Пишут, что на февраль, Сбер многим вообще предложил "5% на ВСЁ" при оплате рожОй
Мне то же предлагали, не стал подключать, бесовщина какая то))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)
Пишут, что на февраль, Сбер многим вообще предложил "5% на ВСЁ" при оплате рожОй
Мне то же предлагали, не стал подключать, бесовщина какая то))
Плюсую
Коллеги, вопрос к пользователям айФонов и карт Газпромбанка:
у вас приложение "Millioner Consulting" работает или сдохло?
(у меня сдохло)
при оплате рожОй
Надо биометрию сдавать.
Кому интересно, КЕБ:
Ещё Туры и экскурсии - 4722
И обращаю внимание: с ЖД-билетами можно проколоться. РЖД, например, может выдать 4111.
Пригородные электрички точно не подойдут, как и оплата в кассе метро (хотя у Тинька, например, метро считается ЖД ).
P.S. На вопрос никто не ответит?
давно хотел попробовать ебучка-pay, подключил
в целом, шустро.
но по минусам
- далеко не везде терминалы с камерой (в той же пятерочке - нет, а в семишагове - да)
- в некоторых терминалах камера "мыльная", т.е. похоже что слекло/пластик терминала затерт
фича прикольная.
p.s., подключил ради интереса, 5% это конечно здорово, но хрен с ними)
подключил ради интереса, 5% это конечно здорово, но хрен с ними)
Интересно, а если кэшбек процентов 15-20 (и без всяких "рож" ), то тебе тоже пофиг?
но по минусам
- далеко не везде терминалы с камерой
Ещё по минусам
Эти сберовские терминалы с камерой (на длинной ножке), при оплате по QR, генерируют QR Сбера (НЕ СБП). Далеко не все банки его понимают.
Хотя иногда и от него есть плюсы
P.S. У Альфы 5-7-го "барабан" на Транспорт
Крутите, кто пользуется
Из бывшего тиня звонили и предлагали виртуальную карту, но не смогли объяснить, что это такое. Дескать, она работает с любой обычной картой и даёт 5% кешбек в "X5-Group" ("Пятёрочка", "Перекрёсток"). Подключили бесплатно на 30 дней. Посмотрю, что за фигня.
ЗЫ: после промо-периода стоимость 180 рублей в месяц.
ЗЗЫ: если действительно так, как сказала живая женщина, то для окупаемости покупки в месяц должны быть 180/0.05 = 3600 рублей в месяц, что прям легко. А я закупаюсь не как Rotor, то есть "меньше тыщи за всю покупку", минимум такая сумма и выходит за раз, а в "Перекрёстке" и гораздо больше, там и подороже, и мяска и нарезок всяких и прочих вкусностей закупаю.
Дай знать потом, пож.
parovoz написал(а):А я закупаюсь не как Rotor, то есть "меньше тыщи за всю покупку", минимум такая сумма и выходит за раз, а в "Перекрёстке" и гораздо больше, там и подороже, и мяска и нарезок всяких и прочих вкусностей закупаю.
Во-первых я вообще НЕ "закупаюсь"
"Закупаться", - то есть покупать всего впрок и побольше, считаю бесполезным и ... занятием
Катать телегу по супермаркету - точно не моё
А во-вторых - "побольше" я тоже стараюсь не покупать, и тоже считаю ...Покупаю, обычно, привычный набор продуктов, и даже лучше рыбу или индейку, чем мясо. Тем более, что много мне просто не надо
Ну, а так: у меня Ашан "под работой" и 5ка - возле дома. Нафига мне "закупаться"? Проще по дороге заскочить и купить - то, что нужно. Перекрёсток (хоть он и прям рядом с метро) вообще терпеть не могу: тупой, дорогой магазин вообще без полезных изюминок.
