Сбер:
Есть ощущение, что Сбер стал сокращать количество банкоматов, принимающих физические карты, и их переводят на технологию PayPass. Сегодня в двух банкоматах подряд обломался (не брали карту). Не могу сказать, что меня это радует.
Ладно, хоть сами карты продлили.
Какие АЗС вы предпочитаете:
grafor написал(а):АЗС ... куда спасибки слить можно.
Всё бесполезнее становятся...
Забавное замечание 
Хоум Банк (из ТГ):
С 11 ноября рублевые карты "Хоум Банка" станут картами "Совкомбанка" на условиях карты "Халва". По валютным картам условия не поменяются.
• Переезжающим обещают 3 месяца подписки "Халва.Десятка" в подарок, а владельцам кредитных карт Хоум Банка - ещё и 3 бесплатных месяца суперопции "Всё и везде".
Когда-то у меня было две "Пользы" от Хоума: обычная и Travel (Visa). Обеими когда-то пользовался, пока смысл был.
Теперь одну наверное закрою, а вот Визу наверное оставлю 
Пишут, что 12.11 бывшие карты Хоума сами подтянутся в приложение Совкомбанка.
Интересно, приложение Хоума совсем закроют? 
Доп.: Кстати странно, что переводят на условия именно Халвы. У Совкома ведь есть в линейке ещё одна карта с кэшбеком, так называемая "Нехалва" и по ней есть выбор ежемесячных 5-ти повышенных категорий. Причём выбор категорий по ней сделали совсем недавно, до этого они были постоянными. Если по сути, то она больше подходит для переведенцев из Хоума
И тем не менее ...
В общем с 11 ноября Польза от Хоума ёк. Пишут, что накопленные баллы Пользы нужно конвертировать до 07.11. Иначе они будут переведены в баллы Халвы с дальнейшими услоями Халвы.
Кредит Европа Банк:
Мой КЕБ тоже фсё, угробили "карту таксиста". Срок действия карты (у меня) в октябре закончился, перевыпустить МС не дали 
Взамен прислали МИР, которая на "новой" бонусной программе (1.5% на всё + Акции).
Ну да ладно. Под бенз и жрачку есть ОТП
, а от "нового" КЕБа тоже может быть польза. Например 
P.S. Синара отжигает: