Кто может посоветовать, где можно относительно недорого заменить ЖК-экран телевизора? Почти новый телевизор, повредил ребенок
Отредактировано SamLion (2022-09-15 21:46:56)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Ремонт телевизора
Кто может посоветовать, где можно относительно недорого заменить ЖК-экран телевизора? Почти новый телевизор, повредил ребенок
Отредактировано SamLion (2022-09-15 21:46:56)
Отредактировано SamLion (Сегодня 21:46:56)
Легче купить новый, без шуток.
Неужели туда не засунуть никакую китайскую поделку за 5 тысяч? Или оригинал с маленькими браком- выпадением менее 1% изображения?
Неужели туда не засунуть никакую китайскую поделку за 5 тысяч? Или оригинал с маленькими браком- выпадением менее 1% изображения?
Если ТЫ САМ найдёшь, то там нефиг делать вставить.
Отредактировано SamLion (Сегодня 01:46:56)
А покупал где ? Имею ввиду в каком магазине ? В России ? В своём регионе ? Попробуй туда обратиться (ну если пока не обращался). Даже если они не занимаются таким видом работ, и у них нет в наличии ЖК-экрана того телевизора, который тебе нужен - наверняка подскажут где его можно приобрести и где заменить.
Легче купить новый, без шуток.
Именно так. Стоимость замены будет сопоставима с ценником на новый телик. Можно продать останки на запчасти (там 2 платы обычно). Если ходовая и популярная марка то по 2-3 рубля за плату дадут, ну за подсветку ещё немного.
Дети цветы жизни, моей уже 8 лет и то иногда делает опасные движения рядом с теликом, который в принципе только она и смотрит одна))
То ли дело раньше были телевизоры, весили под 50 кг и экран только молотком можно было пробить..
На авито раньше продавали матрицы отдельно, мужик какой то рассылал по всей стране из Москвы..
То ли дело раньше были телевизоры, весили под 50 кг и экран только молотком можно было пробить..
Ага
Как-то с женой страшно разругались, так она в меня, в порыве "праведного гнева", швырнула небольшим телевизором (Thompson)
Так я его потом с пола поднял - вроде целый. А недавно включил - работает
А сейчас во всём мире тенденция к одноразвости. Покупай, покупай, покупай. Одно из проявлений концепции общества потребления, то есть людей сознательно превращают в потребляющих ублюдков
На авито раньше продавали матрицы отдельно, мужик какой то рассылал по всей стране из Москвы..
Вот я ему про это и твержу!
Как-то с женой страшно разругались, так она в меня, в порыве "праведного гнева", швырнула небольшим телевизором (Thompson)
Подпяточная часть обуви ты? И по затылку ей не съездил основанием ладони тихонько, чтобы не повредить, но предупредить подобные выражения неудовольствия, дабы неповадно было в дальнейшем?
Так я его потом с пола поднял - вроде целый. А недавно включил - работает
Несколько лет назад я уже не стал чинить телек Aiwa, у которого кинескоп показывал отичнейше. Заменил маме на более новый. Он чинибельный, но ни деталей, ни желания чинить не было (а схему я в интернете давно заказал, где-то валялась в бумажном виде).
А сейчас во всём мире тенденция к одноразвости. Покупай, покупай, покупай. Одно из проявлений концепции общества потребления, то есть людей сознательно превращают в потребляющих ублюдков
Ты отстал. Увы, даже имея сильное желание, бескорпусные микросхемы ты не починишь, потому - да, покупай либо целиком новое, либо заморачивайся и пробуй достать ИМЕННО ТУ плату, которая подойдёт именно для твоей модели ТВ. Хотя и это вовсе не гарантия того, что всё заработает.
С удовольствием купил бы. Поставить обещают вообще за 700 руб. Да и сам бы разобрался. Теперь бы найти его координаты.
Спасибо за идею. Нашел почти около дома продавца!
Ты отстал. Увы, даже имея сильное желание, бескорпусные микросхемы ты не починишь, потому - да, покупай либо целиком новое, либо заморачивайся и пробуй достать ИМЕННО ТУ плату, которая подойдёт именно для твоей модели ТВ.
Да это понятно, но я про другое.
Я про общее снижение надёжности и долговечности, как отдельных узлов и агрегатов, так и конечных изделий в целом.
Причём очень часто - целенаправленное Это и бесит
Впрочем это уже выходит за рамки темы, поэтому завязываю
И по затылку ей не съездил основанием ладони тихонько
Злой ты
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Ремонт телевизора