Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Авто и всё про них

Авто и всё про них

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Rotor написал(а):

Ну вот чего-ты всё со своей экономией-то лезешь? Не, я понимаю, что у тебя это смысл жизни. Но не у всех же

Не, ну дак купи себе  тлк за 6 лямов и катайся, чего ты тут ноешь что все дорого?))
Я вообще про стоимость владения. И выбирают эти машины, я про приусы, именно по этой причине, типа экономия на бензине. Как к примеру купил Шурик - да, смысл еще есть, но по тем ценам что он озвучил сегодня - это неоправданно дорого. У меня в семье есть мустанг  - вот это кайфовая тема, и на расход насрать, и в цене особо не теряет, а приус - ну не знаю какие эмоции от него можно получить?)) Намного веселее за те же в итоге деньги давить гашетку на полную и наслаждаться благородным рычанием двигла;)

0

572

Rotor написал(а):

300-400 - это реально дофига! Ну хотя бы в том смысле, что самому-то тоже поездить хотя бы тысяч 200 нужно

Да брось ты про дохрена. Вот, Рома наездил 300 и говорит что легко продал ничего не скручивая)) Так что бери- не сцы!

0

573

Люблю МегаФон! написал(а):

чего ты тут ноешь что все дорого?))

Где я ныл, покажи пожалуйста?
Я сказал, что у меня денег на такую не хватает, а так бы купил точно.
А вот у тебя хватает, но тебе жалко для самого себя ;) Это высшая степень жмотсва, между прочим, когда самому себе жалко :D

Я вообще про стоимость владения. И выбирают эти машины, я про приусы, именно по этой причине, типа экономия на бензине. Как к примеру купил Шурик

Глупость полнейшую написал, а точнее опять по себе судил ;)
Он чётко написал, что конкретно ему в этой машине нравится. А экономия на топливе - лишь одно из дополнительных положительных качеств.

Твоя пресловутая стоимость владения - чушь на палке! Собсно, жмоты её и придумали, что бы обосновывать своё жмотство :).
Есть деньги - покупай, не хватает - не покупай, бери чего нить попроще или ищи варианты.
А всё рассчитывать и просчитывать - так вся жизнь и пройдёт в расчётах :D

У меня в семье есть мустанг  - вот это кайфовая тема, и на расход насрать, и в цене особо не теряет, а приус - ну не знаю какие эмоции от него можно получить?))

Ничего не имею против, но здесь про другое говорим.

Намного веселее за те же в итоге деньги давить гашетку на полную и наслаждаться благородным рычанием двигла ;)

Дык объяснили тебе уже, не рычанием, а пердением, пусть и благородным :D

Да брось ты про дохрена. Вот, Рома наездил 300 и говорит что легко продал ничего не скручивая)) Так что бери- не сцы!

Опять глупость написал.
Не надо сравнивать коммерческий автомобиль с легковушкой.

0

574

Rotor написал(а):

Где я ныл, покажи пожалуйста?
Я сказал, что у меня денег на такую не хватает, а так бы купил точно.

Так вот если у тебя не хватает, то ты как раз и входишь в те 95% населения России для которых важна именно стоимость владения. А рассуждаешь тут как олегарх) В той же европе буквально все считают деньги, и умеют считать, а мы тут про то что на все это пофиг) Я когда в свое время купил машину с германщины, был удивлен что есть бумажки на каждую потраченную еврокопейку) Не все такие конечно, но по тому что рассказывает подруга жены укатившая туда на пмж - подавляющее большинство. И покупают там эти примусы - потому что это в итоге для них дешево, скидки, дотации, экономия на топливе и пр. У нас же покупка такого авто - очень спорный момент. Очень спорный, как к примеру у Шурика, по причине - хачунимагу!

0

575

Rotor написал(а):

Опять глупость написал.
Не надо сравнивать коммерческий автомобиль с легковушкой.

Ой бляха муха, а коммерческие - на них вечные двигатели ставят, да? Я знаю стоимость владения и проблемы т5, так что не надо сказок
Да и Шурик вот говорит что для примуса 300 тысяч - фигня))

Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-03-22 12:37:22)

0

576

Так вот если у тебя не хватает, то ты как раз и входишь в те 95% населения России для которых важна именно стоимость владения

От, блин же!
Ну сколько можно-то?!!! Ведь не раз уже объяснял: прикидываю (узнаю) стоимость среднего ТО, если нормально, значит нормально. Если дорого (Субарики, например), значит не мой вариант.
Дальше всё просто. Тысяч 500 - первый взнос + месячная выплата по кредиту. Если нормально, значит подходит. Если много - опять же, не мой вариант. Чего там ещё подсчитывать/рассчитывать?
Это же не не коммерческий транспорт, где действительно рентабельность рассчитывать нужно с учётом амортизации и т.п.

