Нет, непонятно, теперь совсем НЕ понятно
Ну ладно, допускаю что про "катманду" ты не понял. А как насчет "гондурасики"?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Услуга "Сохранение номера при смене оператора (MNP)"
Нет, непонятно, теперь совсем НЕ понятно
Ну ладно, допускаю что про "катманду" ты не понял. А как насчет "гондурасики"?
Они (ОПСОСы) все гондурасики Просто одни более гондурасные, а другие менее
Очередная статистика:
Если по Питеру, то народ продолжает валить из Мегафона и Теле2 в МТС и Билайн. Всё логично и справедливо.
Кстати, zarus, в Москве народ наоборот, из МТС валит. А ты его так нахваливаешь
А ты его так нахваливаешь
Кого, его?
Кстати, zarus, в Москве народ наоборот, из МТС валит.
Так то в Москве, я же живу в МО. И 6 тыр., человек это точно, валом валит.
Про "валом" я и не говорил
Но сравнение с Питером - не в пользу ...
Интересно узнать не сколько пришло/ушло, а средний чек этих бегунов.
А что, МТС у вас, в Мск, только для "крупночековых" подходит или что имелось в виду?
Нет, мне просто интересно, люди из-за качества сети опсоса меняют или из-за экономии в 50 руб.
А так эти циферьки ни о чем.
Нет, мне просто интересно, люди из-за качества сети опсоса меняют или из-за экономии в 50 руб.
А так эти циферьки ни о чем.
Давай отвечу) Я поменял из-за постоянного воровства мтс) И уже второй год как ни одной проблемы
911!
Таки воруют все, по крайней мере могу лично судить по БИ и МФ, за МТС не замечал.
Отредактировано zarus (2016-11-04 19:13:39)
Таки воруют все,
Когда мф у меня что нибудь украдет - обязательно всем расскажу)
Переход к другому оператору со своим номером
Вот вопрос-а сколько времени этот переход занимает?
На восьмой день обычно № переносится.
Ну что, услуге уже 3 года. Ряд вопросов к жителям Питера и ЛО:
1.Как часто у вас были ситуации, типа: "звоним на 911 с "супермтс" и попадаем на деньги, т.к. там уже другой оператор."
Или, хуже: "звоним на 918 с супермтс, попадаем на межгород, т.к. там уже другой оператор"
2. Есть ли (сохранились ли, если было) предубеждения к кодам def. Раньше, в Ленобласти, коды 95х, 96х небезосновательно считались наркоманско-нищебродскими. А касаемо кода 999 - вообще вылуплялись глаза: "а как туда звонить?"
3. Обращая внимание на рекламу: при прочих равных, позвонили бы на номер с def 952 или с def 921? (Т.к. реклама в области, опускаем заметки про уважающую себя фирму со стационарным)
По-прежнему интересны ответы на вопросы, заданные в предыдущем сообщении.
1) По этому пункту ничего не скажу, ибо не имел таких тарифов. Только пакетные.
2)Да, всякие 967,968 напрягают, т.к понятно, что номер телефона новый только может быть с этими DEFами. На 999 глаза ни разу не вылуплялись. У самого DEF 999.
3)Звонить на 952 или на 921-без разницы. Но сейчас, больше в Теле 2 шных кодах рекламы. Ну это по моим наблюдениям.
1.Как часто у вас были ситуации, типа: "звоним на 911 с "супермтс" и попадаем на деньги, т.к. там уже другой оператор."
Или, хуже: "звоним на 918 с супермтс, попадаем на межгород, т.к. там уже другой оператор"
2. Есть ли (сохранились ли, если было) предубеждения к кодам def. Раньше, в Ленобласти, коды 95х, 96х небезосновательно считались наркоманско-нищебродскими. А касаемо кода 999 - вообще вылуплялись глаза: "а как туда звонить?"
3. Обращая внимание на рекламу: при прочих равных, позвонили бы на номер с def 952 или с def 921? (Т.к. реклама в области, опускаем заметки про уважающую себя фирму со стационарным)
1. СуперМТС-а давно не было. "Мой друг", который всучили, наверное, сгорел.
