Заинтересовал этот производитель. Кто пробовал этого зверька? Какую модель посоветуете? Вот думаю, может Sense 7 или Wish 3 из среднего ценового сегмента?
Sharp Aquos
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-21 20:14:44
Заинтересовал этот производитель. Кто пробовал этого зверька? Какую модель посоветуете? Вот думаю, может Sense 7 или Wish 3 из среднего ценового сегмента?
Дорого. Не чинятся, экраны если и достанешь, то точно не оригинальные. А вообще - фирма всегда делала приличные девайсы.
ЗЫ: какое бы качество ни было, но лучше твоего "турка", которого надо отдать ребёнку на игры и поругание с уничтожением.
Поделиться32024-11-22 00:58:01
ЗЫ: какое бы качество ни было
У меня магнитофон Sharp 1996 года до сих пор жив. В гараже слушаю музыку на нем. Качество просто шикарное, он неубиваем!
И друг- фанат всего японского очень активно советует смартфон Sharp, если надоела всякая попса и не хочется переплачивать за новейшие Apple и Samsung. Очень советуют Wish 3- стоит новый очень дёшево, поддерживает 5G. Но вот только меня не устраивает память 4/64 и камера 12 МП. Куча смартфонов Sense с нормальной памятью (6/128-8/256) и камерой 50 МП, но они старые и аккум слабоват. А вот новейшие стоят точно как свежие яблоки.
И главный вопрос- не будет ли там с VoLTE такой же ерунды, как у Ноклы? Без VoLTE уже никак нельзя, так как операторы начали активно гасить 3G
Отредактировано SamLion (2024-11-22 01:03:35)
Поделиться42024-11-22 01:38:08
Wish 3- стоит новый очень дёшево, поддерживает 5G.
Хлам на 700 дайменсити?
Внешний вид один, с этим супер подбородком чего стоят.
Не говоря уже об остальных ТТХ.
Сколько просят за него?
Глянул как он смотрится в реальности:
https://www.avito.ru/novosibirsk/telefo … oc_sharing
смотри третью фотку - это уродство же полное, даже верхняя рамка...
У нас на работе на точки закупают дешмансикие reqlme note50 - они в разы лучше выглядят, чем это...
Плюс, как писали выше - на sharp не будет ни запчастей, ни обновлений
P.s. - еще раз повторюсь:
Купи poco x6 pro или f6.
19 - 20 косых на али или озоне.
Есть запчасти, есть обновления, есть огромное комьюнити на 4pda.
Либо realme, если нужна чуть лучше камера и более слабое железо.
Прим. Далее сюда: Телефон до 15 (20) тысяч руб.
Отредактировано Vitalymts (2024-11-22 01:46:03)
Поделиться5Вчера 18:40:50
У нас на работе на точки закупают дешмансикие reqlme note50 - они в разы лучше выглядят, чем это...
Они ещё и лучше работают и прекрасно имеют возможность обновляться и, самое главное, допиленный андроид в качестве ОС.