Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Авто и всё про них

Авто и всё про них

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

У тнк и роснефти тоже мастеркард. Какой банк к ней привязан правда не знаю - денег на нее не ложил, без надобности как то. И еще две обычных бонусных дают в нагрузку, типа раздайте семье)
Кстати вот просто интересно стало) на срезе пользователей этого сайта - а сколько в среднем проезжаете за год? И какой профиль? Ну там город-пробки, трасса?

0

332

2015-60тыс, 2016-40тыс, основные км в Европе, мотанёшься разок и 4-6тыс прибавилось, кстати пока помню, про карты скидочные говорим - наша карта статойла работает в прибалтике! Сейчас друзья сами приезжают, вот позавчера пытались друзья из Сербии прорваться через границы на арендовангой машине - не фига, нашим таможенникам подавай доверенность на русском! После пары попыток пересечь в Псковской бросили машину в Нарве, перешли пешком, я забрал в Ивангороде..

0

333

Люблю МегаФон! написал(а):

а сколько в среднем проезжаете за год? И какой профиль? Ну там город-пробки, трасса?

~40 тыс за весну-лето-осень. И пару тысяч за зиму. 70% - трасса, 20% грунтовки, 5% СПб, 5% областные города.

0

334

Фигасе вы парни в машинах живете! Шисят, сорок. Я вот накатываю тыщ по 25, хотя может последнее время и чуть побольше, особенно если учесть пробеги на двух авто, и то считаю что это много)) По европам не езжу, тока по России, и в теплое время постоянно на дачу 35 км на круг. Ну и по нашей деревне км по 30 в среднем в день.

0

335

У меня раньше было под полтос :)
А сейчас ездить стал существенно меньше, где-то 20-25.

0

336

На Сентре за два года накатал 23000 км, на Газели в месяц от 2000 до 10000 км в зависимости от работы.
Раньше стабильно 70-80  тыс км выходило за год , сейчас мало работы , тыщ 50-60 выходит за год.

0

337

АлексейФ
Не-не-не, по работе можно и сто тыщщ накатать)) интересно сколько в большом городе на личном авто в среднем проезжают

0

338

20-30 ткм.

0

339

в большом городе

Тогда мой пост вычеркивай. Я в деревне живу, на работу в другие деревни езжу.

0

340

На личном авто 7-8 тыр/год, на служебных, х.з.

0

341

zarus написал(а):

На личном авто 7-8 тыр/год

А можно вопрос?) Машина куплена новой?

0

342

А можно вопрос?)

А фиг её знает, наверное все же с пробегом, на спидометре был пробег 4 км. А чё?

0

343

zarus написал(а):

А фиг её знает, наверное все же с пробегом, на спидометре был пробег 4 км. А чё?

Ну просто всегда удивляли люди покупающие новые авто и ни фига не ездящие на них. Стоимость нового авто, осаго, наверняка каско, дилерские ТО, и если твой пробег разбить на год - получается менее 20 км в день. Или по московским меркам - одна поездка раз в неделю по гипермаркетам затариться продуктами) И через три года теряется как минимум 40% стоимости этой груды железа. Кмк, перемещения на бизнес-такси выйдут дешевле. И опять же пианым можно))
ЗЫ: ну еще 15 тыщ в год - куда ни шло. Ничего личного:)

Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-02-19 22:38:48)

0

344

Люблю МегаФон!
Хорошь бухать! Какое нафиг такси в деревне?

0

345

zarus написал(а):

Люблю МегаФон!

Он просто не способен это осознать. Он же привык называть свой, пусть и не очень крупный, но город "деревней".

0

346

zarus написал(а):

Ты про подмосковную деревню?)) Я вот тут как раз увидел что это такое. Короче нашел на авито одну вещицу очень нужную мне, по ооочень сладкой цене. В объяве было написано Москва, внутри ттк. Мне конечно было далековато ехать, почти 45 км, но я позвонил и собрался туда скататься. По телефончику мне ответили - Извините мы уехали за город в деревню, давайте в другой день, или приезжайте сюда. Я посмотрел по навигатору и поехал) Оказалось надо было ехать всего 55 км, но без пробок. Когда приехал мы долго ржали, что у москвичей называется деревней. Рядом с частной застройкой стояло пару комплексов свеженьких модных разноцветных многоэтажек со всей инфраструктурой)) В одной из них собственно я и нашел продавца))

0

347

parovoz написал(а):

Он же привык называть свой, пусть и не очень крупный, но город "деревней".

