Rotor написал(а):Кредит Европа Банк:
Мой КЕБ тоже фсё: угробили "карту таксиста". Срок действия карты (у меня) в октябре закончился, перевыпустить МС не дали 
Взамен прислали МИР, которая на "новой" бонусной программе (1.5% на всё + Акции).
Ну да ладно. Под бенз и жрачку есть ОТП
, а от "нового" КЕБа тоже может быть польза. Например 
Upd: до 20-го декабря, кстати, у КЕБа "Супермаркеты" - 5% (кому надо). Подробнее тут.
зато...
P.S. Синара отжигает ...
А ведь и правда "отжигает" - неожиданно пришёл на замену почившему КЕБу 
У Синары с декабря новая бонусная программа, по которой категории НЕ разнесены по группам (как было раньше) и их теперь, как у всех, можно выбрать по отдельности.
То есть отдельно можно выбрать Кафе/рестораны, Фастфуд - 5% и АЗС - 4%. Плюс 1% "на всё" - если надо.
Посмотрим, как будет дальше, но пока нормуль. Расчехляю карту и начинаю(продолжаю) пользоваться 
Во многих случаях мне это будет удобнее, чем супругина ОТП. Да и 190 баллов давно на Синаре болтается, теперь будет возможность пристроить
Их, кстати, от 1000 теперь можно напрямую конвертировать, а не подбирать под покупки 
Upd: Как выяснилось, у Синары не так всё и интересно
Видимо это была пробная замануха на декабрь и ... С января из категорий пропало как раз то, на что я получил больше всего в декабре
(рестораны и аптеки, так совпало). Впрочем пишут, что у всех так, то есть дело не во мне
Похоже, что просто была предновогодняя акция с целью повышения активности клиентов. А что будет с нового года, им видимо фиолетово
Ну то есть нифига Синара НЕ замена КЕБу, а так ... рассчитывать на неё нельзя 
Тем не менее успел удачно в декабре попользоваться: на днюху оплатил кабак и в январе списал все баллы 
Посмотрим, может одумаются ещё, подождём февраля 
Upd от конца января: а вот и фиг. Наоборот, окончательно скурвились. Из категорий исчезло вообще всё интересное, что ещё оставалось. Дом/ремонт, АЗС и Фастфуд - всё, нет теперь. Единственное, что ещё осталось, - это "Досуг и развлечения"(5%), но нужно бывает, ну очень редко.
А так - карта окончательно превратилась в тыкву 
Правда позже, на март, снова предложили "бары/рестораны", но не скажу, что это так уж радует 
Ну и продолжают издеваться: регулярно дают 15% на DutyFree 
Кстати, вышло их новое приложение для iOs - ГЭБ Online называется