Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)

Банковские карты и услуги (Часть 4)

Сообщений 571 страница 600 из 631

571

Про кэшбеки в категориях
Кому нужно:
Купил "подарочные" сертификаты "Магнита" на сайте "Дари подарки"/mygiftcard.ru - отовариваются на раз (просто было нужно)
МСС 7922 - "Развлечения" ;)
Может кому-то будет полезно (например, если банк предложит эту Категорию (но нужно смотреть описание)) - как вариант - Синара (см. категории).

Купил 2 + 4 шт. по 500р. 2 уже отоварил (1 в "Магнит у дома" (продукты) и 1 в "Магнит Косметик". Как выяснилось сегодня, там не только косметика :))

0

572

Поменял пин код на кредитке, что бы в следующий раз не перепутать с дебетовой, а то у меня одинаковый был

0

573

У Райфа опять акция:

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t470748.png

Кстати, если у Райфа выбрать "платёж с передачей показаний счётчиков", то показания можно и не передавать, но зато можно вручную расписать суммы по поставщикам (электро/КР/мусор). Эх, жаль в прошлый раз не догадался, отдельным платежом на КР прилично закинул.

+1

574

Rotor написал(а):

Райфа опять акция

Вааау, ТНС ЭНЕРГО КУБАНЬ (моё 90% жкх) вошла наконец-то!
А сколько там макс, бегло не увидел?
Есть смысл 25к платить?

0

575

Вот страничка Акции: https://www.raiffeisen.ru/retail/remote … -cashback/
Написано 10000/1000 макс., как и в прошлый раз.

Кстати, ТНС ЭНЕРГО КУБАНЬ, в отличие от приложения, я там не увидел  :confused:
Хотя могли конечно просто забыть добавить, тупо скопировав со старого описания :)

Ещё смешнее: в приложении тоже 2 разных описания :) Одно по баннеру сверху (с него скрин), другое по вкладке «Ещё».

29-го и 30-го, кстати, опять было 5% на всё, но я не воспользовался.

Плюс к ЖКХ, у Райфа ещё акция в ЯЗ (10%) до конца июня (макс. 500 р/мес.)

0

576

Rotor написал(а):

Кстати, ТНС ЭНЕРГО КУБАНЬ, в отличие от приложения, я там не увидел

Отовсюду вычистили.

0

577

Интересно, и что это было? Планировали, но не вышло?

Эх, жаль мой дом обслуживает эта гадская "УК Коммунальные сети", а не ЕЦКП. Так хоть квартплату бы оплатил. Про ПЭС пока думаю.

Кстати, если у Райфа в ЕИРЦ(ПЭС) выбрать "платёж с передачей показаний счётчиков", то показания можно и не передавать, но зато можно вручную расписать суммы по поставщикам (электро/КР/мусор). Эх, жаль в прошлый раз не догадался, отдельным платежом на КР прилично закинул.

0

578

Альфа-банк вконец оборзел :) и разрисовал целый поезд метро своей рекламой:

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t746068.jpg

Кстати, у него сегодня очередная Альфа-пятница - повышенный КБ за оплату(ы) в общественном транспорте, в том числе метро (макс. 100р). Лично я Подорожник пополнил через GorodPay :)

grafor написал(а):

Это к теме меня и Альфы.

:)

Upd: позже сам ехал в этом поезде. Внутри тоже сплошная реклама Альфа-карты :)

0

579

Rotor написал(а):
Rotor написал(а):

У Яндекса большинство партнёров для каких-то мажоров :)

Вот список:
https://yandex.ru/project/fintech/cashback-pay

Оказывается Тинькофф Мобайл можно пополнить через Яндекс Pay. Эх, жаль в апреле не знал ;) :) Был бы КБ 5% там, где другие не дают :) Упс, пропало  o.O
И вот здесь, кстати, как раз пригодилась бы подписка от Яндекса :)

P.S. А вот Теле2, оказывается, можно (например в приложении).

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t729299.jpg

Но тоже пока не срослось. Нужен вход в Я-ID, с этим нужно разбираться :)

0

580

Тем, у кого уже установлено предыдущее "Т-помощь", обновиться не предлагает.

Прикол от Тинька :)

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t107104.jpg

0

581

Rotor написал(а):

Никто, кстати, не пробовал в приложении ВТБ, номер карты Открытия залогинить?

Теперь можно, то есть удалённо:

Клиентов банка "Открытие" начали переводить в ВТБ, пока добровольно :)
https://www.open.ru/vtbinfo#6221

Upd: В середине июня уже стали более настойчиво :) Обещают специальные условия.
Upd 2: В конце июня (числа 20-го) предложили переход по акции. Перевёлся :) Поглядим ;)

Apple Music, Spotify, Deezer, Яндекс Музыка, VKМузыка и др.муз сервисы

parovoz написал(а):

Rotor написал(а):
... Но мало ли Яндекс по своей карте, что-то интересное предложит.

Напрасные мечты.

