Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)

Банковские карты и услуги (Часть 4)

Сообщений 781 страница 786 из 786

781

ВТБ иногда дает 3% (там еще группа Близкие есть, пару месяцев 3%, потом 1,5% (вроде бы)), Альфа тоже иногда дает 5%, Газпром опять же иногда, но до 6 (с кучей условий), Тиньков тут тоже что-то предлагал коло 5, но после выполнения квеста и на неделю. На постоянке даже не знаю, что сейчас

0

782

Спасибо!
Мда, не густо :(
У ВТБ на "Близких" (у меня) давно только 1.5%, эх.
У остальных - может быть, а может нет  :dontknow:

Сейчас у меня по Халве 4% у "партнёров" / 2 - у остальных, Яндекс - 3% (суперы, от 1000) и 2% на остальное. Ну и ОТП 2% (суперы) - жена пользуется.
У остальных - голяк полный :(

0

783

Озон тоже неожиданно подкинул акцию с конца ноября по 31 декабря: 5% кэша на всё, но суммарно 500₽ (оплаты по выбранным категориям считаются отдельно) за пополнение ежедневного накопильного счёта понедельно на 1000+2000+4000+8000₽.
Хотя бы так за отсутствующие востребованные категории в самом Озоне и других банках.
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/470/t92792.jpg

0

784

Отп премиум был 5% на продукты, но его тоже переводят на новую программу - надо смотреть. И там условия для бесплатности нужны: вклады/траты.

0

785

Видимо как-то связано С ЭТИМ (и далее):
Яндекс (не всем, см. ниже) теперь позволяет конвертировать баллы в рубли (компенсировать покупки, оплаченные картой Пэй):

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/4/t743387.png

НО!!!:
Помимо активной подписки, требуется авторизация через Госуслуги:

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/4/t751937.png

Вот не знаю, надо ли мне такое «счастье» :(

Вот, что пишут:

💳 Яндекс Банк: конвертация баллов в рубли

Некоторым избранным клиентам стал доступен обмен баллов Плюса на рубли в рамках новой акции «Обмен баллов на рубли».

Нужно иметь а) идентификацию полную или через Госуслуги, б) обновлённое приложение, в) подписку Яндекс Плюс, ну и самое главное - г) найти плитку о компенсации покупок баллами, она доступна не всем (на главном экране или в самой карте).

Компенсация доступна по покупкам от 100₽ за последние 30 дней, MCC не должен входить в список исключений.

Ранее баллы нельзя было обменять на рубли, только потратить в экосистеме Яндекса.
Напомню про свежее ухудшение, что на Яндекс Заправках теперь может быть ограничение на использование баллов в размере 10-15% от суммы заправки (либо вообще без возможности применения).

P.S.

Koldun написал(а):

У меня так, списать [за Заправку] не дает совсем.

Ну его нафих, такие повороты.
Купил килограмм кофе на ЯМе за рубль (остальное оплатил баллами) :)

P.P.S. У МКБ уже доступен выбор категорий на январь-март. Категории - ну такое … :)

0

786

_Alexander_ написал(а):

ВТБ [на супермаркеты] иногда дает 3% ...
На постоянке даже не знаю, что сейчас

На фоне того, что у ОТП суперы теперь только 2% и ...

Rotor написал(а):

Сейчас у меня по Халве 4% у "партнёров" / 2 - у остальных

... начинаю думать, что продлить подписку по Халве имеет смысл.
Думал, что Халву расчехлил временно, под акцию (АЗС), но видимо продолжу пользоваться. По крайней мере пока, пока акции (например) окупают стоимость подписки.

Кстати, теперь, в новом приложении, баллы Халвы можно не только конвертировать в рубли, но и обменивать на купоны других акций, с увеличением стоимости баллов.
Пример: я обменял 150 баллов Халвы на купон, дающий 300 баллов АЗС Лукойл при заправке на Лукойл от 1000р. :)

P.S. ОТП в основном супруга пользуется, как основной картой. А я - теперь редко, в основном столовки:

Rotor написал(а):

ОТП из весьма универсальной карты, к сожалению, превратилась в почти аналог бывшей "карты таксиста" от КЕБа - под АЗС и столовки  :(. Бонусом (пока) идут ЖКХ (3%).

P.P.S. Бесконтактная оплата телефоном (через Nfc) и альтернативы

parovoz написал(а):

… Была бы инфа про всякие кешбеки - сообщил бы. Только я ими почти не пользуюсь, иногда теми, что тинь даёт. Правда, эти падлы редиски могут легко и не дать кешбек "из-за технических трудностей на стороне партнёров". Хотя никаких труднойстей у партнёров нет.

Про Тинь верно сказано. Всегда говорил, что он не в меру хитрозадый ;) Помнится, в своё время, ещё с топикстартером - Ромой на эту тему спорили :) А потом он и сам с него свалил, типа, "не сложилось" ;)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)