что у меня только 1%.
Нет. Просто в другом месте, у другого капиталюги, вышло больше
По моей тоже отменили, насколько знаю.
Это в тему, кстати, потому что КЕБом почти перестал пользоваться.
В приложении петроэлектросбыта все оплачивается без комиссии, плюс кэшбэк от КЕБа и ещё бонус от системы мир, если карта этой платежной системы. Вывод: буржуй и точка.
123, я полностью в курсе. Сам так иногда плачу - МИРом через ПЭС. Спасибо. Возможно кому-то будет полезно.
От МИРа, кстати, пока только до конца декабря. Далее - фиг. Прим.: Позже продлили: с 01.04 и до конца 2024г. Но только по СБП.
Вывод: буржуй и точка.
Ой, не тебе судить
В след. раз просто почищу.
123, я полностью в курсе. Сам так иногда плачу - МИРом через ПЭС. Спасибо. Возможно кому-то будет полезно.
От МИРа, кстати, пока только до конца декабря. Потом видно будет.Ой, не тебе судить
В след. раз просто почищу.
Чистильщик равносилен дворнику, хотя любая работа полезна🤝
в приложении петроэлектросбыта все оплачивается без комиссии
В приложении (и в ЛК) - да, но к сожалению, Всеволожское РКС-Энерго туда добавить не получается.
В результате и платёж с комиссией (хоть и с сайта ЕИРЦ), и каши от МИРа нет
123 написал(а):хотя любая работа полезна
Безусловно
При этом от наёмного дворника пользы - куча, а от капиталюг поганых - одно зло
На этом закончим!
В продолжение про оплату "камерой" - виды QR-кодов на кассах (из интернетов):
Виды платёжных QR-кодов на кассах
Вопросы, прежде всего, возникают у пользователей Яндекс Банка. Ведь Яндекс, как и МКБ, сейчас бонусирует оплату по QR СБП, но можно запутаться как в разнообразии QR, так и способе оплаты по NFC.
Разбираемся в QR и почему оплата может не пройти.💳СБП QR — в центре кода обычно (но не всегда) содержится логотип СБП, а в самом QR будет закодирован URL вида:
https://qr.nspk.ru/ ...
Оплата пройдёт успешно💳 Если на кассе старый pos-терминал Сбербанка, то там точно будет SberPay QR (ранее - «Плати QR») — на чёрно-белом экране в QR-коде закодирован URL вида:
https://sberbank.ru/ ...
https://platiqr.ru/ ...
По такому платёжному QR-коду с помощью Яндекс Пэй оплату провести не получится ни встроенным сканером в приложении, ни сторонним сканером через переход на сайт в браузере.Такие SberPay QR могут обрабатывать сканеры QR-кодов в мобильном приложении самого Сбера, а также в мобильных приложениях партнёров Сбера (Тинькофф, Альфа-Банк, Росбанк, МТС Банк, Совкомбанк, ЮMoney).
💳 Если на кассе MultiQR — в QR-коде будет закодирован URL вида https://multiqr.ru/ ...
Такие MultiQR сейчас используются в новых платёжных терминалах Сбера, где терминал на высокой ножке, с большим цветным экраном и встроенной камерой для оплаты лицом.Такой QR-код можно отсканировать любым сканером QR-кодов, например, встроенным в мобильную оболочку или Google Lens, который встроен в браузер Google Chrome. По распознанному URL перейти на сайт в веб-браузере, и на странице среди методов оплаты выбрать СБП, а в списке банков выбрать такой, какой вам нужен, в т.ч. Яндекс Банк.
❕Из самого приложения Яндекс Банка на текущий момент такие MultiQR не сканируются.
Пока так.
В АМ, например, как раз стоят новые терминалы Сбера - "на высокой ножке", генерирующие этот самый MultiQR.
Поэтому, что бы не париться (см. выше), советую просить продавца вывести QR СБП на экран (если нужен именно СБП).
Банк Санкт-Петербург неожиданно персом на Новый Год порадовал:
Макс. 1000р.
Не ожидал от этого банка
Но возможно, что Акция для всех, вот ссылка, пробуйте
Правила(pdf)
Кстати, Банк-СПб стал МСС операции показывать.
lexeich, спасибо, что поправил.
По поводу Акции Яндекс-банка:
ещё не поздно пополнить Подорожник (если пользуетесь) и транспондер (у кого есть).
P.S. Акции от МТС-банка.
...И еще фантиками МТС-кешбек 5% за продукты.
Не, ну это фуфел какой-то У меня в последнее время 10% на продукты, от РСХБ.
Халва:
💳Возврат 50% за покупки в Пятёрочке по Халве
ОЛИВЬЕ2024 — промокод для кэшбэка 50% за покупку в Пятерочке от 500₽.
Промо применяется на любую покупку в Пятёрочке с 1 по 6 января, возврат 50%, макс. 1000 баллов.
ПЕЧЕНЬЕ24 — промокод на покупку в Пятёрочку с 6 по 8 января. Возврат 50%, макс. 500 баллов.
✓Куда вводить в приложении: Карта - Важно - Ввести промокод или Профиль - Бонусы - Ввести промокод.
✓Выполнять типичные условия по карте типа 5 покупок на сумму 10к в расчётный период для участия в этой акции не нужно.
P.S. Оба применились. Такой вот неожиданный новогодний подарок от Халвы на 1600р
Отредактировано Rotor (2024-01-09 11:05:14)
Ну, всех поклонников/пользователей "Альфа-банк" поздравляю! Все {ваши} данные клиентов сворованы и и выставлены в свободный доступ. Все скачали себе?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)