Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Huawei. Как обойти блокировки от Google?

Huawei. Как обойти блокировки от Google?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На моем новом Huawei много чего не работает. Например, сообщения от некоторых банков (СПб). Программы требуют стабильной работы учётной записи Google и PlayMarket, которые были заблокированы США для Huawei много лет назад. Какие вы знаете способы обойти блокировки? Уж очень надоело получать подтверждение от банка в смс, хочу push-уведомления. Можно ли как-то на Huawei увидеть свои старые закладки на Chrome, сделанные на телефоне с нормальным Андроидом?

0

2

SamLion написал(а):

На моем новом Huawei много чего не работает. Например, сообщения от некоторых банков (СПб). Программы требуют стабильной работы учётной записи Google и PlayMarket, которые были заблокированы США для Huawei много лет назад. Какие вы знаете способы обойти блокировки? Уж очень надоело получать подтверждение от банка в смс, хочу push-уведомления. Можно ли как-то на Huawei увидеть свои старые закладки на Chrome, сделанные на телефоне с нормальным Андроидом?

Ну хватит уже.

Либо micro G, либо micro G Core, либо GmsCore.

0

3

HMScore у меня стоял. Вошёл в приложение. Тем не менее, push работать не начали и история Chrome не появилась
UPD. Просит ввести сообщение с Galaxy S9+,  которого у меня никогда в жизни не было

Отредактировано SamLion (Вчера 14:37:33)

0

4

SamLion написал(а):

На моем новом Huawei много чего не работает. Например, сообщения от некоторых банков (СПб).

Да? Жена 2 года живёт с huawei без гуглосервисов - не жаловалась.
Приложения банков установлены или из AG, или из RuStore.

+2

5

MICROG И GBOX: КАК УСТАНОВИТЬ, ЧТОБЫ СМАРТФОН HUAWEI ЛЕТАЛ

+1

6

Ну и еще в тему:

microG и Gbox: разбор эксперимента о том, кто энергоэффективнее

Напоследок — самый важный пункт. Так как Huawei на своих смартфонах обеспечивает через специально доработанный microG плагин нативную поддержку Google-приложений, GBox используется не как эмулятор, а как магазин приложений. Если вы хотите использовать GBox именно в качестве эмулятора, надо пройти в настройки и отключить галочку «Установить на реальное устройство». После этого появится уведомление, что все приложения будут ставиться в виртуальный эмулятор Google-сервисов. И тогда вы прочувствуете разницу между плагином и эмулятором.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Huawei. Как обойти блокировки от Google?