Да ты прав, я живу именно в деревне, на самой окраине города-героя Великие Луки. У меня печка, огород, я заготавливаю дрова, и прочие прелести такой жизни. Я могу ночью, или даже днем выйти в трусах во двор и мне хрен кто чего скажет, и не посмотрит как на полоумного)) А мой город вообще наполовину состоит из частного сектора, поэтому у меня есть право так говорить. Так что можешь выливать свою желчь и дальше - меня это не волнует))

0

348

города-героя Великие Луки.

А когда В. Луки стали городом-героем? Я пропустил, видимо.

0

349

Savant написал(а):

А когда В. Луки стали городом-героем? Я пропустил, видимо.

Уже достаточно давно, вот прям год назвать не погуглив не могу))
Погуглил)) Блин, я неправильно назвал - город воинской славы. Но для меня и для всех живущих здесь это наверное одно и тоже. Ибо город был разрушен в войну до основания. В 2008 году. Стеллу на центральной площади возвели в 2010 году.

Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-02-20 11:14:06)

0

350

Блин, просто не могу не высказаться :)

Так что можешь выливать свою желчь и дальше - меня это не волнует))

Слушай, Люблю МегаФон!, вот прочитал твой пост (в другой теме) и мне он реально понравился, это искренне. Я даже плюс за него поставил и он тоже искренний, без подколок :).
Видно, что и человек ты неглупый, и жизненный опыт есть. Ну почему ты сам-то кругом желчь свою изливаешь? Постоянно людей жизни учить пытаешься, зачем?
Ну покупает человек новую машину и что? Неоправданно дорого? - Допустим, и что? А может ему просто приятно купить и ездить на новом автомобиле, а выгодно/невыгодно - для него вообще вторично.
Вот у другана моего, с которым я пятницу в пивняк ходил, три автомобиля и все покупались новыми. Если годовой пробег на три авто раскидать, то стопудово получится, что он "нифига на них не ездит" :). И что?!!!
Вот почему ты, при всё своём жизненном опыте, так и не понял, что накопительство - не суть смысл жизни?! Ну нравится тебе трястись за каждую копейку - трясись, это твоё дело. Но почему ты постоянно другим доказать пытаешься, что именно так и только так, и правильно? А когда с тобой не соглашаются и пишут в ответ, что выглядит это мерзко, скажем так, тут же начинаешь сам желчь свою изливать.
И все кругом сразу виноваты: МТС, что копейку лишнюю "украл", Ротор - что на ТО к официалам съездил, zarus - что машину новую купил и "нифига не ездит на ней" ;).
ЗАФИГА???!!!

0

351

Уже достаточно давно, вот прям год назвать не погуглив не могу))
Погуглил)) Блин, я неправильно назвал - город воинской славы. Но для меня и для всех живущих здесь это наверное одно и тоже. Ибо город был разрушен в войну до основания. В 2008 году. Стеллу на центральной площади возвели в 2010 году.

Вот. Это две большие разницы, как говорят одесситы.

0

352

Savant написал(а):

Вот. Это две большие разницы, как говорят одесситы.

Да ладно, не придирайся)) Все эти названия они не отражают реального если так можно сказать положения вещей. Я глубоко интересовался историей Великих Лук, и особенно интересовала тема про войну. Так вот могу сказать что если например сравнивать с Москвой, то Великие Луки более достойны звания города-героя.

0

353

Всем привет! Я тут отъезжал не на долго)) Вот вы тут понаписали-то во всех темах! Неделю теперь читать буду :D
Ну и сразу же, плюху НеДимону :D

Ну просто всегда удивляли люди покупающие новые авто и ни фига не ездящие на них. Стоимость нового авто, осаго, наверняка каско, дилерские ТО, и если твой пробег разбить на год - получается менее 20 км в день. Или по московским меркам - одна поездка раз в неделю по гипермаркетам затариться продуктами) И через три года теряется как минимум 40% стоимости этой груды железа.

Опять ты под свою кальку.
Во-первых от машины зависит очень.
Во-вторых прекращай считать чужие деньги.

0

354

Давай по пунктам)

Rotor написал(а):

Вот у другана моего, с которым я пятницу в пивняк ходил, три автомобиля и все покупались новыми. Если годовой пробег на три авто раскидать, то стопудово получится, что он "нифига на них не ездит" . И что?!!!