В той же европе буквально все считают деньги, и умеют считать, а мы тут про то что на все это пофиг)
... Не все такие конечно, но по тому что рассказывает подруга жены укатившая туда на пмж - подавляющее большинство.

Ну так убогие ублюдки они! Чего ты всех на этих муаков равняешь?

Я когда в свое время купил машину с германщины, был удивлен что есть бумажки на каждую потраченную еврокопейку)

И у тебя, небось, также :D

А рассуждаешь тут как олегарх)

Не, ни как олигарх ;) Олигархи - те вообще покупают машину не на деньги, а на сдачу ... от покупки очередного завода :D

Да и Шурик вот говорит что для примуса 300 тысяч - фигня))

С тем, что Тойоты надёжны, я и не спорил. Но практика показывает, что рано или поздно, но ломается всё :dontknow: . Поэтому считаю, что 300-400 - дофига, следующему владельцу уже мало что останется :). Потому, кстати, и продают с таким пробегом ;)
Оптимал - это тысяч 100, не более. А на 200 самому продать :D

0

577

Rotor написал(а):

И у тебя, небось, также

Неа, такой херней не страдаю, да и память у меня хорошая)

Rotor написал(а):

Поэтому считаю, что 300-400 - дофига, следующему владельцу уже мало что останется .

Получается что все примусы стоимостью в лям с такими пробегами - это уже крайне ненадежная покупка. Блин, а Шурик говорит что очковать не следует вообще))

0

578

Rotor написал(а):

Ну так убогие ублюдки они! Чего ты всех на этих муаков равняешь?

Мудаки они или нет я не знаю, но то что я тогда купил отличный авто который 5 лет не просил вообще ничего кроме бензина - это факт. Марку озвучивать уж не буду дабы не разводить очередной срач о том что я вру))

0

579

Получается что все примусы стоимостью в лям с такими пробегами - это уже крайне ненадежная покупка.

Это ты написал "крайне", не я ;)
Я написал лишь то, что проблемы с такой машиной уже вполне вероятны.

Блин, а Шурик говорит что очковать не следует вообще))

Если ты давно варишься в этой теме (пиусников имею в виду), есть знакомые сервисники, которые реально помогают, а не тупо разводят на бабки, то действительно не стоит.
Как говорят сервисники: ВСЁ делается :)
Но стоимость запчастей и работ всё равно никто не отменял. Поэтому и написал:

Rotor написал(а):

Оптимал - это тысяч 100, не более. А на 200 самому продать :D

Ну что-бы самому в неё по возможности вообще не вкладываться :)

Мудаки они или нет я не знаю, но то что я тогда купил отличный авто который 5 лет не просил вообще ничего кроме бензина - это факт.

Я рад за тебя и за того немца :)
Я когда-то так купил Мондео, который 3 года тоже ничего не просил, а потом, как запросил! :D
Продавал я его потом с мыслями: лишь бы продать :)

0

580

Rotor написал(а):

Я когда-то так купил Мондео, который 3 года тоже ничего не просил, а потом, как запросил! 
Продавал я его потом с мыслями: лишь бы продать

Моня новый был изначально? И чего запросил? Ну просто интересно)
У меня знакомый ездит на двухлитровом на палке, с 8 года, брал новым - серьезных проблем вообще никаких не было. Говорит сейчас поменял бы, но денег на новую нетути)

Rotor написал(а):

Как говорят сервисники: ВСЁ делается

Я знаю что делается все. Ибо сам на 90% обслуживаю все свои и не только свои авто. Нравится мне это дело. Был бы подъемник - было бы на 100%))

0

581

Нет, за 300 брать не стоит даже приус, берут те кому ну уж очень хочется, к 300 у приусов начинает масло кушать, но у кого бюджет не позволяет новую купить просто покупают ДВС с коробкой из Владивлстока с распила из Японии, последний раз видел цену 38 тыс,руб. (ДВС+коробка пробег 40тыс.км). Те кто продаёт приус до 100тыс.км считают его вообще новым,  а самое ходовое 130-170тыс из Европы 4 года, от 900 круб до 1.3
6-7  лет с пробегами 200-250 от 700 до 1млн
Это то что касается приус30, 40ой, чуть дороже..

