Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Авто и всё про них

Авто и всё про них

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

911! написал(а):

Очень удобно было. Сейчас 5,5" - удобство с натяжкой. Меньше - изврат))

Так у тебя ж тоже не Sony XZP, а какашка какая то.

0

782

Чё за бл..дская манера из контекста всё выдёргивать?! У тебя не полный фарш, не гони. Мультимедиа, у тебя точно без передачи данных, а если с передачей, то китайщина и рукожопство. Но ты же у нас серьёзный пацан, так что точно не китайщина:-). А я , как раз про плеер с передачей данных, такой как например айфон 5. Через шнурок или ВТ законнектил и слушаешь весь мир. У тебя явно на флэшке, не весь мир, да и по кругу гоняешь одно и тоже

0

783

Ромарио написал(а):

У тебя не полный фарш, не гони. Мультимедиа, у тебя точно без передачи данных, а если с передачей, то китайщина и рукожопство.

Как раз все что связано со звуком - у меня наиполнейший штатный фарш. Т.е. на штатную соньку навешано все штатное что только можно было - блюпуп, аукс, юсб, громкая связь, голосовое управление) И все такое приятное, как я люблю - с охуллиардом кнопочек, а не с тупыми жк экранами)

Отредактировано 911! (2017-08-10 09:01:33)

-1

784

911! написал(а):

Как раз все что связано со звуком - у меня наиполнейший штатный фарш. Т.е. на штатную соньку навешано все штатное что только можно было - блюпуп, аукс, юсб, громкая связь, голосовое управление) И все такое приятное, как я люблю - с охуллиардом кнопочек, а не с тупыми жк экранами)

Отредактировано 911! (Сегодня 09:01:33)

Какой же у тебя фарш, если у тебя ЖК-экраны "тупые"? У тебя какое-то тормозное говно было, потому ты и "любишь кнопочки". Нормальный, быстрый и чувствительный экран и всё норм!

ЗЫ: сейчас новый тренд в авто - отдельный тачпад с диском управления. Офигительно удобно.

0

785

parovoz написал(а):

Какой же у тебя фарш, если у тебя ЖК-экраны "тупые"?

Если ты считаешь наличие жк экрана в авто полным фаршем - мне тебя искренне жаль) Неразумное дитя прогресса))
ЗЫ: у меня в авто нет жк экрана, но зато есть все известные фичи и опции, и меня это устраивает на 1000%. Нет, не так - на 10000%

-1

786

911! написал(а):

Если ты считаешь наличие жк экрана в авто полным фаршем - мне тебя искренне жаль) Неразумное дитя прогресса))
ЗЫ: у меня в авто нет жк экрана, но зато есть все известные фичи и опции, и меня это устраивает на 1000%. Нет, не так - на 10000%

Как всегда, ты не способен что-либо осознать из написанного. Для тебя лично поясняю: машина может быть И (заметь, твою дивизию!!!) с ЖК-экраном, только он должен быть удобным, быстро и точно реагирующим. И тогда тысячи кнопочек становятся лишними. Понял, неразумное ты дитя (просто дитя, прогресс прошёл мимо тебя)?!

ЗЫ: повторюсь, и обожаемые тобой кнопочки, и достаточные для меня быстрые и качественные ЖК-экраны начали массово уступать позиции тачпадам и дискам управления. Если ты сможешь сделать усилие по осмыслению и понимаю причин нового тренда - сие меня сильно удивит (увидеть в тебе ясность мысли... было бы просто шикарно! ;) ).

ЗЗЫ: иначе, ежели "не осилишь" понимания, тебе отдельно объясню.

+1

787

Вспоминаю, как я когда-то забирал свой Тушкан из салона, так у меня вообще никакой музыки в авто не было, только аудиоподготовка :) Месяца 2 ездил с маленьким "транзистором", подвешенным на верёвочке :)

0

788

Rotor написал(а):

Вспоминаю, как я когда-то забирал свой Тушкан из салона, так у меня вообще никакой музыки в авто не было, только аудиоподготовка

Скроил при покупке?))

