Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » Скайлинк - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.

Скайлинк - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.

Сообщений 271 страница 300 из 656

1

Общая тема!

Здесь вся история Скайлинка:- http://electrosvyaz.com/forum/viewtopic … amp;t=5159

Разрешается сравнивать, все и вся. Лишь бы около Скайлинк темы, частоты 450 МГц, трубки, модемы, покрытие.
Скоро закрытие.. Возможно дебаты и воспоминания, доставят кому -то эмоций и настроений..
(На грани флуда..)

Тэги:- Скай Линк Sky Link CDMA-450 EV-DO LTE-450 VoLTE VoIP VoWiFi IMS RCS NGN Next Generation Network Перспективы сотовой связи в России Теле2 Tele2 Т2 Мобайл Т2 Рус холдинг

Примечание:
- Общее обсуждение Скайлинка ведём в этой теме.
- Новую сеть Скайлинк (LTE-450) обсуждаем в теме "SkyLink - новая сеть LTE-450"
- Желающих почитать и понастальгировать по CDMA-450 прошу в тему "Скайлинк CDMA-450. Как это было"
Ссылка на группу в Vk по CDMA-450

- Перевод голосовых абонентов Скайлинка в сеть Теле2 - в теме "Переход из Скайлинка (CDMA) в Теле2"

телефон горячей линии Скайлинк:

88003336363 или 84959737373

Отредактировано Prizer (2016-06-06 10:47:40)

0

271

Странно, почему работает сайт скайлинка... (Сеть давно не работает, оператора, как такового нет, абонентов то же..)
(Странные они... ;-)

0

272

У меня до сих пор "действующий" номер в Скае. Мне об отключении сети в СПб никто не сообщал ;)

0

273

Rotor написал(а):

Мне об отключении сети в СПб никто не сообщал

Может поэтому и содержат сайт, что бы на нем сообщить о закрытии сети?

0

274

Отключили давно, а содержат для того, что бы сообщить потом. Странно как-то.

0

275

Rotor написал(а):

Отключили давно, а содержат для того, что бы сообщить потом. Странно как-то.

(Пошутил...)
Сообщили вот так:-
"Информируем, что с 26.06.2016 офис обслуживания по адресу Большая Морская ул., д. 22 закрывается.По вопросам обслуживания и льготного перехода к оператору Tele2 обращайтесь в салоны связи (смотреть адреса).
Подробнее"
http://cdma.skylink.ru/spb/main/

Отредактировано Prizer (2017-01-02 11:52:53)

0

276

"Очень информативно" ;)

0

277

Вопрос-предположение. (Больше, Самлиону)
Есть ли где-нибудь в европейской части России, хоть одна работающая базовая станция CDMA-450?
Интересует, потому что сайт почему-то не убирают. И из практики (AMPS), еще долго работал после закрытия сети официально. Потому как есть такие привередливые клиенты, которых, просто так, вместе с всеми не отключишь..

0

278

Prizer написал(а):

Есть ли где-нибудь в европейской части России, хоть одна работающая базовая станция CDMA-450?

Есть, и не одна. Например в Сугруте, Нижневартовске, Пыть-Яхе прекрасно работает сеть МТС.

0

279

zarus написал(а):

Есть, и не одна

Интересуют МО, ЛО, Ростов, Калининград и т.п... И менно, Скайлинк

zarus написал(а):

Например в Сугруте, Нижневартовске, Пыть-Яхе прекрасно работает сеть МТС

(А про эти, известно..)

0

280

Prizer написал(а):

Интересуют МО, ЛО

Так что в Москве что в Питере сроду скайлинка не было.

0

281

zarus написал(а):

Так что в Москве что в Питере сроду скайлинка не было.

Пусть хоть как называется, хоть МСС, хоть Астарта (В Воронеже, например), но бренд то Скайлинк...

0

282

Savant написал(а):

На самом деле в этой теме есть хоть какая-то актуальность в отличии от обсуждения старого Скай Линка.

Старый Скайлинк, пока жив:- сайтом, неск. БС в отдалённых местечках нашей необъятной.
+ Новый, LTE-450 Скайлинк, сохранил название старого..
(Глядишь, и Теле2 переименуют в Скайлинк ;-)

0

283

Prizer написал(а):

Старый Скайлинк, пока жив:- сайтом, неск. БС в отдалённых местечках нашей необъятной.
+ Новый, LTE-450 Скайлинк, сохранил название старого..
(Глядишь, и Теле2 переименуют в Скайлинк

Prizer-ство продолжается...
  :canthearyou:

0

284

Мой номер в староСкае до сих пор "активен" :)

0

285

Rotor написал(а):

Мой номер в староСкае до сих пор "активен"

Уря! Скай жив!
(пока, я так считаю...)

0

286

У меня на номере  скайлинка пошла Плата за сохранение номера ,но делают скидку и с баланса не списываются деньги .Заказал Детализация расходов в скайпоинте.

02.01.17 23:59:58 Начисление: Плата за сохранение номера Абонплата в день 5.00 0.00
Итого: 5.00 0.00

0

287

Может техническая услуга? :confused:

0

288

Rotor написал(а):

Может техническая услуга? :confused:

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

120 дней не было платных списание  и пополнения  счёта .Надо  будет пополнить счёт.

0

289

Ага :)

0

290

Prrizer,  на связи Ростов,  Ярославль,  Иваново и 1БС в Костроме.  В европейской части это все.  В Сибири Красноярск,  Иркутск и что - то в Томской обл

+2

291

SamLion
Спасибо! Оч. рад достоверной инфе! Всё же реальное положение дел, а не "пресс центр".. ;-)

0

292

Интересно, для чего в Костроме оставили 1 БС?

0

293

Rotor написал(а):

Интересно, для чего в Костроме оставили 1 БС?

Есть 1.2.3 (неск.) клиентов.... (Оч. хороших ;)
имх

0

294

Так сложно им Р-УИМки на СИМки поменять и аппараты подарить? o.O

0

295

Rotor написал(а):

Так сложно им Р-УИМки на СИМки поменять и аппараты подарить?

Знаю лично несколько таких, которым непросто было в своё время вручить СИМ-ки новой сети (AMPS,Вотек-Мобайл->GSM, Теле2)

0

296

Томск со вчерашнего дня выключен полностью. На сегодня связь Скай Линк гарантируется только в Ярославской обл, Пермском крае, Красноярском крае и Иркутской обл. Номинально связь может частично работать в Ивановской и Костромской обл. Причина физического отключения Иванова просто не понятна- Теле2 там нет и лицензия на все частоты при неработающем Скае может быть запросто изъята. В Перми активно ведутся новые подключения и даже есть реклама, в Ярославле- пассивно- подключения открыты, но руим-карт "временно" нет в наличии. В остальных регионах новые подключения закрыты. В Иваново- "временно" приостановлены по "техническим" причинам

+2

297

SamLion написал(а):

и лицензия на все частоты при неработающем Скае может быть запросто изъята.

Лицензии на частоты это твои выдумки, нет таких.

0

298

zarus написал(а):

Лицензии на частоты это твои выдумки, нет таких.

Да как ты смеешь, смерд! САМОМУ SamLion'у перечить?!

0

299

По-моему понятно, что имелось в виду.
Чего вы докопались-то?

0

300

8-)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » Скайлинк - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.