Что касается аварий - ну так ещё и переднеприводных тупо большинство вообще.
А вот эта мысль уже правильная, то есть с учётом веса.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Авто и всё про них
Что касается аварий - ну так ещё и переднеприводных тупо большинство вообще.
А вот эта мысль уже правильная, то есть с учётом веса.
ТУТ смотрим 30 секунд видео на ютубе и видим, почему (гарантированно ломаются ноги в нескольких местах и проекциях, руль проламывает грудную клетку, вследствие чего осколки грудины и рёбер быстренько рвут лёгкие и, если повезёт, осколок войдёт в сердце поглубже, из-за неправильного кресла ломается позвоночник, из-за крайне малого оставшегося места шея неестественно выворачивается, ну и прочие "прелести",
Фуфло полное, т.к если бы дела обстояли именно так то эту модель и производные от нее никогда бы не разрешили продавать в штатах.
Артур, а, как любитель пикапов, никогда не рассматривал Митсу L-200?
У меня один, сильно блатной, знакомый увлекается охотой, так ездит на 200-ке и доволен, как слон. Говорит, что это грузовик повышенной проходимости и комфортности
Брателла, правда, наоборот - поездив 2 недели, сильно ругал её, но по другим причинам. Говорит, что шумка вообще никакая и, поездив целый день, просто дуреешь от постоянного шума.
P.S. Мазда, кстати, какой-то недорогой пикап до сих пор продаёт.
Элька хороша своим мультиселектом. А вот размер кузова печален, как и у абсолютного большинства современных азиатских пикапов.
Настоящие пикапы - это американцы (и американского типа).
Понятно.
Но "маленькие" - это смотря для чего , хотя ход мысли понятен
А в Питере, тем временем, второй день "всё течёт". Народ опять расслабился и снова появились гонщики, нарезающие на шипах по мокрому асфальту (((
Говорит, что шумка вообще никакая и, поездив целый день, просто дуреешь от постоянного шума.
Да, по поводу шума. Я поменял патриот на пикап именно из-за шума. Из-за шума инструментов и шмурдяка из багажника. А также из-за пыли. Из-за пыли от всяческих грузов из багажника, равномерным слоем распылявшейся по салону. А по ходовым качествам он меня абсолютно устраивал - гонял на нем 129 по КАДу всегда, максимум - до 170 разгонял по гпс на дамбе. По загородным дорогам без камер 140 держал.
Пикап мой (несовременный и неамериканец) далеко не такой скоростной и динамичный.
Насчёт размера кузова - у меня сейчас 190 см. При росте 175 я в нем ночевать могу без всяких палаток, при необходимости, на надувном матрасе, вытянувшись во весь рост. Доски, брусья 3хметровые перевозить с открытым бортом, большей частью длины лежащими в кузове и на борте. Не говоря уже о регулярно перевозимом инструменте и стройматериалах.
И пускай оно в кузове бренчит - я в салоне теперь этого не слышу!
Насчёт размера кузова - у меня сейчас 190 см. При росте 175 я в нем ночевать могу без всяких палаток, при необходимости, на надувном матрасе, вытянувшись во весь рост.
Хех, помницца я в ниризиновой практически на одном из центральных проспектов ночевал в своем бюждетном сарайке)) При росте 190)) В полный рост, правда немного по диагонали=)) без всяких матрасов, правда парочка одеял и подушек всегда с собой) Жутко лениво было ехать через полгорода в гостиничку которая меня устраивает по деньгам и всему остальному.
В хороший автомобиль джентльмен садится не снимая шляпы. Вы видели эти американские шляпы? Как в фильме "Старикам тута не место".
Фуфло полное, т.к если бы дела обстояли именно так то эту модель и производные от нее никогда бы не разрешили продавать в штатах.
ХА! Понятно, что ты пытаешься обозвать всё фуфлом, а по сути - отказываешься поверить в реальность, что ты ездил на полнейшем говне и не знал, что могло остаться "просто повидло" от той тушки, чьё очко сейчас наигрывает ноктюрны от страха, хотя, вроде бы машина казалась надёжной и крепкой.
ЗЫ: после того позора на краш-тестах форд очень сильно обещал улучшить безопасность и активно затирал данные в гугле (естественно, за денежку гуглу) об этом факте. В общем, говорят, что с 2015-го года F150 перестал быть мягким, как свежий понос. Так что, если ты ездил на машине 2015-го или 2016-го годов, то бояться, вроде бы, нечего.