2. Ты уж разделяй термины и добавь ещё. Например, нищебродские были 95*, а наркоманские - 96*. Ещё были "со странностями" 901* и откровенно фигня 931* (которые, почему-то, считались "престижными"). А самое смешное - это мизерное количество 929*, которые вообще никто не понимал и даже считали принадлежащими другим городам. А по себе я познал, что, имея билайн с номером 903* - реально, спам приходил с городскими ШЕСТИЗНАЧНЫМИ номерами. И ответ - никаких предубеждений нет в принципе.
3. Присоединяюсь к предыдущему отвечающему - строго монопенисуально, куда звонить. А в рекламе, действительно, больше теледвашных номеров.
Про +7929 вспомнилось. Номер, как и сам абонент на 100% были питерские, но списалось как за звонок в какой-то другой регион. Сейчас не вспомню куда. Звонил с МТС, со одного из смартов, до перехода в Билайн. 10 рублей вроде списали. Очень удивлен был тогда.
Всегда был уверен, что 929 - это МегаФон где-то на Урале или на севере
Недавно в интерне-магазине Мегафона, висели несколько номеров на +7929. Сейчас проверил-нет. Отжал у них тогда пару симпатичных номеров на +7921927-928. Тоже редкие.
Недавно в интерне-магазине Мегафона, висели несколько номеров на +7929. Сейчас проверил-нет.
В Псковской этих 929 как грязи))
Кратенько по вопросам:
1. Попадать приходилось, хоть и немного, но по обоим вариантам. Причём забавно то, что смена оператора произошла у тех людей, от которых вообще этого не ожидалось В частности жена долго названивала подруге на симпатичный номерок "МТС" 91х91хУ00У, а, как потом выяснилось, это уже был Билайн. А я всё понять не мог, почему деньги уходят
Но вообще заметил, что многие, кто действительно хотел, просто сменили оператора года за полтора до ввода услуги, не дождавшись её. Большинство, как мною было отмечено, было "предателями МТС"
2. Конечно сохранились! Лучший код это 901!!! Остальное - фуфло или полуфуфло
Полуфуфло - это "кашерные" 91х/92х, остальные совсем фуфло .
"Глаза не вылуплялись", просто звонишь и всё У меня давно тариф с включённым межгородом
3. Не знаю. Наверное, при возможности выбора, позвонил бы НЕ на МФ
У меня был 929 на модемной симке когда-то.
А вообще, внутри кода 929 у меги в целом действуют те же правила, что и в 92/93. Т.е., номер 9291 - Северо-Запад, 9296 - Москва...
Среди моих контактов сменили опсоса лишь 10 человек. При этом - ни одного заказчика, у которых почти поголовно был и остался МФ.
Кошерные 91/92, а позвонил бы, выбирая между 95/92 на не Мф? Так ви, батенька, антисемит!
Среди моих контактов сменили опсоса лишь 10 человек. При этом - ни одного заказчика, у которых почти поголовно был и остался МФ.
Ну стабильные люди, подключились и забыли.
... и забИли
MNP, статистика I кв. 2017 года.
http://www.mobile-review.com/articles/2 … 2017.shtml
Что расстраивает больше всего: дураки по-прежнему валят в Теле2, особенно в Москве
В столице у них хорошие тарифы, поэтому не дураки.
Видимо в Питере не дураки, априори.
См. табличку. В Питере тоже валят к..., к сожалению
Наших-то вообще понять сложно. Тарифы - полный фуфел, а они всё валят. Эх, как же Теле2 всем мозги промыл своей якобы дешевизной
Про СПб согласен. Тарифы унылые, качество связи примерно такое же.
Эх, как же Теле2 всем мозги промыл своей якобы дешевизной
Всем? Это более чем враньё. Написал бы многим, например.
Отредактировано zarus (2017-05-16 13:17:48)
"Всем" - это фигурально
Про СПб согласен. Тарифы унылые, качество связи примерно такое же.
Угу
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Услуга "Сохранение номера при смене оператора (MNP)"