Шурик написал(а):2 это новый в салоне, причем новая модель (50ка) и они уже есть и их берут, на форуме писали что вчера в тойота-парнас появились 4 шт.
Надо будет заехать, посидеть, полюбоваться Тем более, что сам на севере живу.
Шурик написал(а):б..у. 3-4 года - 30ка стоит от 1млн,
Шурик, это с каким примерно пробегом?
Просто, вот положа руку на сердце
Шурик написал(а):как видел выше и за 1 млн можно 40ку тоже в
зять но пробег будет 300-400
300-400 - это реально дофига! Ну хотя бы в том смысле, что самому-то тоже поездить хотя бы тысяч 200 нужно
Шурик написал(а):Ну а любая другая машина сколько сейчас стоит - посмотри.. фокус на полном фарше думаю будет 1.5 миллиона, если не больше
Это правда. Именно поэтому и задумываюсь. Тем более, что надёжность авто падает, те же вариаторы, будь они неладны. А ценник тока растёт (((
Хотя, если честно, у меня родственник в Сургуте ездит на вариатороной полноприводной Тиане (на полном фарше) и горя не знает. А морозы там, между прочим, будьте нате. Этой зимой и 55 было.
Говорит, что после Мерседеса, Тиана - это машина, которая перестала доставлять ему проблемы
Но я в принципе к тому, что Тойоты реально надёжны. 3-4-х-летка с некосмическим пробегом меня бы устроила
Шурик написал(а):в приусе для РФ недоступны функции связанные с автопилотированием, то ли радары работают не на тех частотах, что у нас разрешены, то ли боятся правового поля - пьяный перепрыгнет на ходу на пассажирское место - а за рулём никого, кого штрафовать?
Думаю, что там под другую статью автоматом попадёшь: "передача управления ...". У нас же вроде как, автопилотирование пока не узаконено
Кстати не удивлюсь, если скоро такую поправку введут. Ну, в смысле "передача управления лицу или техническому средству..."
Люблю МегаФон! написал(а):...Ну наверное все же подешевле будет. А вот новый солярис на полном фарше стоит ровно лям без нескольких копеек. Вот это действительно капец)...
А нынешние цены это конечно полная жопа.
Тогда уж лучше какой-нить Каптюр взять, тот же лям выйдет
Люблю МегаФон! написал(а):вот именно от этих цен и надо отталкиваться, а не от твоих 700 тысяч, если считать стоимость владения) И через 3-4 года она получится просто космической. Твоя экономия на бензине потеряется в огромной потере на продаже. Это я к экономии на бензине;)
Ну вот чего-ты всё со своей экономией-то лезешь? Не, я понимаю, что у тебя это смысл жизни. Но не у всех же. Тем более, что и сам электобритву на понтах купил