P.S. Хотел тут, кстати, с виртуалки ТиньМобайл в Винлабе оплатить (повод был), так не вышло Засранкий Тинь убрал из приложения возможность пополнения Мобайла с чужой карты (во всяком случае я не смог пополнить. 3 попытки и все 3 раза ошибка). Вот же сазранцы мелкие
Если что, пополнить можно через сайт: https://www.tbank.ru/payments/tmobile/
ВТБ:
Клиенты ВТБ могут восстановить доступ в мобильное приложение по карте
04.03.2025
Пресс-релизы
ВТБ запустил функцию самостоятельного восстановления доступа в онлайн-банк с помощью банковской карты с NFC-чипом. Клиенту достаточно поднести ее к смартфону — и доступ к ВТБ Онлайн будет восстановлен. Также с помощью NFC можно разблокировать ВТБ Онлайн, если клиент ранее сам заблокировал свой личный кабинет, например, опасаясь мошенников.
«Раньше, чтобы вернуть доступ к личному кабинету ВТБ Онлайн, примерно половине клиентов приходилось идти в офис банка, а остальным — искать банкомат или звонить в контакт-центр. Теперь это стало гораздо проще и быстрее — достаточно приложить карту к смартфону, и вы снова сможете пользоваться онлайн-банком. Это как запасной ключ, который всегда при вас. Нам удалось совместить удобство и безопасность нового функционала: мошенники не смогут войти в ВТБ Онлайн без физической карты, даже если узнают ее данные», — отметил руководитель департамента цифрового бизнеса, старший вице-президент ВТБ Никита Чугунов.
По его словам, теперь многие клиенты предпочтут восстанавливать доступ самостоятельно с помощью технологии NFC. Это существенно снижает риски мошенничества в случае компрометации данных карт клиентов. Ранее эта технология была запущена для клиентов ВТБ, которые сами заблокировали свой профиль в онлайн-банке.
Чтобы восстановить доступ в личный кабинет ВТБ Онлайн, пользователю достаточно выбрать разблокировку по NFC, приложить карту к смартфону и создать новый код доступа. Эта функция доступна для устройств Android 6.0 и выше. После успешного считывания карты клиент сможет авторизоваться в своем мобильном онлайн-банке.
Также по NFC клиенты могут подтвердить свой доверенный номер телефона, просто приложив свою карту к смартфону.
И про iOs:
Кто не понял, я не виноват
ЦБ допустил ограничение числа банковских карт на одного человека:
В одном банке можно установить лимит до пяти карт, а в нескольких — до 20, уточнила Набиуллина...
По его словам, теперь многие клиенты предпочтут восстанавливать доступ самостоятельно с помощью технологии NFC. Это существенно снижает риски мошенничества в случае компрометации данных карт клиентов. Ранее эта технология была запущена для клиентов ВТБ, которые сами заблокировали свой профиль в онлайн-банке.
Чтобы восстановить доступ в личный кабинет ВТБ Онлайн, пользователю достаточно выбрать разблокировку по NFC, приложить карту к смартфону и создать новый код доступа. Эта функция доступна для устройств Android 6.0 и выше. После успешного считывания карты клиент сможет авторизоваться в своем мобильном онлайн-банке.
Также по NFC клиенты могут подтвердить свой доверенный номер телефона, просто приложив свою карту к смартфону.
А по найденной на улице карте тоже можно авторизоваться и проводить операции?
Очень надеюсь, что там не так всё бестолково
Очень надеюсь, что там не так всё бестолково
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Ты чего? Это же ВТБ, а значит - дно. Бардак и тупость на каждом шагу. Сколько раз сталкивался, столько и обалдевал от шлака во всех плоскостях.
"На каждом шагу" не сталкивался
"На каждом шагу" не сталкивался
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Либо тебе повезло, либо мало общался. Даже математически ВТБ - полное днище.
