Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)

Банковские карты и услуги (Часть 4)

Сообщений 841 страница 853 из 853

841

Rotor написал(а):

у КЕБа сейчас Акция

На одной карте такое есть. Попробую.

0

842

Буду рад, если пригодилось.

+1

843

Кстати, про карту ОТП:
сегодня оплатил квитанцию за квартиру через сервис МТС-Pay (приложение МТС банка), к которому заранее была привязана карта ОТП.
Оплатил по QR-коду из квитанции.
Несмотря на то, что у МТС это отображалось, как перевод по реквизитам, для ОТП это прошло, как покупка с МСС 4900 (ЖКХ).
Комиссия 1% - это меньше, чем при аналогичном платеже через приложение Квп+ (1.5%).
Поправочка: комиссия 1%, но минимум 50р.

Для себя взял на заметку - удобно :)

0

844

В кап+ разные комиссии -есть меньше процента

0

845

Ага, разные. Есть и вообще без комиссии (по квитанциям от Квартплата24, например. Правда у этих своя комиссия).
Но конкретно по этому поставщику (Приморский дом), Квп+ берёт полтора процента.

Кстати, в сравнении с Квп+, деньги через МТС-Pay дошли гораздо быстрее.

Не, понятно, что можно и вообще без комиссии оплачивать (по реквизитам, от банка зависит). Но тогда и КБ за ЖКХ не будет :)

ЗЫ: Раньше (давно) я многое через Тинька оплачивал (тоже с 4900). Но Тинёк отвалился (лично мне непонятно, нахрена он это сделал), а МТС-Pay работает, в том числе со сторонними картами.
Просто поделился опытом (и для себя проверил) :)

0

846

БСПб:

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/4/t431955.jpg

Ну посмотрим.

0

847

Из тырнетов (я как-то пропустил в своё время :))

Кэшбэк за покупки по QR Сбера
...
Карты Сбера, Т-Банка, Халва и Рокет от Совкомбанка + сервис «Плати QR»

Когда на терминале вы НЕ видите QR с логотипом (СБП), то это почти наверняка сервис «Плати QR» от «Сбера». И тут у некоторых банков есть такой же кэшбэк, как и при использовании карты для покупки.

По картам Т-Банка и Сбера при оплате по QR Сбера действует такой же кэшбэк, как и просто при оплате картой.

Прим. Заметка на ХД

Надо будет с Тинька попробовать - проверить :) (пока у меня, на июнь, Фастфуд в категориях выпал).

Upd: проверил в столовке на работе, реально работает :)
Но это скорее из интереса, практической пользы от этого немного.

0

848

Rotor написал(а):

Из тырнетов (я как-то пропустил в своё время )

Надо будет с Тинька попробовать - проверить  (пока у меня, на июнь, Фастфуд в категориях выпал).

Меня интересует райф.

0

849

Ни разу не слышал, что бы у Райфа был кб за Qr.
Тинь проверил, см. выше.

0

850

У банка СПб программа Ярко для зарплатных клиентов превращается в такую же тыкву, как и у Сбера. Теперь придётся выбирать категорию для бонусов, а также я лишусь своего статуса Максимальный с кэшбэком 1.5% на всё и 3% на партнёров. Но изменения не вступят в силу для карты Яркой. Надеюсь, её не закрыли для новых подключений и ещё позволят оформить

Отредактировано SamLion (2026-06-18 20:59:54)

0

851

SamLion написал(а):

БСПб ... я лишусь своего статуса Максимальный с кэшбэком 1.5% на всё и 3% на партнёров

А нафига нужен такой убогий статус?  o.O

Чем тебе КЕБ не вариант, без всяких статусов? ;)

А вообще, в сравнении с БСПб, неплохих карт немало ;) Да та же Халва, например :)

0

852

Rotor написал(а):

Уж коли зашёл разговор про "премиальные" карты, хочу спросить у знатоков: какие сейчас есть премиальные карты (из недорогих) с приличным КБ за супермаркеты?

Это не премиальные. :)
Настоящие премиальные с 5% на суперы, например, в ОТП. Но там и держать надо от 2 или от 2,5 млн. для бесплатности. Точно не помню, надо смотреть.

0

853

Эт я знаю (не просто так кавычки поставил).
Но я про не совсем настоящие :)

Ну то есть хотя бы из относительно доступных, а не карт для богатеньких Буратин (которым кэшбеки вообще не нужны, как мне думается :))

ПС. У Ростика вроде бы карта до сих пор есть. По ней требования гораздо скромнее. Поизучаю :)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)