ЗЗЫ: Видео испытаний машин после улучшения модельного ряда 2015-го года немного. Но, всё-таки, есть. Есть видео, на которое я дважды сошлюсь, оно вышло про обе модели F150: SuperCrew (длинное говно) и SuperCab (короткая какашка). Так даже на этом доступном видео ребята из форда сделали всё, чтобы не показать всю правду. Но на форумах "Форда" люди давно вычислили тонкости этого видео. В частности, У SuperCrew фронтальные удары стали лучше и есть шанс выжить, а у SuperCab - боковые намного лучше, чем фронтальные, ведь по фронтальным он далеко от "старичков" не ушёл и у водителя ломается всё, оставляя мало шансов выжить и ноль шансов на то, чтобы остаться НЕ инвалидом. НА ЭТОМ видео видно, что что проблемы остались, но уже не настолько сильные, как было раньше. Впрочем, как видно В ДРУГОМ куске этого же видео более короткая версия SuperCab вполне себе похожа на всех предшественников в смысле смертоносности.
ЗЗЗЫ: Как бы ты не пытался убедить СЕБЯ в нереальности происходящего, это - факт, что все машины продавались в пиндостане и даже до сих пор продаются БУ-шки и пофигу, что из фольги сделаны.
ЗЗЗЫ: Сорри за "многабукаф", уж больно весело наблюдать за человеком, который не верит, что в пиндостане могут продавать машину более, чем за $100'000, но, при этом, нихрена не обеспечивать безопасность. Не стесняйся, будь уверен... могут!
ночевал в своем бюждетном сарайке)) При росте 190)) В полный рост, правда немного по диагонали=))
Че за сарай? 1,5 метровый пикап или речь об универсале?
в пиндостане могут продавать машину более, чем за $100'000, но, при этом, нихрена не обеспечивать безопасность.
А чего такой за тачан более 100к и небезопастный?
1,5 метровый пикап или речь об универсале?
Я ж в городе живу) Нафига мне пикап? Универсал длиной всего 4.47 метра)
А чего такой за тачан более 100к и небезопастный?
Видео посмотришь, авось, и поймёшь!
И канэчно я всему этому поверил, причем сразу. А вот если посмотреть программу "Top Gear" про этот автомобиль. Каждый верит в то в чего ему хочется верить.
Верить-то зачем? Просто включить мозги и смотреть на креш-тесты, а не на высказывания проплаченных журнашлюшек, пусть и мужского пола. После того, как они обосрали "Marussia", не "захотев" увидеть ни одного реально плюса, доверия к ним никакого.
ЗЫ: я к тому, что тебе, ттт (не дай Б-г, конечно), бывать в аварии в говномашине, а не этим товарищам из популярного, но кривожопого телешоу. И твоя жизнь будет в опасности, а не их. Хотя... обычно, прозрение приходит к людям за несколько миллисекунд до непоправимого. Или после
Сейчас, судя по видео, прессе и Rotor-у даже президенты государств проплачены не то что те кто тесты проводит, примеров много.
Видео посмотришь, авось, и поймёшь!
Такто смотрел и не одного тачана близко к 100к$ не видел. Правда не рублю вроде обсуждают самый дешевый трак ф150 и его производные, но он вроде в раза4 4 дешевле стоит, поэтому и спросил
Отредактировано Шурик (2016-11-18 09:30:51)
А все заметили, что по ТВ пошла реклама УАЗа? Не знаю, как кому, а мне приятно
Интересно, УАЗ куда-нить на экспорт идёт сейчас?
у меня сын живет в штатах и он приезжал на лето сюда, у него родилась идея купить патриот для сафари и заодно эксклюзивно выглядеть там и мы поехали на тест-драйв... это жесть... даже не буду писать.. видно было что продавцу в автосалона даже самому немного стыдно за такую новую машину... единственное что понравилось - количество места для задних пассажиров. Ну конечно же потом проконсультировались - в США тачку не пригнать практически никакую, как раз по соображениям безопасности они не дадут. У акул автобизнеса даже не получалось пежо зарегистрировать там, не говоря про УАЗ, либо надо ждать пока машине исполнится 25 лет, либо переделок на >60к$ (он как раз рассказывал что вложили в пежо 40к и опять МРЭО калифорнийское отпинало доделывать на >20к и они бросили эту затею.
А уаз-париот и как внедорожник тоже кстати не очень
кстати слышал что по ЗСД уже можно проскочить..
...видно было что продавцу в автосалона даже самому немного стыдно за такую новую машину...
А что было откровенно не так?