Отчасти верно. На июнь опять жиденько :) Но подписку (Плюс) подключил, на всякий случай :) Правда пока что (как минимум до конца июля), она мне нафиг не нужна :) Разве что может куплю что-нить. Хоть их драные баллы начислят :)

0

582

В работе оператора карт «Мир» произошел масштабный сбой
https://forbes-ru.turbopages.org/turbo/ … abnyj-sboj

Ну как эти свиньи достали!  :mad:

Вот, как назло, но сегодня было надо онлайн оплатить. Облом :(

Отпишитесь плиз о проблемах, кто столкнулся.

0

583

Совкомбанк" улучшает условия по карте Халва:

● Для получения кэшбэка по карте "Халва" больше НЕ нужно делать минимум 5 покупок на общую сумму от 10 000 руб. за расчетный период (для социальной "Халвы" — от 5000 руб.);

● Кэшбэк 1% за оплату собственными средствами не у партнеров теперь положен при покупке от 100 руб. (а не от 1000 руб.).

●Возможность получения 10% кэшбэка за оплату такси Яндекс Go продлили до 31.12.24.

См. новые условия программы лояльности.

Ну что же: хоть какая-то польза будет от карты :)

Из неприяток:
"Для получения кэшбэка по карте "Халва" больше не нужно делать минимум 5 покупок на общую сумму от 10 000 руб. за расчетный период (для социальной "Халвы" — от 5000 руб.)" - теперь эта часть программы распространяется только на уровни программы "5х10". Но накопленные уровни действуют только до конца года, потом сгорят, видимо. Напомню: уровень в программе - это доступный размер кэшбека на одну покупку у партнёра. У меня сейчас 18-ый, например.

P.S. Ещё вот такую хрень прислали. Но это похоже для тех, кого "переводят" из ХоумБанка в Совкомбанк :)

0

584

Райф:

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t288633.png

Не забудьте купить квартиры, машины, яхты, самолёты. Лимита кэшбека ведь нет :)
Лично я оплатил пиво … и персики :) На "яхты и самолёты" сдачи почему-то не хватило :)

P.S. Кстати, начислили сегодня и за ЖКУ, и за Я-Заправки (пару раз в мае заправился).

P.P.S. И ещё - для пользователей "Той самой" от Синара, если такие ещё остались :) (у меня осталась, но почти не пользуюсь).
Случайно нашёл лазейку, как получить почти 5% в Ленте/Семье, Магните (и не только), вместо вшивых 2-х % (по этой карте). Сам правда не пробовал и вряд ли буду :)
Но если кому интересно, спрашивайте, напишу.

... и кстати ;)

В июле по бесплатной дебетовой Card Plus от "Кредит Европа Банка" платёжной системы МИР и MasterCard будет положен дополнительный кэшбэк 8,5% (т.е. всего 10%) за покупки в категории "Развлечения" (МСС 7832, 7911, 7922, 7929, 7933, 7941, 7991, 7996, 7997, 7998, 7999).

Лимит вознаграждения общий с базовым — 4000 руб./мес.

Card Plus от "КЕБа" интересна кэшбэком в 1,5% деньгами на всё без округлений (месячный лимит 4000 руб.), в том числе за МСС 9311, 4900, 9399, 4816.

Список исключений: МСС 0000, 0049, 0602, 1111, 1234, 3069, 3816, 3828, 3830, 3831, 4642, 4729, 4812, 4814, 4815, 4821, 4829, 4899, 5242, 5390, 5530, 5610, 5630, 5815, 5816, 5817, 5819, 5933, 5959, 5961, 6010, 6011, 6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6521, 6529, 6530, 6531, 6532, 6534, 6536, 6537, 6538, 6539, 6540, 7001, 7276, 7277, 7321, 7800, 7801, 7802, 7995, 8012, 8111, 8931, 8999, 9223, 9753, 9754, 9999.

P.S. С МСС 7922  кое-где можно купить интересные  сертификаты.

0

585

И ещё из новостей:
драный Сбер наконец-то запустился в ЛНР, открылись первые три полноформатных офиса.
Вот, что санкции с погаными "Грефами" делают ;)

Кстати, к предыдущему: лично мне понравилось покупать универсальные сертификаты Магнита и отоваривать их в Магнит-косметик, в день скидок :)

0

586

Какие АЗС вы предпочитаете

Koldun написал(а):

В июле еще есть кешбек 25% по карте газпромбанка. С марта по ней заправляюсь.

Кстати, а на что баллы обналичиваешь, если не секрет?

0

587

Rotor написал(а):

Кстати, а на что баллы обналичиваешь, если не секрет?

Сертификаты Озона беру на 5000 руб. и компенсирую. Там есть карта с кешбеком 25% на Озон по ней и беру.

0

588

Koldun написал(а):

ГПБ: Сертификаты Озона беру на 5000 руб. и компенсирую. Там есть карта с кешбеком 25% на Озон, по ней и беру.

