Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 511 страница 540 из 1998

511

Ромарио написал(а):

zarus написал(а):

Перефразирую. "Курица не птица - Абхазия не заграница". 👌

Ладно-ладно..,Танзания тогда.

Чота вы зажрались, дорогие друзья. Открылась Турция, открылась Греция и закрываться не собираются для россиян. Лично я ничуть не против отдыха ни в Мармарисе, ни в Бодруме, ни в Алании, ни в Анталии, ни в Гюмюшлюке (правда, ветрено там), ни на Закинфе, ни на Крите.

ЗЫ: и ВЕЗДЕ может пригодиться халявный гиг интернета. Только с учётом, что он нифига не халявный, а надо тариф оплачивать с 15% скидкой, ну или держать "законсервированной" симку и следить, чтобы не "прокисла".

0

512

parovoz написал(а):

он (Гиг) нифига не халявный

Тем более, что для Европы и без Сбера вариантов полно (да тот же Тинь вроде бы ещё актуален).
Правда это уже скорее для темы Российские, туристические и местные СИМ вместо международного роуминга

0

513

Кстати: Тарифы мобильного Ростелекома

Ромарио написал(а):
Rotor написал(а):

Придумал: РТ проще с Тиня за 2 копейки :)

http://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t660032.png
Номер на скриншоте я изменил :)

Тоже вариант!👍🏼

Ага, вариант, ... да не совсем ;)
Хотел сегодня Йоту шевельнуть - 5 рубчиков закинуть, так и у Тиня та же байда: "сумма платежа должна быть не менее 10-ти рублей" :(

0

514

Сбер форева. Плати хоть копейку.
Бывают ограничени самого магазина или поставщика услуг. На Би 1 руб. проходит. На МТС хоть одну копейку.

0

515

Rotor написал(а):

РТ проще с Тиня за 2 копейки :)

Ромарио написал(а):

Тоже вариант!👍🏼.

Ага, вариант, ... да не совсем
Хотел сегодня Йоту шевельнуть - 5 рубчиков закинуть, так и у Тиня та же байда: "сумма платежа должна быть не менее 10-ти рублей"

А в чем проблема 10 руб. зачислить?

0

516

Savant написал(а):

А в чем проблема 10 руб. зачислить?

Зажал Сандрович..).

0

517

Не проблема, естественно.
Просто хотел попробовать 5 :)

Видимо и правда проще всего со Сбера.
Собственно, так и сделал. Подровнял хвостик, отправил 3,75 на Йоту :)

Ромарио написал(а):

Зажал Сандрович..).

Да нет, Рома. Разговор скорее к тому, что и Тинь НЕ всегда удобен ;)

0

518

Хвалёный Тинь:

Ромарио написал(а):

За межбанк ещё и деньги платить?!
Тинькофф не просит за это.

А вот, кстати, не совсем так ;) Хотел сегодня, из приложения через QR-код Капремонт оплатить и на тебе: комиссия 30 рублей ;)
Просто сегодня столкнулся с этим, поэтому вспомнилось :)
По реквизитам - согласен, ДА, без. Из-за этого и заводил :)
Далее (факты, как просил ;)):

Ромарио написал(а):

Тинькофф  Он хитрожопый?
СБП, опять же, Тинькофф ни рубля не просит. БСПБ просит. Опять Тинькофф хитрожопый? ТБ разрешает снимать деньги в чужих банкоматах без комиссии, он опять хитрожопый?
Я просто для себя вывод сделаю, что у тебя абсолютно предвзятое отношение к ТБ, исключительно из-за собственных «тараканов»
Всё приведённое тобой выше, даже отдалённо не напоминает выводов основанных на фактах.

- За СБП БСПБ НЕ просит. Так что неправда ваша ;)
- Разрешает, но с неудобными (мне) ограничениями.
- Оплата на номер телефона (конкретно моб.РТ) опять же, с комиссией 2% (недавно писал об этом). На Мегафон и МТС тоже 2%, только что проверил. Других не смотрел. По крайней мере с виртуалки Тиня - так.
- Оплата (конкретно на Йоту) - ограничение "не менее 10 рублей" (тоже недавно писал)
- Стоило им позвонить и спросить про "тариф 6.2", как тут же начали опять названивать в ответ и снова впаривать кредитку. Ладно, хрен с ним, привык уже. Но ещё ведь опять пытаются доказать, что кредитка у Тиня хорошая! :angry:
- Сказали, что у них очень интересные предложения у "Партнёров". Я говорю: где посмотреть список партнёров, что бы выбрать? Отвечают (дословно): "Как такового списка нет. Все предложения формируются индивидуально". Посмотрел - фуфлище полное!!! Ещё хуже, чем те "цветы в июне".
- На почту шлют спам в стиле "Вы "забыли" выбрать подарок и обещают назначить его самостоятельно". НО ... ничего НЕ назначают. Опять враньё откровенное! :angry: 

