Стекло потеет с покупки по центру , если едешь по трассе в дождь с пассажирами , задние стёкла полностью потеют(( Видимо вытяжка слабая из салона.
Значит точно менять, хоть на какое-то время лучше станет.
На Сентре желательно бардачок снимать, худощавые люди умудряются не снимая бардачок поменять фильтр - лёжа на боку, вытаскивают старый фильтр, потом вставляют новый сжав его в гармошку(( По моему проще заплатить за установку 700 руб ))
Хозяин-барин. Но я бы, наверное, 700 рублей платить не стал, а попробовал поменять сам накануне.
Я, собственно, на первое ТО, в своё время, так и приехал (без фильтра) и объяснил, что вытащить - вытащил, а поставить на место - не знаю как
P.S. На Жуке его, при установке, именно "в гармошку" и сжимают, по-другому никак. Там лючок по ширине чуть ли не в 2 раза меньше самого элемента
P.P.S. Да, забыл: от "долива антифриза" я бы, скорее всего, тоже отказался, а прямо у них купил бы "чекушку" и прямо при них долил. По цене выйдет тоже самое, но зато на следующий долив останется
Причём это можно сделать перед тем, как отдаёте машину, что бы случайно не поставили отметку в карте осмотра, что уровень антифриза мал