-1

789

Нет, Хундай тогда принципиально не ставил в недорогие комплектации.
А покупать фуфло в салоне за бешденьги я не хотел. Просил у них штатную, но они пошли в отказ, уроды :angry:

0

790

Rotor написал(а):

в салоне за бешденьги я не хотел. Просил у них штатную, но они пошли в отказ, уроды

Не комплексуй) Мой пепелац вышел от дилера тоже без музыки)). Ибо все что можно было в него установить сразу же было куплено и установлено на авто и прошито в мозги посредством других рук. В два с лишним раза дешевле. Благо этот бренд такое позволял) Как и несколько других опций которые просто потом активировались посредством подключенного к мозгам компа. Хотя комплектация по паспорту) почти максималка, не хватает только кожи и есп.

Отредактировано 911! (2017-08-10 19:35:19)

0

791

911! написал(а):

Отредактировано 911! (Сегодня 09:01:33)

Ответь на вопрос.. Есть в твоей шарманке передача данных, отсталое ты дитя...Есть? Нет?

parovoz написал(а):

Понял, неразумное ты дитя (просто дитя, прогресс прошёл мимо тебя)?!

Ай красава!

0

792

Ромарио написал(а):

Ответь на вопрос.. Есть в твоей шарманке передача данных, отсталое ты дитя...Есть? Нет?

Отвечу, хоть и вопрос задан с издевкой. Я не понимаю что в твоем понимании передача данных. То чем я пользуюсь меня устраивает. А именно - есть очень разноплановые коллекции на дисках для дальних дорог. Cd вернее mp3 ченджер на 6 дисков. Есть флешка, на которую кидаются новинки, причем даже в дороге скачанные прямо с телефона. Есть аукс для подключения онлайн интернет радио с телефона.  Есть громкая связь - телефон автоматом  коннектится когда я подхожу к авто. Был планшет на котором ребенок смотрел мультики с выводом звука в подголовник детского кресла или на штатную аудиосистему. Зря продал, дураг)) Придется новый покупать. Есть роутер в багажнике, с которого интернетом питаются все устройства в авто. Больше мне ничего на сегодняшний день не надо.

Отредактировано 911! (2017-08-10 22:18:15)

0

793

А ваши нафаршированные авто сколько имеют встроенных мелодий для сигнала и могут ли они ими обмениваться по голубому зубу?

+1

794

Rotor написал(а):

Вспоминаю, как я когда-то забирал свой Тушкан из салона, так у меня вообще никакой музыки в авто не было, только аудиоподготовка  Месяца 2 ездил с маленьким "транзистором", подвешенным на верёвочке

Вот это называется человек угнетенный опсосами и буржуями, есть и паркетник и транзистор ну и т.д. И т.п..

0

795

zarus написал(а):

А ваши нафаршированные авто сколько имеют встроенных мелодий для сигнала и могут ли они ими обмениваться по голубому зубу?

Для сигнала какого именно?

0

796

parovoz написал(а):

Для сигнала какого именно?

Для бибикалки, ясен пень.

0

797

Внезапный вопрос. Где БЕСПЛАТНО запарковаться у Московского вокзала чтобы встретить одного человечка?

0

798

ИМХО, рядом - нигде :dontknow:

0

799

911! написал(а):

Внезапный вопрос. Где БЕСПЛАТНО запарковаться у Московского вокзала чтобы встретить одного человечка?

Смотря на какое время. В "Стокманне" на парковке (угол ул. Восстания и Невского проспекта) же можно оставить авто на какое-то время бесплатно.

0

800

Я давно в центре на авто не был. Но когда был (года полтора-два назад) - оставлял на Лиговке у Галереи либо на Гончарной.
Теперь там везде платно?

