Люблю МегаФон! написал(а):чего ты тут ноешь что все дорого?))
Где я ныл, покажи пожалуйста?
Я сказал, что у меня денег на такую не хватает, а так бы купил точно.
А вот у тебя хватает, но тебе жалко для самого себя Это высшая степень жмотсва, между прочим, когда самому себе жалко
Люблю МегаФон! написал(а):Я вообще про стоимость владения. И выбирают эти машины, я про приусы, именно по этой причине, типа экономия на бензине. Как к примеру купил Шурик
Глупость полнейшую написал, а точнее опять по себе судил
Он чётко написал, что конкретно ему в этой машине нравится. А экономия на топливе - лишь одно из дополнительных положительных качеств.
Твоя пресловутая стоимость владения - чушь на палке! Собсно, жмоты её и придумали, что бы обосновывать своё жмотство .
Есть деньги - покупай, не хватает - не покупай, бери чего нить попроще или ищи варианты.
А всё рассчитывать и просчитывать - так вся жизнь и пройдёт в расчётах
Люблю МегаФон! написал(а):У меня в семье есть мустанг - вот это кайфовая тема, и на расход насрать, и в цене особо не теряет, а приус - ну не знаю какие эмоции от него можно получить?))
Ничего не имею против, но здесь про другое говорим.
Люблю МегаФон! написал(а):Намного веселее за те же в итоге деньги давить гашетку на полную и наслаждаться благородным рычанием двигла
Дык объяснили тебе уже, не рычанием, а пердением, пусть и благородным
Люблю МегаФон! написал(а):Да брось ты про дохрена. Вот, Рома наездил 300 и говорит что легко продал ничего не скручивая)) Так что бери- не сцы!
Опять глупость написал.
Не надо сравнивать коммерческий автомобиль с легковушкой.