Koldun, а что за "там", если не секрет? :)
Ну, в смысле, что за карта?

0

589

Rotor написал(а):

Koldun, а что за "там", если не секрет?
Ну, в смысле, что за карта?

Такая же карта только оформленная по ссылке со страницы газпромбонуса, что дает дополнительные 25% кешбека за покупки на Озон (до 1000 бонусов).

Отредактировано Koldun (2024-07-19 00:34:49)

+1

590

Rotor написал(а):

Upd 2: В конце июня (числа 20-го) предложили переход по акции. Перевёлся  Поглядим

Сейчас предлагают перейти в ВТБ и за покупки от 1000 руб. начислить 1000 бонусов. Тут главное не торопиться и спокойно оплачивать квартплату с 5% кешбеком.

Отредактировано Koldun (2024-07-19 00:38:27)

+1

591

Koldun, хотел спросить: картой ОТП-банка, случаем, не пользуешься?

Koldun написал(а):

Нет не пользуюсь.

Ну и ладно :)

Или может кто ещё пользуется?

Koldun написал(а):

Такая же карта только оформленная по ссылке со страницы газпромбонуса, что дает дополнительные 25% кешбека за покупки на Озон (до 1000 бонусов).

Да, неплохо  :cool:

0

592

Rotor написал(а):

Koldun, хотел спросить: картой ОТП-банка, случаем, не пользуешься?

Нет не пользуюсь.

0

593

Ну и ладно :-)

Koldun написал(а):

Сейчас предлагают перейти (из Открытия) в ВТБ и за покупки от 1000 руб. начислить 1000 бонусов. Тут главное не торопиться и спокойно оплачивать квартплату с 5% кешбеком.

Я перешёл по другой акции: "3 раза по 500р в течение 3-х месяцев (за покупки от 5000 в месяц, кажется)".
31 июля начислили 500 за июнь.
На июль тоже планы имеются :-)

Про "не торопиться" - не очень понял, если честно  :confused: И как платить коммуналку с КБ 5%?  :confused:

0

594

Koldun написал(а):

Тут главное не торопиться и спокойно оплачивать квартплату с 5% кешбеком.

Уже все - бонусы с 01.08 не начисляют.
Я в ВТБ не пойду. Может как-нибудь позже как новый по приглашению.

Rotor написал(а):

И как платить коммуналку с КБ 5%?

В Открытии была такая категория кэшбэка.

+1

595

_Alexander_ написал(а):

В Открытии была такая категория кэшбэка

А, понял. Но там были смешные 300р :)
Я про ВТБ подумал, там, помнится, тоже что-то с ЖКХ было.

_Alexander_ написал(а):

Я в ВТБ не пойду

Я ЕКП переношу из Б-СПб в ВТБ, потому и решил. Так бы тоже не стал :)

_Alexander_ написал(а):

...Может как-нибудь позже как новый по приглашению.

Могу прислать ;)

0

596

Rotor написал(а):

Я ЕКП переношу из Б-СПб в ВТБ, потому и решил. Так бы тоже не стал :)

Ну с бесполезным банком СПб понятно, даже связываться с ними не надо. А какие плюсы ЕКП в ВТБ?

0

597

В общем, я обломался в Турции с этой говённой картой UnionPay от ГПБ. Нихрена нигде не работает. Только прихваченный налик "решал" везде (берут доллары, евро, лиры неохотно, кое-где даже рубли). Только зря 5 тыр выкинул. Сейчас три месяца трат по 10 тыр сделаю, бабки вернут и закрою нахрен. Бесполезный кал оказалась эта карта.

0

598

parovoz, я верно понял что Union Pay от ГПБ не работал(ет)??
Мда, спасибо за инфу :(

parovoz написал(а):

Ну с бесполезным банком СПб понятно, даже связываться с ними не надо

Просто он был зарплатным, вот и ... :(

parovoz написал(а):

А какие плюсы ЕКП в ВТБ?

Именно по ЕКП особой разницы сейчас нет.
Но вот от ВТБ иногда бывают плюсы :) А ЕКП, считаю, всё же лучше иметь (от Сбера - не хочу!), вот и совпало :)

Koldun, тебе от ГПБ продление не предложили?  :confused:

0

599

Rotor написал(а):

parovoz, я верно понял что Union Pay от ГПБ не работал(ет)??

В России он работает, но далеко не везде (есть проблемы с несколькими точками - столовая и кафе). А вот в Турции - "хрен вам в дышло".

+1

600

parovoz написал(а):

В общем, я обломался в Турции с этой говённой картой UnionPay от ГПБ. Нихрена нигде не работает. Только прихваченный налик "решал" везде (берут доллары, евро, лиры неохотно, кое-где даже рубли). Только зря 5 тыр выкинул. Сейчас три месяца трат по 10 тыр сделаю, бабки вернут и закрою нахрен. Бесполезный кал оказалась эта карта.

У коллег в Турции работала, но не везде.
В Китае проблем нигде не возникало, где были терминалы

+1

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)