0

801

parovoz написал(а):

Смотря на какое время

Да хотя бы на время погрузки пассажира с горой чумоданов + 10 минут))

0

802

Кстати навител меня снова начал водить)) Посоветовали мне яндекс карты. Поставил - весчь! Прям как тот же навител по Москве. Тока совершенно бесплатно)

0

803

КИТАЙ НАМЕРЕН ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ БЕНЗИНОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ

Китай намерен запретить продажу автомобилей на бензиновом и дизельном двигателях. Об этом сообщила газета «Коммерсантъ».

Такой шаг обусловлен необходимостью развития электротехники. Накануне в КНР состоялся автомобильный форум, во время которого заместитель министра промышленности Синь Гобин сообщил, что правительство намерено прекратить продажу автомобилей на бензиновом и дизельном двигателях.

По его словам, страна уже разрабатывает соответствующий  план развития производства. Пекин усилил давление на местных автомобильных производителей. Уточняется, что покупателям  готовят специальные системы поощрений и квоты, чтобы увеличить количество продаж электрокаров.

Данное решение по развитию электротехники в июле поддержали Франция и Великобритания. Они планируют окончательно избавиться от машин, работающих на бензине и дизеле к 2040 году.

В настоящее время Китай является самым масштабным автомобильным рынком в мире.

Как напомнила «Газета.ru», этим летом электромобили в России прописали в ПДД. В частности, в правилах впервые появились термины «электромобиль» и «гибридный автомобиль», а также соответствующие дорожные знаки и разметки. Кроме того, новые дорожные знаки вводятся и для защиты окружающей среды от вредных выбросов.

Минтранс планирует заменить транспортный налог экологическим, сообщила газета «Известия». Его сумма будет рассчитываться, исходя из количества вредных выхлопов. Региональную дифференциацию отменят — размер налоговой ставки станет единым для всей страны. Как отразится новая инициатива ведомства на автомобилистах и будет ли она введена — в материале «360». Читать далее -->

Источник

0

804

Региональную дифференциацию отменят — размер налоговой ставки станет единым для всей страны.

Давно пора. А то почему то в Москве ставка ниже в 2 раза чем у нас.

0

805

Koldun написал(а):

А то почему то в Москве ставка ниже в 2 раза чем у нас.

Эт вопрос задай своему губернатору т.к. максимальный размер устанавливают на местах, государство лишь определяет потолок выше которого низя. Хто тама у вас? Полтавченко кажысь, так у него и крыши на стадионах бакланы едят.

0

806

Не совсем про авто, но близко:
"Электротранспорт въезжает в ПДД"

Собираются упорядочить и регламентировать использование современных средств малого индивидуального транспорта.

0

807

Вот даже не знаю, сюда, или в рюмочную ???http://s1.uploads.ru/t/oZ4uy.jpg

0

808

В рюмочную надо по поводу Дня рождения ВЛКСМ :)

P.S. Резину-то поменяли? Или решили настоящих морозов ждать? :)
У меня коллега в четверг в финку ездил, в настоящую зиму попал.

0

809

Rotor написал(а):

В рюмочную надо по поводу Дня рождения ВЛКСМ

Хорошо ещё, что декаду существования следственного комитета не празднуем.

Rotor написал(а):

P.S. Резину-то поменяли? Или решили настоящих морозов ждать?

У меня дата смены самое позднее - 20 октября. А остальные пусть сами себе решают.

ЗЫ: и на летние я тебе рекомендовал не раньше 20 апреля "переобуваться". Помнишь, помогло ввиду большого снега даже в мае?
;)

И сейчас, прямо сейчас(!), рекомендую сменить резину на зимнюю.

0

810

Я сменил :)

parovoz написал(а):

Помнишь, помогло ввиду большого снега даже в мае?

Не, помню, что я переобулся тогда на "лето" и в результате в финку не попал :)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Авто и всё про них