Так у тебя и объёмы ого-го.
Да ну. Нет там объемов.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)
Так у тебя и объёмы ого-го.
Да ну. Нет там объемов.
А как "прокачать" тогда?
Rotor
А щас вроде нет такой карты, я тебе года 2 назад про неё рассказывал.
В основном тут за топливо 10%, суперы 2%, кафе 5%. А, еще за детское 10%.
Короче, тут трат-то навскидку около 200к за 3-4 месяца.
Ну нет, так нет
Топливо 10% - приятно, конечно. Но пока МИР по ГПН, примерно 8% тоже даёт.
Да и КЕБ с 5% имеется
Кафе 5% - куча вариантов
Суперы 2% - так себе.
"Детское" вообще мимо, сынуле 20 лет
Топливо 10% - приятно, конечно, но у меня это тысяч 10 в месяц, иногда 15.
Так у меня точно не больше. Пропан, с недавних пор.
Кафе 5% - куча вариантов
Конечно. А тут — есть уже.
Суперы 2% - так себе.
Скоба 2,5% с требованием 30% оборота вне кешбековых категорий.
Куча карт с временными 5%. Лень заморачиваться.
Детское" вообще мимо, сынуле 20 лет
Вроде недавно мелкий был?!
Мои-то ещё детсадовцы.
- Бенз - ну кто бы спорил, что 10% это приятно. Я про обёмы за месяц
По МИР, на ГПН, сейчас 8%, кстати (если заправить немного более 30-ти литров).
- "Общепит" 5% - КЕБ, а сейчас ещё и МИР
Тоже "уже есть"
- Суперы - 2.5% на ВТБ супруги, как ни странно
(Скобой давно не платил, жду виртуалку Мегафона (для разбавления ))
- Ну вот вырос уже
а сейчас ещё и МИР
Я что-то пропустил?
Вот:
НСПК МИР:
НСПК заразилась от Сбера и придумала свои "спасибки"
Посмотрел. У меня всего 5 "приветов", но их можно обменять на КБ 5% за "кафе и рестораны" (до конца ноября). Пригодилось
Кстати, "приветов" уже 48
Думал пофродить по акции "КБ 100р за каждую 10-ю покупку", но лень заморачиваться
Хотя, при желании, это вполне возможно
P.S. Не вышло. Спохватились и покоцали
Кстати, "приветов" уже 48
А, спасибо, глянул, у меня 19.
Ко мне ничего не подходит, т.к сбер мой — мастер кард, перевыпускать на мир — не хочу, есть причины.
Мир - всё остальное. Но, блин, по всес этим категориям с "приветами" как раз со сбера трачу.
Вчера купил дочке на Гранту дешевые зимние шины и диски за 19700 руб, Тинькофф начислил 900 с лишним рублей кэшбека за покупку.
Совкомбанк страхование продали по инету полис ОСАГО на Газель за 2735 руб(98 сил), год назад им же через агента 3550 руб отдал, а в этом году никто не страхует Газели, агент сверху 2000 просит, брат отдал 6700 за Газель 120 л/с.
Вчера звонили опять из этого банка навязывали какую то карту рассрочки "Халва", да я отказался..
Совкомбанк страхование
Ну да, Халва - это тоже Совкомбанк
Не самая плохая карта, кстати, по нынешним временам И необязательно рассрочки.
Да ну. Нет там объемов.
Ну как нет? Сам же написал: около 200к за 3-4 месяца и карта не единственная. Да и по количеству бонусов это хорошо видно
Rotor написал(а):grafor написал(а):Я что-то пропустил?
У меня 5 "приветов", но их можно обменять на КБ 5% за "кафе и рестораны" (до конца ноября). Пригодилось
...Мир - всё остальное. Но, блин, по всес этим категориям с "приветами" как раз со сбера трачу.... в т.ч. кафе 5%
В моём случае, на столовки, МИР пока даже интереснее выходит: 5% от МИР + 2% от ВТБ (по карте супруги).
За три месяца «неизвестный» UniCredit, около 6000. Всё от приоритетов зависит.
Рома, если не секрет: за что основное набралось? За что Юник сейчас хорошо наливает?
жду виртуалку Мегафона (для разбавления
Напрасно ждал.
https://t.me/hranidengi/3052
Напрасно ждал.
Ага, спасибо.
Да я и не ждал особо, сам понимаешь.
Только вот:
Доброе утро, Александр!
Нашу карту можете использовать для оплаты покупок в интернете и переводов. Мы планируем выпуск карт платежной системы МИР, но пока информации о точных сроках нет. Следите, пожалуйста, за рекламой. Как только выпуск будет возможен, сразу Вас проинформируем
Хорошего дня Вам, удачного!Пяткина Наталья
Служба поддержки владельцев Банковской карты МегаФона
Ну не говнюки ли они?
Ведь типичное же враньё! Типично-коммерческое, подлое, гнусное, поганое ... и т.д.
P.S. В Тинькофф тоже спрашивал, кстати. Там хоть честно сказали, что выпуск банковской виртуалки Тинькофф Мобайл пока не планируется.
Ну не говнюки ли они?
Ведь типичное же враньё! Типично-коммерческое, подлое, гнусное, поганое ... и т.д.
Не первый раз мега что-то начинает, обсирается и закрывает проекты.
ЗЫ: хотя карты работали достаточно долго и, наверное, успешно.
parovoz, да я про откровенное враньё. Врать-то зачем?!
