Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » Услуга "Единый интернет"

Услуга "Единый интернет"

Сообщений 331 страница 360 из 453

331

Люблю МегаФон! написал(а):

Ребятушки, у вас я хочу сказать адское терпение)) Или же вы просто мазохисты))

Ну видимо уже пора, бросить всё, поехать, и дать тебе по кумполу! :cool:  :mybb:

0

332

zarus написал(а):

Ну видимо уже пора, бросить всё, поехать, и дать тебе по кумполу!

Терпение похоже подходит к концу раз уже на людей бросаться начинают)) Могу подсказать двух беспроблемных операторов - МегаФон и Ростелеком) У них даже названия созвучны. И познаете вы дзен))

0

333

Могу подсказать двух беспроблемных операторов - МегаФон и Ростелеком

Про МФ я уже писал, про РТ, еще с совдепских времён в очереди на установку телефона, воз и ныне там. Ради прикола позвонил недавно, узнал, в ответ бредятина "нет технической возможности". Ппц, беспроблемный РТ.

0

334

Чего сказать-то хотел?

0

335

У меня в деревне МТС 3G и Билайн 2G , вот и вся конкуренция((

0

336

АлексейФ написал(а):

У меня в деревне МТС 3G и Билайн 2G , вот и вся конкуренция((

Ну хотя бы так! Есть и похуже места, где никакого 3G нет ни у кого.

0

337

Ответил в "Покрытие".

А по теме хочу заметить, что у "беспроблемных" операторов" обсуждаемой услуги попросту нет ;) По крайней мере у одного из них точно нет :D

0

338

Всё вернулось на круги своя, починили. Также в приложении "Мой МТС" и по *217# отображается остаток трафика.
:flag:

0

339

Остаток то  отражается , но лимиты устройств по прежнему не видны и так же пишет в личном кабинете, что устройства не начали пользоваться интернетом.

0

340

zarus написал(а):

Всё вернулось на круги своя, починили. Также в приложении "Мой МТС" и по *217# отображается остаток трафика.

Ничего не починили-отображается общий трафик

0

341

Значит до вас еще не добрались.

0

342

Это уже не мазохизм, это уже на садо-мазо смахивает))

0

343

Это уже не мазохизм, это уже на садо-мазо смахивает))

Так кто ж тебя заставляет читать эту тему?

0

344

zarus написал(а):

Так кто ж тебя заставляет читать эту тему?

Не могу удержаться) По старой памяти))

0

345

Не могу удержаться

Мазохизм? :flag: Ну или недержание :tomato:  Лучше объясни Rotor-у что, твой распроклятый МФ с описанием тарифов наколбасил. :mybb:

Отредактировано zarus (2017-05-29 22:48:05)

0

346

zarus написал(а):

Значит до вас еще не добрались.

Конечно))) Руки не дошли до моих 5 номеров))) И снова перенесли решение вопроса до 31 мая)))

0

347

zarus написал(а):

Лучше объясни Rotor-у что, твой распроклятый МФ с описанием тарифов наколбасил

Да мне похер что он там наколбасил) Описание своего тарифа я знаю, мне больше и не надо. Все равно лучше ничего нет и не будет.

0

348

Startak951 написал(а):

Конечно))) Руки не дошли до моих 5 номеров))) И снова перенесли решение вопроса до 31 мая)))

У меня до 2.06.

0

349

Интерфейс по адресу internet.mts.ru обновился, но информативности не стало никакой. Непонятно, какой номер сколько трафика использовал, нет информации по квотам и т.д. У всех так?

0

350

Savant написал(а):

Интерфейс по адресу internet.mts.ru обновился, но информативности не стало никакой. Непонятно, какой номер сколько трафика использовал, нет информации по квотам и т.д. У всех так?

Да, таже хрень!!! Показывает, что подключен только один номер, по факту 2))

0

351

Теперь при попытке добавить новые телефоны в группу - со страницы вообще не добавляет, а из мобильного приложения то выдает ошибку то пишет что приглашение отправлено. При этом смс о приглашении в группу абоненту не приходит, и, интернет не работает.
В мобильном приложении приглашенный висит некоторое время а потом пропадает.
А на странице все приглашенные то появляются, то исчезают но даже когда они появляются интернет у них не работает (только самый первый, давно приглашенный, виден всегда и интернет у него работает)
В техподдержке кормят завтраками...

Отредактировано k0nstantin (2017-06-03 08:35:52)

0

352

Уже больше месяца наладить не могут. Криворукие!

0

353

Заработало из мобильного приложения. На странице так и не работает.

0

354

ТОже самое.

0

355

Страница стала существенно менее информативной.

0

356

Что за хрень опять происходит? Ладно в июле мне не хватило трафика в последний день (в отпуске много потратил), но почему в августе 10 гигов хватило только на 15 дней ??
Причём в личном кабинете пишет, что нет гигов в запасе на раздающем номере, а на  в разделе номеров получающих интернет можно подвигать ползунок и инет появляется на конкретном номере.
Сейчас вообще глючит - добавил бонусами пакет 500мб на раздающий номер , так теперь пишет , что осталось на этом номере 500 мб на 1 день))
У всех 4 принимающих номеров лимит якобы 24 Гига  и уменьшить его не удаётся -выдаёт ошибку((
Какой то командой можно узнать реальное положение вещей, сколько Гигов осталось до конца срока ?
В воскресенье еду в командировку на двое суток и не понимаю, хватит ли мне инета .
Ещё и дата обновления пакета почему то сместилась с 11 на 12 число..

Отредактировано АлексейФ (2017-09-01 23:50:58)

0

357

Через личный кабинет компа пишет что ошибка)(

0

358

Задрало меня это МТС ((
На неделе хотел поменять лимиты на подключённых номерах - не поменять. Сдуру удалил все номера и теперь не могу обратно подключить((
Свой смарт вроде подключился, хотя пишет, что номер ждёт подтверждения , но интернет работает и деньги с номера смарта не снимает.
Жены смарт не могу никак подключить - ни через СМС, ни через Личный кабинет, через команду 750 то же не выходит.
Отправить цифру 1 не получается - пишет сбой, а в остальных вариантах подтверждения приходит в отвес СМС с текстом , что Вы вышли из группы!
Неужели на старой версии Смартов отменили подключение к Единому интернету?

0

359

АлексейФ написал(а):

Неужели на старой версии Смартов отменили подключение к Единому интернету?

Допускаю. На днях тоже не запахало.

0

360

АлексейФ написал(а):

Что куда раздаем? Со своего смарта или со смарта жены?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » Услуга "Единый интернет"