Автомобили и всё про них, желательно, связанное с мобильной связью, но НЕ обязательно.
Rotor написал(а):А мне уже надоело Раньше было интересно разбираться и копаться, а теперь нет. Постепенно пришёл к тому, что принцип "Plug&Play" самый правильный
Вот не поверишь, но на двух последних автомобилях я даже РЭ ни разу не прочитал. Я не знаю (лишь догадываюсь), какая, например, у моей машины ёмкость бензобака Расход знаю только потому, что он на панели приборов отображается. В голове откладываю только те вещи, которые могут оказаться важными: например, что движок цепной, ремня ГРМ нет и менять его, соответственно, не надо. И т.д. и т.п.Это самые желанные клиенты официальных дилеров, которым и свечи махнут и колодки поменяют на 10 тыс. пробега.
А вот и нет А знаешь почему? А потому, что машины - это интересно, а Андроид - нет
Я сам какому угодно дилеру мозги вынесу, если что
Хотя, к сожалению, не всегда получается. Убедить, например, Nissan, что упомянутые свечи НЕ нужно менять через каждые 15 тыс.км, я не смог, хотя даже в Ниссан-Россия гневные письма писал
Но это ни коим образом НЕ отменяет концепцию, что авто, в том числе, должно быть таким, что бы сел и поехал.
Отредактировано parovoz (2015-10-30 16:50:59)