Ты своего друга раскулачить не хочешь?))
Опять же все упирается в достаток, и в то как достаются деньги. Я вот могу себе позволить купить новое авто, но я человек практичный и никогда этого в нынешней ситуации не сделаю, потому что хоть я и живу сегодняшним днем, но думаю и о завтрашнем. Твой же друг или "папенькин сынок", ну или опять же легкие незаработанные деньги. Ну если конечно мне неожиданно свалится с десяток лямов - я обязательно шикану)

Rotor написал(а):

Постоянно людей жизни учить пытаешься, зачем?

Покажи мне, где я кого то пытался учить? Я всего лишь высказываю свое мнение. А оно только мое. И не более того. В случае с машинами я тоже никого не учил, всего лишь сказал что не понимаю таких людей. Но смотри выше - всп упирается в достаток.

Rotor написал(а):

Вот почему ты, при всё своём жизненном опыте, так и не понял, что накопительство - не суть смысл жизни?! Ну нравится тебе трястись за каждую копейку - трясись, это твоё дело

Ты видишь то что ты хочешь видеть) Накопительством я никогда не занимался, и не буду заниматься. Просто у меня свой взгляд на деньги. Ибо я их не получаю, а зарабатываю. А это две большие разницы, как тут чуть выше сказал Savant))

Rotor написал(а):

МТС, что копейку лишнюю "украл"

Это перешло в разряд хобби)

Rotor написал(а):

Ротор - что на ТО к официалам съездил, zarus - что машину новую купил и "нифига не ездит на ней" .
ЗАФИГА???!!!

Опять, ты видешь то что хочешь видеть. Вы вольны делать все что хотите, это ваши жизни. Просто некоторые моменты скажу честно - большинство не поймет. Я в их числе)) Точно также как и кто то не поймет меня. И это их право.

0

355

Да ладно, не придирайся)) Все эти названия они не отражают реального если так можно сказать положения вещей. Я глубоко интересовался историей Великих Лук, и особенно интересовала тема про войну. Так вот могу сказать что если например сравнивать с Москвой, то Великие Луки более достойны звания города-героя.

А также Дно и Дедовичи.

Отредактировано Savant (2017-02-20 12:45:44)

0

356

Опять, ты видешь то что хочешь видеть. Вы вольны делать все что хотите, это ваши жизни. Просто некоторые моменты скажу честно - большинство не поймет. Я в их числе)) Точно также как и кто то не поймет меня. И это их право.

Не могу понять, что плохого в том, чтобы проходить ТО в официальной конторе?

Отредактировано Savant (2017-02-20 12:47:47)

0

357

Люблю МегаФон!, да нет, это ты не захотел услышать :) Тут все высказывают своё личное мнение :)
Сначала хотел тебе по пунктам ответить, но Рома уже ответил обобщённо:

Ромарио написал(а):

Опять ты под свою кальку.
прекращай считать чужие деньги.

Просто некоторые моменты скажу честно - большинство не поймет. Я в их числе))

Не льсти себе (про большинство имею в виду) ;)

0

358

Savant написал(а):

А также Дно и Дедовичи.

Вполне возможно. Так глубоко я не копал.

Savant написал(а):

Не могу понять, что плохого в том, чтобы проходить ТО в официальной конторе?

Ну на самом деле наверное ничего плохого. Тем более что если машина гарантийная то этого в большинстве случаев не избежать. Просто был опыт, и далеко не положительный. И не только у меня. Ну и говорить про "дороже" я уже не буду, а то щас опять скажут что я считаю чужие деньги))

0

359

Ну на самом деле наверное ничего плохого. Тем более что если машина гарантийная то этого в большинстве случаев не избежать. Просто был опыт, и далеко не положительный. И не только у меня. Ну и говорить про "дороже" я уже не буду, а то щас опять скажут что я считаю чужие деньги))

Видел много неудачных опытов прохождения ТО у неофициалов.

0

360

Savant написал(а):

Видел много неудачных опытов прохождения ТО у неофициалов.

Я вообще считаю что автосервисов у нас нет - есть сборище криворуких мудаков, которые гордо вешают вывеску "автосервис". Среди официалов таких - море. Исключение - единицы. Я не говорю про какие то элитные машины ибо не знаю. А в так называемом массовом сегменте именно так.
Допустим я знаю всего один специализированный автосервис в Москве, которому я доверил бы свое авто. Хотя и они косячили. У нас без присмотра, и детального самостоятельного изучения поломки и как ее решить - никому.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Авто и всё про них