Рома, это только факты ;)

0

519

Rotor написал(а):

Рома, это только факты

Не соответствующие действительности.
Надеюсь сам поймёшь почему.

0

520

Это как и что я должен понять?
Где конкретно я написал неправду?

0

521

Вырвал из контекста, «притянул за уши», сформулировал как выгодно тебе. Я не хочу по каждому пункту тебе расписывать.
Скажу одно: откажись от карты, расторгни договор и живи счастливо :-). Зачем такие мучения, если не мило тебе ничего. Мне просто совершенно непонятно.
Далее, обсуждать Тинькова не намерен, так как пользуюсь уже очень давно и АБСОЛЮТНО всё меня устраивает. Кто не понял фишку этого банка, доказывать тоже ничего не хочу. Пользуйтесь далее, Сберами, БСПБ, и прочими «лучшими» банками.;-)

0

522

Ромарио написал(а):

Вырвал из контекста, «притянул за уши», сформулировал как выгодно тебе.

Рома, ну не так. Я "вырвал" и даже скорее не вырвал, а собрал в кучу то, с чем столкнулся сам, лично, и что для меня было достаточно важно.
И, кстати, первые три ответа, по твоим же пунктам ;)
КБ в категориях меня не устраивает, так я его и не обсуждаю ;)

Ромарио написал(а):

Скажу одно: откажись от карты, расторгни договор и живи счастливо

Ну почему? Я ведь написал:

Rotor написал(а):

По реквизитам - согласен, ДА, без комиссии. Из-за этого и заводил :)

Для меня ЭТО - главная фишка. Что не так?

Ромарио написал(а):

Зачем такие мучения, если не мило тебе ничего. Мне просто совершенно непонятно.

Тогда поясню: мне немило враньё от Тиня.

Интересно, когда Яндекс или МТС их купит, вранья меньше станет или ещё больше? :D

"лучшими"
Ромарио написал(а):

Пользуйтесь далее, Сберами, БСПБ, и прочими «лучшими» банками.

Лучших при этой системе нет и быть не может :( Все - коммерческие! :dontknow:

0

523

The Bell сообщил о переговорах Тинькова с МТС по покупке «Тинькофф банка»  :crazyfun:  :cool:
https://yandex.ru/turbo/vedomosti.ru/s/business/news/2020/10/14/843291-the-bell-soobschil-o-peregovorah-tinkova-s-mts-po-pokupke-tinkoff-banka?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/The_Bell_soobshhil_o_peregovorakh_Tinkova_s_MTS_po_pokupke_Tinkoff_banka--300864e49ec080f475b1a43beba9be0c

Отредактировано zarus (2020-10-14 22:20:54)

0

524

Может кому интересно:
У Банка СПб промо-карта с бесплатным обслуживанием на весь срок действия.
КБ: 10% кафешки / 5% АЗС / 1% остальное
Но: головняки с выполнением условий

0

525

Rotor написал(а):

Может кому интересно:

Только для тех, у кого нет карт банка.

0

526

_Alexander_ написал(а):

Только для тех, у кого нет карт банка.

Тогда уже не прокатит

0

527

Карта на самом деле не очень, там много исключений и соотношение небонусируемых/бонусируемых категорий 30/70 - это в этой карте?

0

528

_Alexander_ написал(а):

и соотношение небонусируемых/бонусируемых категорий 30/70 - это в этой карте?

Да. Я про это и написал: головняки с выполнением условий.

Простейший пример: сходил в конце месяца на ДР в кабак и вместо подарка от банка в виде кэшбэка, получил шишь :)

0

529

Rotor написал(а):

мне немило враньё от Тиня.

И Мегафон, скотина, НЕ лучше :angry:
Скажу сразу, у меня виртуалка и Мегафон прекрасно знает об этом!
Вот, прилетело СМС:

Мегафон написал(а):

Всем по продуктовой тележке! Оплачивайте покупки от 1500 рублей в супермаркетах "Перекресток" картой МегаФон Банка и получайте кэшбэк 5% реальными деньгами.