Моя карта переехала в ВТБ из Открытия (позже ЕКП открыл). С заправками я точно не прогадал
Да и не только
А вот Открывашка, как раз таки, помнится, с заправками всех кинула
Вообще, если честно, моё попадание в ВТБ было случайным . Началось, как уже сказал, с Открытия. Когда банки вдруг массово порезали кэшбеки, я по акции оформил карту Открывашки. Подумал: ну пусть 500 р/мес - хоть что-то, потом закрою. Потом, собственно, и закрыл. А потом - бац, акция в ЯЗ по картам Открытия, а у меня и карты уже нет
. Честно говоря, заново выпускать и не собирался, но по чистой случайности (по старому логину/паролю) удалось войти в ЛК банка и выпустить виртуалку. Я с неё в ЯЗ платил + ЖКХ.
Ну, а потом она переехала в ВТБ, где позже выпустил ЕКП (предварительно закрыв её в Б-СПб).
... хуже необходимостью открывать карту в гуанобанке
Ну, не знаю.
ЕКП меня устраивает
Кстати, хоть и не моё: на апрель анонсирован КБ 1.5% на всё, за оплаты по NFC через ВТБ Pay (Андроид).
Выделено в отдельную категорию, но пишут, что суммируется с другими выбранными категориями, что конечно неплохо
Про оплаты по QR с карты Тинькофф Мобайл:
В последнее время периодически оплачиваю (по QR-Сбера - это на таких терминалах на длинной ножке ). Нормально работает, 1 процентик начисляют
Этот смешной процентик рассматриваю, как некую компенсацию за определённое неудобство (надо же сначала мобильный Тинька пополнить, а потом ещё и подождать, пока деньги на карте отобразятся).
Надо будет проверить начисление КБ на "Товарах с кэшбеком" (надо подумать - где?)
В любом случае Тинь порадовал, что вернул (в своё время) возможность офф-лайн оплат с виртуальной карты (НЕ Мир) , а теперь ещё и с процентиком
(НЕ по СБП)
Яндекс (по QR и NFC(Андроид)):
Возможно персональное, смотрите у себя.
Ну и про подлянки Яндекса (см. P.P.S.) - без подлянок Яндекс не умеет
P.S. Надо бы ещё и МТС (у нас) попробовать
Возможно персональное, смотрите у себя.
Нету. Персональное.
По поводу: Банковские карты и услуги (Часть 4)
Драный Тинь таки заблочил возможность оплаты по QR с виртуалок ТиньМобайл.
Ещё в феврале и марте я спокойно оплачивал (и даже КБ за март начислили).
Написал им в чат, получил сухой ответ, что оплата, мол, невозможна. Ни когда изменили, ни - почему, ничего не написали, сазранцы.
На конкретный, повторный вопрос: почему раньше работало, а теперь нет - тоже не ответили, сазранцы!
Ладно, хоть возможность онлайн платежей (пока) сохранили.
P.S. пополнить ТМ можно через сайт: https://www.tbank.ru/payments/tmobile/
Драный Тинь таки заблочил возможность оплаты по QR с виртуалок ТиньМобайл.
Ещё в феврале и марте я спокойно оплачивал.
Написал им в чат, получил сухой ответ, что оплата, мол, невозможна. Ни когда изменили, ни - почему, ничего не написали, спзранцы.
Ладно, хоть возможность онлайн платежей (пока) сохранили.
Хорошо, что эти товарищи продлили сроки на виртуалках ТМобайл. Учитывая, что там реальные карты иностранных платёжных систем, то это даже удобно, в некоторых случаях.
Дык не только у Тинька Visa/MC сохранились
P.S. Тинькофф мне выдал на апрель "25% на 5ку в Городе". Попробовать что ли?
У них доставка 200р. Меньше, чем на 2т большого смысла нет покупать, а на 2т ещё набрать надо
А причем тут отделения то Сбера? К сберу у меня в последние пару лет отношение изменилось, особенно после того как я снял с них около 150 тысяч кешбэка…
Мог бы и написать подробности.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)