Отредактировано Шурик (2017-03-22 13:31:29)

0

582

Наверне звучит неправдоподобно и сложно поверить поэтому линк:
http://priusforum.ru/forums/toyota-priu … KPP-t26363

0

583

Сконфигурировал чпокус, по комплектации почти равной приусу, конечно старт/стопа и радара на фокусе нет
http://s9.uploads.ru/SGBjI.png
Я кстати заметил что многие у нас еще в старых ценах живут :)
Поэтому тяжело оценивать сооимость владения, цены на  б.у. старше 3-4 лет замерли на месте уж как года 4, а некоторые даже подорожали. Ну а новые по полной раскрутились сейчас. Вот например чуть больше чем год назад РАВ4 стоил 1млн., сейчас 1.5, курс $ не изменился ))) даже упал )))

Отредактировано Шурик (2017-03-22 14:18:28)

0

584

Моня новый был изначально? И чего запросил? Ну просто интересно)

Нет, не новый. Я тогда ещё не дорос до новых машин :)
Мондео был семилетний и первые 3 года вообще проблем не было, а потом посыпался.
Началось с ходовой/подвески, много чего менять пришлось. Потом тормозные диски, аж 2 раза почему-то. Сервисники в один голос говорили, что это болезнь Мондео, я не верил. Но что я мог поделать, если они бабочкой шли и машину на торможении колбасить начинало.
Потом пришлось лезть в сцепление, оно начало буксовать. На подъёме было вообще не ускориться. Потом начались проблемы с двиглом. В конце пробило прокладку головки блока и стал закипать антифриз.
Это было последней каплей. Я поменял антифриз и начал продавать машину. Но перед самой продажей ещё и передняя пружина умудрилась сломаться :)

Я относительно спокойно отношусь к автопроблемам, считаю их делом житейским. Но тогда мне казалось, что люди, которые в один голос говорят: "Форд - говно!" - правы :)

0

585

Шурик написал(а):

Сконфигурировал чпокус,

Не, вообще симпатишный у них новый фирменный стиль получился, и клиренс они задрали, типа адаптировали под Россию, но блин такие деньжищи!

Rotor написал(а):

Началось с ходовой/подвески, много чего менять пришлось. Потом тормозные диски, аж 2 раза почему-то. Сервисники в один голос говорили, что это болезнь Мондео, я не верил. Но что я мог поделать, если они бабочкой шли и машину на торможении колбасить начинало.

Ну и я после 5 лет на авто из неметчины поменял только подвеску. Тоже расходник, только по пробегу. 170 или 180 на одометре чтоли было.
По поводу дисков - это не болезнь мондео, это диски такие, которые ведет на ровном месте. Дешевые запчасти они такие)) Хотя я помницца поставил новые диски, и поехал на дальняк. Хватило я думаю одной лужи - и пришлось менять на новые. Хотя диски кстати были не самые плохие.

0

586

Дешевые запчасти они такие))

Я диски не дешёвые брал. Так, что не надо "))".
И, кстати, я перечислил только то, без чего, как грится, ехать было нельзя. На всякие мелочи, вроде отказавшего, после хлопка, электрозамка пятой двери, я вообще забил. Просто открывал ключом и всё.
А вообще я к тому, что как-то уж многовато проблем свалилось для одной машины ;) И диски - лишь одна из них ;)
Из дорогого ещё и компрессор кондея менять пришлось. Просил тогда, что бы наколхозили и ролик поставили вместо него (у Форда один приводной ремень на всё :)), так переделать оказалось дороже, чем купить компрессор на разборке.

0

587

Не, вообще симпатишный у них новый фирменный стиль получился, и клиренс они задрали, типа адаптировали под Россию, но блин такие деньжищи!

Мне тоже нравится передок нового фокуса и мондео, но в пустых начальных комплектациях он пластиковый черный и фары галоген - это уже по-другому выглядит

0

588

Rotor написал(а):

И, кстати, я перечислил только то, без чего, как грится, ехать было нельзя. На всякие мелочи, вроде отказавшего, после хлопка, электрозамка пятой двери, я вообще забил. Просто открывал ключом и всё.
А вообще я к тому, что как-то уж многовато проблем свалилось для одной машины  И диски - лишь одна из них
Из дорогого ещё и компрессор кондея менять пришлось. Просил тогда, что бы наколхозили и ролик поставили вместо него (у Форда один приводной ремень на всё ), так переделать оказалось дороже, чем купить компрессор на разборке.