Акция действует до конца октября: megafonbank.page.link/all_promo

Программа лояльности банковской карты МегаФона.
Эмитент: ООО "банк Раунд"

Захожу по ссылке в приложение и .... НЕТ там у меня такой Акции, только фуфлище всякое!
Но если нет или не для меня, то нахера своё враньё присылать?! :angry:
Коммерсы - вруны поганые! :angry:

Или у них - уродов это называется "маркетинг"?! Ну так тем более гондурасы!
Только вонь от них коммерческая, причём сразу же ..

0

530

Захожу по ссылке в приложение и .... НЕТ там у меня такой Акции, только фуфлище всякое!

У тебя нет - у других есть. Где враньё? В фантазиях?

Отредактировано Rotor (2020-10-28 18:02:26)

0

531

Ну и наверное в заключение (у меня). Опять про Тиня (в заклчючение в том смысле, что почти всё уже проверил, что хотел). Итак:

Ромарио написал(а):

За межбанк ещё и деньги платить?!
Тинькофф не просит за это. Он хитрожопый?
... БСПБ просит. Опять Тинькофф хитрожопый?

Да, просит. Хитрожопый!

Rotor написал(а):

По реквизитам - согласен, ДА, без комиссии. Из-за этого и заводил

Пока в стадии окончательного выяснения (см. ниже):
Как сегодня выяснилось, хрен там! По крайней мере не всегда так!
Хотел сегодня за автошколу сынуле заплатить.
Как говорится, проще один раз увидеть:
http://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t546500.jpg
Фотка, к сожалению, повернулась, но всё видно: платёж по свободным реквизитам - комиссия 2,9%. Как говорится, вынь, да положь ;)
На фотке видно: комиссия 145р (с 5ти тыр).

В общем "фишек этого банка" (для меня) всё меньше :(

Оплатил с Банка СПб - тоже с комиссией - 25 рублей ;) Ну и кто более хитрожопый после этого? :)

0

532

Скинь QR или БИК со счётом.
Очень большая вероятность, что с обычной дебетовки комиссии нет. Вот и проверим заодно.

Отредактировано Ромарио (2020-10-28 20:52:07)

0

533

Рома, вот не поверишь, я ждал твоего ответа :)
Я сейчас тебе в WhatsApp квитанцию пришлю. Проверь пожалуйста. Мне самому действительно интересно! :)

Отправил.

0

534

Ну что же: благодаря Ромарио всё прояснилось! Уже хорошо! :)
Итак, приношу извинения за неточности и поспешные обвинения в хитрожопости:
при платежах с дебетовой (не виртуальной) карты, Тинь НЕ берёт комиссию.
При оплате с виртуальной карты без комиссии возможно только в том случае, если получатель есть в "шаблонах" Тиня (то есть если Тинь сразу определяет его по введённому ИНН).

0

535

Rotor написал(а):

Ну что же: благодаря Ромарио всё прояснилось! Уже хорошо!
Итак, приношу извинения за неточности и поспешные обвинения в хитрожопости:
при платежах с дебетовой (не виртуальной) карты, Тинь НЕ берёт комиссию.
Касательно возможностей виртуалки в этом смысле: есть ещё пара мыслишек для проверок. Отпишусь.

Ну вот и хорошо, что разобрались.

Rotor написал(а):

Рома, вот не поверишь, я ждал твоего ответа

Я просто не мог в это поверить, по причине того, что сам делаю платежи с Тиня. По тем же свободным реквизитам и у меня комиссии не было никогда, а тут ты со скрином.😃😃. Я очень удивился. Кстати, Тинь ведь сам позиционирует, что  межбанк без комиссии у них.

0

536

Ромарио написал(а):

платежи с Тиня

Тинкоф третий банк в РФ и Тинков правильно сделал что не продал его  истинно хитроопому Воложу.

0

537

Он же не стал продавать.

0

538

_Alexander_ написал(а):

Он же не стал продавать.

И правильно, я ж так и написал.

0

539

zarus написал(а):

И правильно, я ж так и написал.

Продаёт же МТС-у...

0

540

parovoz написал(а):

Продаёт же МТС-у...

А Воложу - фигвам. Пока с минфином USA не разберётся этот актив будет токсичным.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)