хотя карты работали достаточно долго и, наверное, успешно.
Да, долго. Видимо проект не был убыточным
Думаю, что подкосило его - именно резкое сужение возможности платежей.
Онлайн - слишком узок по задачам
А доля фродеров среди пользователей, после этого, превысила критическую массу.
Upd от 22.11: Вот и Новость на сайте Мегафона появилась.
И недели не прошло
В общем Мегафон опять стал не нужен (подключал его в своё время специально под виртуалку)
Можно попробовать помутить с mnp
В продолжение (из Телеги):
Трансграничный СБП
На прошедшей неделе Совет директоров Банка России утвердил тарифы на услуги Банка России в сервисе быстрых платежей платежной системы Банка России (СБП), уплачиваемые участниками СБП при осуществлении трансграничного перевода денежных средств физическими лицами в пользу физических лиц, действующие с 19 декабря 2022 года.Так вот, вне зависимости от суммы ТПСБП тариф с клиента-платильщика составит 6 рублей, тогда как получение перевода бесплатно.
Так что же такое трансграничные переводы с использованием сервиса быстрых платежей (ТПСБП)? Это пилотный проект по осуществлению уже привычных нам СБП-переводов по номеру телефона, но только в другие страны. На первом этапе в Беларусь, на следующем - в Армению и Казахстан. В тестировании участвуют банки: ВТБ, Промсвязьбанк, Синара и Новикомбанк.
Прямо сейчас воспользоваться такими переводами не получится, ждём к концу года.
Источник: Российская газета.
И ещё по теме, из интересного:
есть инфа, что с забугорной карты на наши МИР, через Коронапэй, можно деньги переводить.
Правда хотят фото паспорта, сэлфи и, типа, 2 дня на проверку.
Потом вот так:
Прикольно
Комиссии вроде бы нет, но курс - так себе. На сегодняшнее число - 59р за 1 евро.
А вот из РФ в ту же Италию - фиг
Есть банки, которые на оплату налогов, начисляют кашу?
Есть банки, которые на оплату налогов, начисляют кашу?
КЕБ, МКБ...
Спасибо за информацию, оплачу КЕБом
РНКО (Кукуруза) совсем сдулся
У меня на Куке 300 бонусных рублей осталось, не знаю на что списать
Недавно Т2 с неё оплатил, что бы не сгорели. Но толку то?
Как сдулся? У меня всё в полном порядке! На балансе почти 2000 бонусных рублей, никуда не пропадают. И новые начисляются прекрасно. Недавно в Связном беспроводные наушники за бонусы брал. Правда, кроме Связного, бонусы толком стало нигде не потратить. Rotor, а как ты мог оплатить Т2 бонусами? Разве так можно?
Год лежали и обнулились. Возможность списать в Перекрёстке так и не вернули, гады.
Всё, хрен с ними.
Sam, Т2 (тогда) я просто оплатил с карты, что бы "пошевелить" счёт.
P.S. Эх, сегодня на Йоту 10р закидывал, с Халвы. А надо было с Куки для шевеления обоих
Возможность списать в Перекрёстке так и не вернули, гады.
Всё, хрен с ними.
Я с августа перестал платить абонентскую плату за услугу Автоконсультант именно из-за потери Перекрестка, а также возможности пользоваться картой за границей. Но карту буду поддерживать. Кстати, а у тебя какой срок действия карты? Что интересно с ней будет после окончания? Продлят автоматом? Или выдадут безименной Mastercard? Вроде на Мир переходить не планируют
Глянул, 02/26. Но большого смысла не вижу.
КЕБ:
начал выдавать карты МИР.
К сожалению допкой к действующей МС, выпустить нельзя, только отдельный продукт.
Если будет акция по бесплатной карте, может и выпущу, вместо Альфы.
Как верно написал 123, подбешивает Альфа своими округлениями
В продолжение (про переводы за бугор):
... А вот из РФ в ту же Италию - фиг
Нашёл пару сервисов:
Юнистрим (за небольшие суммы комиссия 200р, курс нормальный)
и некий Contact (комиссию и курс пока не проверял)
Никто не пользовался?
Или может кто подскажет проверенные варианты?
Заранее благодарю.
Вопрос к знатокам Сбера. Ситуация такая: мне должен был коллега по работе 5000 рублей и я попросил его перевести мне их по СБП, но так он неадекватный адепт Сбера, то соответственно он не знает, что это такое. Для него переводов окромя Сбер-Сбер не существует. Попросил его перевести на Сбер дочери, что он благополучно смог. Дочь же, пытаясь перевести мне на Юник эти 5000, столкнулась с комиссией в 20 с чем-то рублей. У нас что, для Сбера не писаны законы что ль? Заранее скажу, что лимит в 100 000 в месяц она превысила, даже 20 000 не превысила. Даже я взял у неё телефон проверить, всё ли правильно она делает. Всё верно было. Что это за нах, кто знает.?
Пы. Сы. Упырю этому, больше не одолжу, пока СБП не подключит. Олень блин!
Отредактировано Ромарио (2022-11-27 17:39:05)
Вопрос к знатокам Сбера.
Не знаю, я с таким не сталкивался, хотя много перевожу.
Я тоже не сталкивался.
На всякий случай уточню: Рома, дочь точно по СБП переводила?
Просто я сам, помнится, так накололся (не помню с каким банком) и перевёл по номеру телефона, но НЕ по СБП.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)