Хвалёный Тинь:
Ромарио написал(а):За межбанк ещё и деньги платить?!
Тинькофф не просит за это.
А вот, кстати, не совсем так Хотел сегодня, из приложения через QR-код Капремонт оплатить и на тебе: комиссия 30 рублей
Просто сегодня столкнулся с этим, поэтому вспомнилось
По реквизитам - согласен, ДА, без. Из-за этого и заводил
Далее (факты, как просил ):
Ромарио написал(а):Тинькофф Он хитрожопый?
СБП, опять же, Тинькофф ни рубля не просит. БСПБ просит. Опять Тинькофф хитрожопый? ТБ разрешает снимать деньги в чужих банкоматах без комиссии, он опять хитрожопый?
Я просто для себя вывод сделаю, что у тебя абсолютно предвзятое отношение к ТБ, исключительно из-за собственных «тараканов»
Всё приведённое тобой выше, даже отдалённо не напоминает выводов основанных на фактах.
- За СБП БСПБ НЕ просит. Так что неправда ваша
- Разрешает, но с неудобными (мне) ограничениями.
- Оплата на номер телефона (конкретно моб.РТ) опять же, с комиссией 2% (недавно писал об этом). На Мегафон и МТС тоже 2%, только что проверил. Других не смотрел. По крайней мере с виртуалки Тиня - так.
- Оплата (конкретно на Йоту) - ограничение "не менее 10 рублей" (тоже недавно писал)
- Стоило им позвонить и спросить про "тариф 6.2", как тут же начали опять названивать в ответ и снова впаривать кредитку. Ладно, хрен с ним, привык уже. Но ещё ведь опять пытаются доказать, что кредитка у Тиня хорошая!
- Сказали, что у них очень интересные предложения у "Партнёров". Я говорю: где посмотреть список партнёров, что бы выбрать? Отвечают (дословно): "Как такового списка нет. Все предложения формируются индивидуально". Посмотрел - фуфлище полное!!! Ещё хуже, чем те "цветы в июне".
- На почту шлют спам в стиле "Вы "забыли" выбрать подарок и обещают назначить его самостоятельно". НО ... ничего НЕ назначают. Опять враньё откровенное!
Рома, это только факты