Сколько номер был в блокировке? Пакетами пользовался до блокировки?
Вроде больше месяца.
Вообще ничем не пользовался (юзал Дэйником в это время).
До блокировки пользовался конечно
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."
Сколько номер был в блокировке? Пакетами пользовался до блокировки?
Вроде больше месяца.
Вообще ничем не пользовался (юзал Дэйником в это время).
До блокировки пользовался конечно
А эти 12 дней в одном календарном месяце были? Короче, что это за 12 дней (попользовался, потом была блокировка 12 дней до конца месяца, была блокировка с начала месяца 12 дней и потом использование или как было)?
Оплатил вчера, получается, что в марте.
Специально тянул с платежом до 1-го. Хотел проверить, спишут за предыдущие или нет
попользовался, потом была блокировка 12 дней до конца месяца, была блокировка с начала месяца 12 дней и потом использование или как было
?
Хронологию восстановить сложно ибо специально, никаких экспериментов не ставил
Пользовался, тариф был оплачен на несколько месяцев вперёд. Потом не пользовался больше месяца. В этом промежутке непользования закончились деньги и наступила блокировка.
А что, есть какие-то мысли-соображения?
Хронологию восстановить сложно ибо специально никаких экспериментов не ставил
Пользовался, тариф был оплачен на несколько месяцев вперёд. Потом не пользовался больше месяца. В этом промежутке непользования закончились деньги и наступила блокировка.
А что, есть какие-то мысли-соображения?
А что тебе не ясно из твоих же цитат? Ты хочешь получить подтверждение тому, что и сам прочитал?
Всё ясно. Я с самого начала написал:
В общем так и есть.
Но может какие дополнительные идеи появятся
Но может какие дополнительные идеи появятся
- Доктор, дважды два - четыре! Что вы от меня хотите?
- А вдруг у вас ещё какие-нибудь идеи появятся?
- Доктор, я вижу, что болен вовсе не я...
parovoz, не надо "умничать" где не надо
Специально для тебя разжую: вдруг (в разговоре) возникнут идеи, как не платить за дни простоя
parovoz, не надо "умничать" где не надо
Специально для тебя разжую: вдруг (в разговоре) появятся идеи, как не платить за дни простоя
Не пользоваться билайном.
Это не наш метод
Это не наш метод
Тебе членскую книжку КХЖ продлевают без вопросов уже лет 40?
После месячных перебранок в чате сегодня утром позвонила девушка и удостоверившись, что разговаривает с тем на кого оформлен номер произвела смену тарифа на "Всё только для своих". И, что интересно, звонок был с Саратовского Билайна, а через 5 минут последовал ещё один звонок с каким-то предложением, но мечта абонента к тому времени уже воплотилась в реальность. Второй звонок был с Пермского Билайна!
Подскажите, а "Всё за 800.Эксклюзив", поддаётся добровольной блокировке или всё равно будет а\п капать? Вроде у Би с этим хитрости какие-то?
Подскажите, а "Всё за 800.Эксклюзив", поддаётся добровольной блокировке или всё равно будет а\п капать? Вроде у Би с этим хитрости какие-то?
Так ты, всё же, оставил себе этот тариф?
Так ты, всё же, оставил себе этот тариф?
Ну как оставил...Оставил ненужный номер, на котором этот тариф.(Основной номер для тарифа) Может вот втюхать кому?
Из серии 26 рублей раз в три месяца бросаю, но чё-та надоело это дело мне.
Ну как оставил...Оставил ненужный номер, на котором этот тариф.(Основной номер для тарифа) Может вот втюхать кому?
Срочно на целок. Там может и покупатель найтись.
Простите мою серость, но что такое «целок»?😃😁🙃
"Ячейки"
Если номер педеральный, то ещё можно к "Дэни" на "Бесплатный" перевести или в "Easy4" (последний лишним точно не будет).
parovoz написал(а):
Простите мою серость, но что такое «целок»?😃😁🙃
"cell-ки" == "целки". Они сами себя так называют.
Вопросик...
Есть тариф Всё за 300 архив 02.2016
Из тарифа:
Все входящие вызовы при нахождении абонента на территории Петрозаводска и Республики Карелия бесплатны.
100 минут для звонков на междугородние номера других операторов мобильной и фиксированной связи России.
300 минут для звонков на местные и междугородние номера «Билайн» и на номера других операторов и городские номера Петрозаводска и Республики Карелия.
4 ГБ мобильного интернета, действующего на территории Северо-Западного региона.
В поездках по Северо-Западному региону параметры тарифного плана не меняются.
Вопросы:
1) как будет себя вести симка на территории Санкт-Петербурга ?
2) как будет себя вести симка на территории Москвы ?
P.S.: согласно Тарифа или согласно Закона ?
16.01.2020г. обновятся цены на услуги связи. В вашем тарифе изменится только абон. плата: она составит 4 руб/день. Действующие скидки сохранятся. Получите персональную скидку на тариф из новой линейки в Личном кабинете beeline.ru/login Подробно на wwwbeeline.ru/info1 Ваш Билайн
Сазранцы!
А было 3 р/день. Сразу на 30%
Видимо, что бы не выглядеть подлыми лгунами, название тарифа сменили со "Всё за 90" на "Всё Х". Какая прикольная хитрожопость
Саша, запутался я уже в этой куче тем. Была же вроде у нас тема про непубличные тарифы операторов. Если не там разместил, будь добр, перенеси пожалуйста.
Сегодня мне тут скинули, может пригодится кому.
Подключение 1500.
Отредактировано Ромарио (2020-04-13 20:35:11)
Билайн зашевелился в моём краю , я получил новую симку за 30 рублей в офисе, взамен спрятанной куда то))
Нужен для тестирования на пару месяцев тариф с небольшой абонплатой и небольшим пакетом инета.
Предлагают БИ+ с опцией Старт за 6 руб в сутки , три Гига вроде и выскакивает в личном кабинете предложение перейти на "Всё за 90" с абонплатой 4 рубля в сутки , вроде 0,25 Гига в сутки дают , если я понял. Подробного описания тарифа не нашёл, предлагают прислать СМС с кодом перехода на тариф.. Что за тариф то ??
Он теперь "Всё Х" называется:
https://spb.beeline.ru/customers/produc … 78tmvse90/
0,25 Гб в МЕСЯЦ, безлимит на Билайн Северо-Запад (а может и СПб, точно не помню). Все остальные местные около 1 руб/мин/смс
Скорее всего СПб.
У меня старое название пишет , а раньше 100 Мбит на день давали или на месяц ? Пожалуй мне не хватит для теста 250 метров((
https://sun9-39.userapi.com/c858028/v85 … S2WqC8.jpg
... выскакивает в личном кабинете предложение перейти на "Всё за 90" с абонплатой 4 рубля в сутки , вроде 0,25 Гига в сутки дают , если я понял.
АлексейФ, глянь в теме "Общие тенденции" (недавно обсуждалось).
На "Всё Х" можно попробовать подключить "безлимит в 4G".
На самом тарифе 250 МБ на месяц.
Прим. Или выше посмотри, что Ромарио выложил
Мне смысла нет вкладываться , если в деревне не прикрутят 4G к лету . С соседней Новинки неуверенный прием 4G на улице, дома вообще не цепляет (арбалитовые стены) . Просто хочу проверить прием и скорость.
У меня "Ноль сомнений 03.2019" тариф , вроде можно на нём подключить 1 Гиг "Продли скорость 1 Гигобайт" за 96.61 руб ?
https://spb.beeline.ru/customers/produc … rost-1-gb/
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."