переход через ЛК доступен
Переход отключён на стороне сервера.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы Билайн НЕ "Всё"
переход через ЛК доступен
Переход отключён на стороне сервера.
Пробовал?
Пробовал?
Знаю.
Как я понимаю, интересных тарифов без абонентки у операторов не осталось вообще!
Чёт я такую новость до сегодняшнего дня не видел... Опять задним числом?
«Билайн» закрывает переходы на тариф «Ноль сомнений»
С 19 октября 2016 года тарифный план «Ноль сомнений» не будет доступен для переходов. Тариф будет переведен в архив, параметры тарифа не изменяются.
Мы стремимся к снижению цен, вводим новые тарифы и услуги, которые помогают вам экономить и общаться больше! Выбирайте наиболее выгодные и комфортные для вас тарифные планы линейки «ВСЁ».
На прошлой странице про архив обсуждали, а он его только переведут. ))
Чёт я такую новость до сегодняшнего дня не видел...
Я тоже вчера её не видел...
Опять задним числом?
Да, совесть совсем потеряли.
Выбирайте наиболее выгодные и комфортные для вас тарифные планы линейки «ВСЁ».
Это они сверхвыгодный для малоговорящих тариф "Ноль сомнений" предлагают заменить на "Всёхи"?!!
Блин, а я думал, что переход давно закрыт.
Эх, знал бы раньше...
Блин, а я думал, что переход давно закрыт.
Эх, знал бы раньше...
Да не работал он уже давно, переход этот.
Ну значит уже не так обидно
Но всё равно гондурасы гондурасные!
Это они сверхвыгодный для малоговорящих тариф "Ноль сомнений" предлагают заменить на "Всёхи"?!!
Может "Посекундный" имеется в виду?
Эх, не было бы смешно, кабы не былоб так грустно (((
Может "Посекундный" имеется в виду?
Подскажи мне, плиз, откуда у тебя такая мысль взялась? Напомню фразу:
Выбирайте наиболее выгодные и комфортные для вас тарифные планы линейки «ВСЁ».
Я про "наиболее "выгодные"
Я про "наиболее "выгодные"
Вижу, устал, пятница, вечер. Потому - видишь среди
тарифные планы линейки «ВСЁ».
тариф
"Посекундный"
ЗЫ: надо отдохнуть, однозначно.
Это ты устал тоже, сарказма не увидел
ЗЫ: позже
Еду на неделю в одну дичь, где ловит только Билайн и только в 2G (не СЗ).
Нужен ТП с небольшим пакетом трафика (в пределах гига) и чтоб 3х рублевая опция на звонки действовала (либо пакет, действующий в ВСР)
Что взять недорогого? В идеале, чтоб базовый ТП был без АП.
Так-то из базовых осталась только Секунда. Поэтому проще купить это: https://spb.beeline.ru/customers/produc … zhno-vsyo/ , а через неделю заблокировать или поменять тариф.
У меня по ссылке - парад планет.
Запятая прицепилась.
#можноВСЁ
https://spb.beeline.ru/customers/produc … zhno-vsyo/
Неделя обойдется в 70 руб.
Там трафик только по СЗ включен, а надо - за пределами
Ну тогда специально для тебя придумали:
При нахождении абонента во внутрисетевом роуминге на территории России в зоне сети «Билайн» доступ в интернет на условиях домашней сети возможен при подключении опции «Интернет для путешествий по России». Стоимость и команды для подключения:
99 рублей за 7 дней, команда для подключения 0674090361 (*115*361#)
т.е. 169 руб. за 7 дней.
Отредактировано _Alexander_ (2017-02-09 22:47:02)
А вот уже и сам тариф: А вот уже и сам тариф: https://spb.beeline.ru/customers/produc … neniy-new/
)
На старых нолях вроде минута стоила 1 руб., т.е. подорожание на 50%...
-->
Исходящие звонки на местные номера «Билайн» по цене 0 коп. за минуту предоставляются на 14 дней с даты единовременного пополнения счета на сумму не менее 200 руб. При последующем пополнении счета на указанную сумму до истечения 14-дневного срока, действие промо-тарификации продлевается на 14 дней с момента последнего такого пополнения баланса.
200р/14дней?
Фуфло фуфловое!!!
Новый "Ноль сомнений":
-->
200р/14дней?
Фуфло фуфловое!!!
На корпоративных "Коллегах 2012" месяц давали...
Тут:
Билайн с 11.05.2018 обновил тариф Welcome - теперь с безлимитным трафиком мобильного интернета:
http://www.mforum.ru/news/article/119064.htm
Странно, его же закрывали вроде:
Закрытие тарифа «WELCOME»
04 февраля 2017 года в 00:00
C 15 февраля 2017 года тарифный план «WELCOME» закрывается для подключений и переходов.
Условия обслуживания для уже подключившихся Клиентов не изменятся.
Снова запустили, что ли?
Или это, типа, разные тарифы? Один "WELCOME", а другой "Welcome"
350 в неделю, ну их
https://static.beeline.ru/upload/images … e_2018.pdf
Там же пишут, что обычно он стоит 600 руб в неделю, а - 350 это акция.
600р в неделю - вообще жесть! Не, ну я бы понял, если бы в эти несчастные пакетики минут, звонки на Европу были бы включены.
А так ... "Щедрость" наших жлобских ОПСОСов просто не знает границ
В Мегафоне наоборот с 700 руб подняли до 1400 руб за 6Гб, 30 мин, 30 смс: https://moscow.megafon.ru/tariffs/dlya_ … hello.html
...Не, ну я бы понял, если бы в эти несчастные пакетики минут, звонки на Европу были бы включены...
Так они-же включены, 30 минут в первые 14 дней и потом 15 минут каждые 7 дней, кроме:
* Страны-исключения:
Ангилья, Антигуа и Барбуда, Барбадос, Белиз, Бенин, Буркина-Фасо, Бурунди, Габон, Гайана, Гамбия, Гвинея, Гренада, Джибути, Доминиканская Республика, Замбии инмарсат snac, Кабо-Верде, Конго, Корея, люди-демократической республики, Кот-д'ивуар, Куба, Ливия, Мадагаскар, Малави, Мавритания, Мали, Мальдивские о-ва, Мартиника, международных сетей, международной сети 883, Мозамбик, Молдова, Мьянма, новая Каледония, Теркс и Кайкос, Папуа-новая Гвинея, Руанда, глобальный мобильного спутниковое систем, Сейшельские острова, Санкт-Винсент и Гренадины, Санкт-Китс и Невис, сирийская арабская Республика, Сомали, Суринам, Сьерра-Леоне, Объединенная Республика Танзания, Тимор-лешти, Токелау Тонга, Тунис, Уганда, Фиджи, Центральноафриканской республике, чад, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Эфиопия, Южный Судан, Ямайка, Фолклендских островов, Самоа, Тувалу, Вануату.
Тогда прошу прощения, отличный тариф.
жлобских ОПСОСов просто не знает границ
Жители Ленинградской области наверное обикались.
ак они-же включены, 30 минут в первые 14 дней и потом 15 минут каждые 7 дней, кроме:
Самое главно то, что, в списке нет Гондураса
Отредактировано zarus (2018-05-15 07:43:25)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы Билайн НЕ "Всё"