Да форд - гавно, никто ж не спорит))

0

589

Да форд - гавно, никто ж не спорит))

за фордом просто тянется такая "слава" еще с давних времён, когда все машины были более-менее надёжны, а всякие эскорты, скорпио ))) - помните такие? ))) а их было много, но вымерли сразу, т.к. нет смысла вкладывать бесконечно
p.s. у меня был кстати эскорт первого поколения в начале 90-ых, это жесть жестянская...

0

590

По комфорту новый Мондео - выше всяких похвал.
По надёжности - сложно сказать. Одни хвалят, другие ругают. Но то, что на турбированных движках, народ турбины по гарантии меняет, я точно знаю :)

P.S. Кстати, в народе говорят, что реально надёжным был Сиерра, а остальные - так себе :)

0

591

Сейчас из машин тех лет можно встретить только вольво 740/760 и 940/960 - вот это было настоящее Шведское качество!

0

592

Как я уже сказал, меня мой, на тот момент семилетний, Мондик, первые 3 года очень радовал.
А потом началось. Не знаю, может просто не повезло.

Что конкретно не нравится в Фокусах, так это то, что на них ездит каждый второй :)
Это же, кстати, не нравится и в ниссановских Жуках. Внешность достаточно броская, поэтому иногда начинает казаться, что кругом сплошные Жуки :)
Но их, кстати, уже сняли с продаж в РФ, так что потихоньку количество начнёт уменьшатся.
А вообще - чисто маркетинговый ход, что бы не создавал внутренней конкуренции продажам Кашкаев :angry:

0

593

Rotor написал(а):

Но их, кстати, уже сняли с продаж в РФ, так что потихоньку количество начнёт уменьшатся.

А конкурентам не даёт покоя успех жука, скоро на дорогах РФ (C-HR конечно же обычный буде, не гибрид)
http://sa.uploads.ru/tx3A7.png
https://vistanews.ru/uploads/posts/2017-12/1512315879_mitsu-eclipse-cross-12.jpg
Митсу конечно забавная - закройте ладонью пол-машины с одной и потом с другой стороны - перед от большой машины а зад от мааленькой :)

0

594

Отличные новости! :cool:
Эх, вот тока ценники на них, боюсь будут ... :tired:
Кстати, Хонда тоже новую H-RV вроде как в похожем дизайне сделала :)
А Тойота ещё и название у Хонды стибрила :D

Шурик написал(а):

А конкурентам не даёт покоя успех жука

А отдельным товарищам сам Жук :D

0

595

Да, думаю от 1,5 млн, расчётливые и практичные выберут рав4 в случае с тойотой,  а в случае с митцу может быть аутлендер, т.к. всё это собирается у нас

0

596

Шурик написал(а):

А конкурентам не даёт покоя успех жука,

Rotor написал(а):

А отдельным товарищам сам Жук

Не юродствуйте. Жуком называют совершенно другой автомобиль, а именно Volkswagen Käfer, ну или сейчас Volkswagen Beetle. А этот урод от ниссана ни что иное как Джуке))

0

597

От того жука уже ничего не осталось - производство сворачивают, если не уже.. так что теперь жуком будет джук

0

598

Ну да :)

Шурик написал(а):

Да, думаю от 1,5 млн, расчётливые и практичные выберут рав4 в случае с тойотой,  а в случае с митцу может быть аутлендер, т.к. всё это собирается у нас

Именно так.
Я уже написал ранее, что к сожалению, вместо того, что нравится и хочется, чисто из утилитарных соображений приходится покупать то, что более оптимально :dontknow:

0

599

Продолжу тему) Щас между делом смотрю На гребне волны, и понравилось реклама, прям доставила)) Рекламируют Киа Соул. Полный фарш и фсе дела, но главное не в этом. А в ключевой фразе -204 лошади! Ну бляха муха, на что эти узкоглазые надеются? Что этого уродца с таким налогом будут покупать? К примеру у нас и в СПб - 15300, а в Мск - 13260.  Спорткар, епта!)) Блин, ну и до кучи - всегда удивляло что у москалей налог меньше чем в бедной псковщине. Какая ж падла эти ставки придумала??.

0

600

Продолжу тему) Щас между делом смотрю На гребне волны, и понравилось реклама, прям доставила)) Рекламируют Киа Соул. Полный фарш и фсе дела, но главное не в этом. А в ключевой фразе -204 лошади! Ну бляха муха, на что эти узкоглазые надеются? Что этого уродца с таким налогом будут покупать? К примеру у нас и в СПб - 15300, а в Мск - 13260.  Спорткар, епта!)) Блин, ну и до кучи - всегда удивляло что у москалей налог меньше чем в бедной псковщине. Какая ж падла эти ставки придумала??.

Ну ты опять?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Авто и всё про них