Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Закрытие архивных тарифных планов

Закрытие архивных тарифных планов

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Rotor написал(а):

Т-с-с. А то сейчас придёт Vitalymts и станет утверждать, что операторы, де, прекрасно знают, что на самом деле нужно абонентам. Знают, чуть ли не лучше самих абонентов

Это беляйн, ране самая популярная хачесвязь. Они всегда страдали испоганиванием тарифов, особенго архивных.
Как оператора его не рассматривал ни разу за последние лет семь - покрытие убогое, техподдержка убогая, зато ценник со всеми рихтовками выше всех. Нафиг оно надо.

И тем более не упала их внутрисеть, без которойих всёхи вообще не интересны, ибо ни у коллег, ни у знакомых  беляйна нет, все кто был - сбежали. Верной дорогой идут!

+1

32

Чой-то некуда? Ещё пока на Смарт для своих можно. 200 рублей адекватная цена.

0

33

Vitalymts написал(а):

Это беляйн, ране самая популярная хачесвязь. Они всегда страдали испоганиванием тарифов, особенго архивных.
Как оператора его не рассматривал ни разу за последние лет семь - покрытие убогое, техподдержка убогая, зато ценник со всеми рихтовками выше всех. Нафиг оно надо.

И тем более не упала их внутрисеть, без которойих всёхи вообще не интересны, ибо ни у коллег, ни у знакомых  беляйна нет, все кто был - сбежали. Верной дорогой идут!

Дорогой идут верной, хотели продаться даже компании теле2 (РТ?). А до этого - совместное использование вышек и прочего, совместные стройки LTE по регионам с мегой и МТС-ом.

0

34

Rotor написал(а):

я исключительно про тарифы

Да ты и про тарифы пишешь как будто это вещь сама в себе.

0

35

parovoz написал(а):

Дорогой идут верной, хотели продаться даже компании теле2 (РТ?).

И будет новый лидер рынка по абонентам. Государственный. Кто-то здесь, не будем показывать пальцем, этого желал :flag:

0

36

grafor написал(а):

И будет новый лидер рынка по абонентам. Государственный. Кто-то здесь, не будем показывать пальцем, этого желал

Фиг знает, может, менеджмент странный в РТ всё попортит.

ЗЫ: реально, билайн - хачсвязь. Среднеазиаты, работающие в наших дачных посёлках, всё на безналичные расчёты никак не перейдут, делают прибыли местным магазинам по продаже карт оплаты билайна. А ещё эти свиньи никак не могут научиться попадать ошмётками от карт оплаты в урны и кидают где попало.

0

37

Rotor написал(а):

Проверял с утра тариф через *110*05#.
Вроде был ещё "Ноль сомнений".

Ненадолго.

0

38

Номер уже как 4 дня в РТ2, и тут проснулся Билайн:
https://cloclo9.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw0/JApq/fF8vVt7Y5/20170506_163825.jpg

0

39

ИДПП в блоке, потом "всё за 500" в блоке, во время перевода "секунда".

0

40

Меня обещали перевести с другой тариф 5 мая, но так и не перевели. Забыли, как думаете?

0

41

Раньше они переводили по понедельникам, так что ждем завтра.

0

42

С завтрашнего дня переводят на другой тарифный план, тоже архивный.

0

43

Pifulya написал(а):

С завтрашнего дня переводят на другой тарифный план, тоже архивный.

"С кудой на кудой?".

0

44

Меня не перевели.

0

45

Savant написал(а):

Меня не перевели.

А обещали именно сегодня перевести?

0

46

parovoz написал(а):

А обещали именно сегодня перевести?

Обещали 5.05.

0

47

Нет, я думаю, есть некий порог начислений в месяц, ради которого звонят. У меня на этом номере 0 все время.

0

48

Rotor написал(а):

Переведу на другой номер, оставлю минимальный полтос на балансе. Пусть им подавятся!

Надо было сразу пропить те деньги что истратил на поддержку ненужного (как оказалось) тарифа и №. :D

0

49

Rotor написал(а):

Тариф, который подло отобрали, как раз был нужный и полезный.Номер ещё от Скайлинка, на 901. Такими не разбрасываются.

Ну на нужную туйню и денег не должно быть жалко. :flag:  :D

0

50

Rotor написал(а):

Тариф, который подло отобрали, как раз был нужный и полезный.
Номер ещё от Скайлинка, на 901. Такими не разбрасываются. Уже написал заяву на MNP.

Ну, номер выведи к другому опсосу, а билайн предай анафеме!
:rofl:

0

51

Rotor написал(а):

Уже написал заяву на MNP.

Куда хоть?

0

52

Rotor написал(а):

Тариф, который подло отобрали, как раз был нужный и полезный.

Так рассказал бы, что за тариф, ну какая была абонентка что включено и т.д..

0

53

Rotor написал(а):

выше всё написано.

Не всё, тама только название тарифа. Я так понял что это лайт-тариф, и если ты уйдёшь из БИ то никакую существенную статистику не подпортишь и даже скорее наоборот.

0

54

_Alexander_ написал(а):

"Внутрисетевой VI":
- 5 коп./мин Билайн домашнего региона

Не 5, а 50 коп/мин.

0

55

Сегодня перевели на Внутрисетевой... надо теперь куда-нибудь перевести номер.

0

56

Вне зависимости от расходов на номере?

0

57

Товарищи, я что то пропустил? Щас смотрю, а мой Ноль Сомнений с 0 руб на Билайн и 60 коп на все остальное превратился в какой то Внутрисетевой с совершенно другими параметрами. Это что, нормально?.. Пару месяцев симкой не пользовался, завтра хотел вставить в новый телепончик - а тут такое.

0

58

Сам вопрос задал - сам на него и отвечу)
http://s6.uploads.ru/t/Rp5M4.jpg
Придется перевести номер в РТ)

0

59

Rotor написал(а):

Если написать Заяку на MNP, то из Билайна позвонят.
Скорее всего предложат перевести на GO Extra (75 коп/минута местных вызовов).

Знакомому с тратами около 500р/мес не позвонили, при переносе в МФ...

0

60

Не звонили. Номер был активен.
А ему всего лишь нужны были смски, пакет которых билайн уменьшил.

Но он даже доволен что именно так получилось, ибо билайн дома и на работе ловил крайне плохо...

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Закрытие архивных тарифных планов