Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)

Банковские карты и услуги (Часть 4)

Сообщений 691 страница 697 из 697

691

Santej написал(а):

Скажите, с карты Т-Мобайл проходят оплаты по QR или мне так "свистят"?

Нет, с апреля заблочили :( См. ТУТ
Доступной осталась только оплата в интернете по реквизитам карты (кто сохранил ;))
И есть стойкое ощущение, что Тинь всячески старается зарыть этот проект с виртуалками :(

P.S. Отмечу, что у Яндекса оплаты по QR приравнены к оплатам смартфоном, чем периодически пользуюсь :) (Примеры: ТУТ или ТУТ :))

0

692

Rotor написал(а):

Хрен его знает, может и правда на стороне ж/д. Я тут, давеча, на сайте РЖД тоже не смог оплатить билеты в Москву (с карты Совкомбанка). В результате купил на TUTU, на 400р дороже.

Ага, "проблемы на стороне ж/д" вдруг не касаются других банков и не проявляются, когда нет каши на эту категорию?
:D

ЗЫ: если ты в это веришь, то "Ты есть большой зелёный лист, как это по-русски? А! Лопух!"
:rofl:

0

693

parovoz, я ведь и сам написал:

Rotor написал(а):

... Но вот то, что у меня сейчас, по карте Совкома (платёж по которой не прошёл ;)), 8% на ж/д-билеты - согласен, тоже наводит на определённые мысли

:)

0

694

Rotor написал(а):

parovoz, я ведь и сам написал:
Rotor написал(а):

... Но вот то, что у меня сейчас, по карте Совкома (платёж по которой не прошёл ;)), 8% на ж/д-билеты - согласен, тоже наводит на определённые мысли

:)

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Я про твою кашу в твоём сообщении в упор не увидел.

0

695

А что непонятного. Это было по поводу:

parovoz написал(а):

Следи, кидают с кешбеками
...
2. Ты не можешь по их драной карте оплатить, многократные «ошибка оплаты», хотя с наличием денег нет проблем, и с ограничениями (лимитами) всё проверено, никаких проблем. Это я так ж/д билеты хотел купить, на 86400, но не смог

И я написал:

Rotor написал(а):

Я тут, давеча, на сайте РЖД тоже не смог оплатить билеты в Москву (с карты Совкомбанка)

При этом:

Rotor написал(а):

у меня сейчас, по карте Совкома, 8% на ж/д-билеты

... что тоже наводит на мысли ;)

0

696

Rotor написал(а):

И я написал:
Rotor написал(а):

Я тут, давеча, на сайте РЖД тоже не смог оплатить билеты в Москву (с карты Совкомбанка)

При этом:
Rotor написал(а):

у меня сейчас, по карте Совкома, 8% на ж/д-билеты

... что наводит на мысли ;)

Нифига не наводит ни на какие мысли!
Исходный текст был таким:

Rotor написал(а):

Хрен его знает, может и правда на стороне ж/д. Я тут, давеча, на сайте РЖД тоже не смог оплатить билеты в Москву (с карты Совкомбанка). В результате купил на TUTU, на 400р дороже.
А позже, когда на вокзале в кассовый зал зашёл за кофе, заодно в кассе спросил.Тётка сказала, что в последнее время многие жалуются на проблемы с оплатами на сайте РЖД и советовала покупать через приложение.
Но вот то, что у меня сейчас, по карте Совкома, 8% на ж/д-билеты - согласен, тоже наводит на определённые мысли ;)

И, при этом, вот:

Rotor написал(а):

и потом:

Rotor написал(а):

Но вот то, что у меня сейчас, по карте Совкома, 8% на ж/д-билеты - согласен, тоже наводит на определённые мысли ;)

Для тебя: "давеча" и "сейчас" могут быть нихреново так разнесены по времени.  Так как значение слова "давеча" - это "недавно", а, при очень субъективных оценках, "недавно" может быть и год назад, у всех свои оценки времени. А "сейчас" - это строго сейчас, в настоящий момент. И наличие кешбека "сейчас" ни разу не гарантирует того, что "давеча" у тебя этот кешбек наличествовал.

0

697

Очень мало разнесены :)
В пятницу 4 апреля покупал билеты и не смог оплатить картой Совкома (по которой кб 8% на ЖД)
Во вторник 8 апреля вечером был на вокзале и спросил у тётки в кассе (про проблемы с оплатой на сайте)
И тётка сказала, что проблема у многих. Лично я до конца не уверен, что у этих "многих" - у всех карты с кб за жд.
Как-то так :)

Если будет возможность, обязательно проверю ещё раз, отпишусь. Я сам (пока) заинтересован купить билеты по карте Совкома ;)
Кстати, из-за того, что я пролетел с оплатой по карте по карте Совкома, я так же пролетел и с другим кэшбеком по ней, ибо не набрал в итоге 10т/месяц покупок по ней. Сазранцы, одним словом.

Ну и про хитрожопый Тинь, с которого начали: Тинькофф по тихому начал брать комиссию за пользование сервисом "Топливо" в "Городе". Говорят, что и в других сервисах "Города" - тоже, но я не проверял.

P.S. Ещё про кэшбек за покупку ЖД-билетов (просто вспомнил, до кучи :))

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)