Про УАЗ я слышал самые противоречивые мнения, кстати. Лично мне не нравится очень плохая покраска и предпокрасочная подготовка кузова. Остальное - не знаю. Я начинал с ГАЗ 21, не думаю, что новый УАЗ хуже
в США тачку не пригнать практически никакую, как раз по соображениям безопасности они не дадут. У акул автобизнеса даже не получалось пежо зарегистрировать там, не говоря про УАЗ, либо надо ждать пока машине исполнится 25 лет, либо переделок на >60к$ (он как раз рассказывал что вложили в пежо 40к и опять МРЭО калифорнийское отпинало доделывать на >20к и они бросили эту затею.
Пежо, кстати, не самый лучший пример У штатников вообще предвзятое отношение к французским машинам, они изначально считают их плохими, так что ...
кстати слышал что по ЗСД уже можно проскочить..
То есть? Открыли участок через Васильевский?
ну он даже прямо не ехал (надо то влево то вправо руль), гремучий, скрипучий, вибрирующий, передачи включаются тяжело с хрустом, тупой разгон, материалы внутри жуть и т.д. и т.п - можно бесконечно перечислять. кстати вспомнил - в топ комплектации магнитола на виндовз CE!!
да там не в французах дело, там прямо так и написано в правилах - это вам обойдётся ооочень дорого или вообще не поучится )
ЗСД - да, официально не открыли, но преград уже нет, съезд вроде пока на Ваське не открыт - сам не знаю где съезд
ну он даже прямо не ехал (надо то влево то вправо руль), гремучий, скрипучий, вибрирующий, передачи включаются тяжело с хрустом, тупой разгон, материалы внутри жуть и т.д. и т.п - можно бесконечно перечислять.
Это означает только одно: собрали отвратно и всю ответственность переложили на салон. Типа, при предпродажке всё и выяснится и доделают, если что не так. А этим гондурасам из салона тоже пох... на всё, уродам! Они на машине даже не прокатились перед тем, как передавать её клиенту. Козлы, блин!
кстати вспомнил - в топ комплектации магнитола на виндовз CE!!
А это вообще фигня! Не магнитоллу покупаешь, а авто. ИМХО, вообще радио ДОСТАТОЧНО! Нехрен жировать
Я, когда "Тушкана" покупал, так корейцы вообще ничего не ставили, только аудиоподготовка из 6-ти динамиков. Типа, клиент всё доставит сам. Так первые пару-тройку месяцев, помимо упомянутых газеток вместо ковриков , ездил с маленьким "транзистором", лежащем на правом сидении
Потом деньжат малость подкопилось и поставил магнитоллу с экранчиком под видео Какое-то время даже кино в авто смотел, а потом понял, что лажа всё это
О, нет, нештатные мафоны ненавижу.
с экранчиком под видео Какое-то время даже кино в авто смотел,
Экранчик под видео нужен только детям на подголовник. Тут проехал за 4 дня 4 тыщи км с трехлетней дочкой, так она даже выходить из машины не хотела) Еле вытаскивали))
сегодня история произошла со мной: я недавно купил шины Good Year в магазине неподалёку (сеть koleso-russia.ru), ну помимо того что резина оказалась хорошей (вообще бесшумной и очень мягкой) я получил какую-то супер-пупер гарантию от всего. утром выхожу, слышу шипит, в лужу пузырики идут... откатил - саморез торчит... квитанция в бардачке, набрал магаз, рассказал, приехал - всё бесплатно сделали. Но правда 4 раза только можно по гарантии обратиться. Если что то сбоку, то меняют на новую... у меня, как накрутчика сразу мысль порезать себе колёса в конце сезона
P.S. такая гарантия на Good Year и Pirelli если что
Отредактировано Шурик (2016-11-19 11:23:58)
Госдума приняла проект закона о платном въезде в город
Госдума в пятницу приняла в первом чтении законопроект, в том числе предоставляющий возможность вводить "платный въезд" в городах и устанавливать платные парковки во дворах жилых домов.
Видимо "народные изгнанники" грибов объелись, галлюциогенных.
Дальше, больше, введут платный выезд.
Отредактировано zarus (2016-12-16 16:55:50)
Видимо "народные изгнанники" грибов объелись, галлюциогенных.
Дальше, больше, введут платный выезд.Отредактировано zarus (Сегодня 16:55:50)
Меня эта новость тоже удивила. Прям таки и толкают народ свергнуть их к ..ям.
ЗЫ: я не призываю.
Ну давай теперь про автомобиль;)
Ford tourneo connect
Отредактировано zarus (2016-12-30 12:35:20)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Авто и всё про них