ITRain написал(а):И ещё раз специально для непонятливых- ни на ОГО,ни на ГбГ, ни на Областном и т.д. НИКОГДА НИКАКИХ БОНУСОВ НЕ БЫЛО!- но зато была(опять-таки,"по дефолту"!)общая "кормушка",коя аккумулировала платежи за "других".
Т.е. вы практически молчите внесети, инетом не пользуетесь, Сосняк не покидаете, тратите в среднем 16,7 руб/мес и при этом считаете отклонение от этого ненормальным. Право ваше, но мне кажется что большинство даже участников этого форума с вами не согласятся.
ITRain написал(а):Не знаю, каких-либо особых таких "возможностей",обнаружить в отечественных GSM-операторах за прошедшее десятилетие не удалось - просто голос,смс и пожалуй,всё..
Именно так. Голос, смс и интернет, и не только в городе областного подчинения Ленобласти, но и в деревнях, лесах, если угодно - в метро, а также в любом регионе России. Мне-то не надо рассказывать про покрытие Ская, я Скаем пользовался. И в качестве мобильной связи, а не только маршруты дом-дача-стац.работа - покрытие Ская в заднице было всегда.
Именно так, голос и смс, а также интернет (я напомню, на всякий случай, что инет - это не только ВК и форумы опсосов) с телефонов, которые не вызывают желания их выбросить из-за алогичности их устройства и стоят раза в 3 меньше. Из кучи телефонов, из которых можно выбрать именно тот, который подойдет именно тебе.
Например, Samsung b2710: клавиатурная противоударная звонилка с 3g, GPS, ярким фонариком - где аналог в Скае? Впрочем, что я о себе, ведь кому-то нужен айфон - где аналог в Скае?
ITRain написал(а):НОРМАЛЬНОЙ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ в РОССИИ НИКОГДА не БЫЛО и скорее всего, в ближайшее время НЕ БУДЕТ,а "чуть лучше- чуть хуже" от общепещерного уровня лишь в пределах шумовых флюктуаций: у одного чуть подешевле,но "дырявее" и безынтернетнее,у другого- "повездеходнее" но грабительски дороже,у третьего вообще всё "через з...цу",и так далее.
Вот честно, впечатление, что вы с Самлионом одной трубкой на двоих пользуетесь, для GSM/UMTS/LTE, которая сеть ни фига не ловит.
Интересно - почему у меня есть нормальная во всех смыслах мобильная связь? Да, приходится двух операторов использовать именно из-за покрытия, но здесь уже речь идет о покрытии деревень с официальным населением 2-15 человек, а также живописных лесов и рек в глухих местах. Что такое Скай - там не видывали.