Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » Скайлинк - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.

Скайлинк - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.

Сообщений 511 страница 540 из 656

1

Общая тема!

Здесь вся история Скайлинка:- http://electrosvyaz.com/forum/viewtopic … amp;t=5159

Разрешается сравнивать, все и вся. Лишь бы около Скайлинк темы, частоты 450 МГц, трубки, модемы, покрытие.
Скоро закрытие.. Возможно дебаты и воспоминания, доставят кому -то эмоций и настроений..
(На грани флуда..)

Тэги:- Скай Линк Sky Link CDMA-450 EV-DO LTE-450 VoLTE VoIP VoWiFi IMS RCS NGN Next Generation Network Перспективы сотовой связи в России Теле2 Tele2 Т2 Мобайл Т2 Рус холдинг

Примечание:
- Общее обсуждение Скайлинка ведём в этой теме.
- Новую сеть Скайлинк (LTE-450) обсуждаем в теме "SkyLink - новая сеть LTE-450"
- Желающих почитать и понастальгировать по CDMA-450 прошу в тему "Скайлинк CDMA-450. Как это было"
Ссылка на группу в Vk по CDMA-450

- Перевод голосовых абонентов Скайлинка в сеть Теле2 - в теме "Переход из Скайлинка (CDMA) в Теле2"

телефон горячей линии Скайлинк:

88003336363 или 84959737373

Отредактировано Prizer (2016-06-06 10:47:40)

0

511

parovoz написал(а):

... ибо, НАПОМИНАЮ, скай "накрылся медным тазом".

Естественно.
Как он мог НЕ накрыться на нестандартной частоте? :(

0

512

А кто может подсказать, какие сети CDMA работают в пути между Томском и Уфой? Летел на самолёте из Казани в Томск и обратно из Томска в Москву. Кроме всем известного башкирского Сотела на протяжении всего пути почти от Томска и до самой Уфы держался мощный стабильный сигнал CDMA. Выставлялось время, на 2 часа отличающееся от московского. Звонки, в том числе на 000 и 112, не проходят. Есть сигнал и 1Х, и EV-DO

0

513

Интересно.

0

514

SamLion написал(а):

А кто может подсказать, какие сети CDMA работают в пути между Томском и Уфой? Летел на самолёте из Казани в Томск и обратно из Томска в Москву. Кроме всем известного башкирского Сотела на протяжении всего пути почти от Томска и до самой Уфы держался мощный стабильный сигнал CDMA. Выставлялось время, на 2 часа отличающееся от московского. Звонки, в том числе на 000 и 112, не проходят. Есть сигнал и 1Х, и EV-DO

Ох, сигнал евдо! Важнейшая штука, что всех должна интересовать!

0

515

Интересен не сигнал EV-DO, как таковой, а само его наличие.

0

516

Rotor написал(а):

Интересен не сигнал EV-DO, как таковой, а само его наличие.

Ох, наличие сигнале евдо! Важнейшая штука, что всех должна интересовать!

0

517

Savant написал(а):

Ох, наличие сигнале евдо! Важнейшая штука, что всех должна интересовать!

Не будь столь циничен! Для шизиков любая мелочь может быть нереально важной и крутой.

0

518

Интересны причины НЕ отключения и что за структура.

0

519

Учитывая почти 100% плотность покрытия, надо полагать, что полностью восстановлено и даже улучшено покрытие в Свердловской, Омской и Челябинской областях. Но это не Скай, это какая-то  совсем другая сеть. И далеко не факт, что там есть 1Х и голос, возможно, все 3 несущие заняты под EV-DO, как это было в Эстонии. Но наши телефоны приучены видеть 260 несущую как 1Х  в любом случае. Хотя, вероятно, я не прав и летели мы всё время над ХМАО, где реально очень хорошее покрытие Комстар CDMA

Отредактировано SamLion (2018-03-14 10:43:03)

0

520

Всё же интересно, для чего она в хантах используется?

0

521

Rotor написал(а):

Анальный дистанционный стимулятор бега оленей. Такой надо Самлиону имплантировать, если где-то в России случится наличие связи, чтобы срался в сортире, а не на форумах.

0

522

Rotor написал(а):

Если уже лет 12 в ХМАО есть качественный инет с почти 100% покрытием округа, то смысл городить огород с UMTS или LTE450, которые на просторах севера будут явно убыточны, если CDMA живёт и есть не просит особо и удовлетворяет скромные технические нужды севера вполне? Где надо - построили современные сети, а на просторах, где пара абонентов - и те М2М- и древняя сеть сойдёт

0

523

Вот тоже думаю, что все эти разговоры про "безоговорочную убыточность" CDMA -  чушь полная, затеянная лишь с одной целью: согнать абонентов на более дорогие тарифы! :mad:
Ключевые слова: "живёт и есть не просит". И уж точно безубточнее, чем Теле2 в Москве или LTE450 по "всей" РФ.
Однако об убыточности последних никто и не заикнулся.

Я НЕ жалею, что меня, пусть с кровью, перевели в Теле2. Но бесит, что не было, не то, что нормальной программы перехода, а абонентов наоборот - чуть ли не выживали! :mad:

0

524

Рынок в России умер. И поэтому сейчас никто и не задумается с целью получения минимального конкурентного преимущества покрывать тайгу и тундру. В 90-х и 00-х была живая конкуренция и Дельта вкладывалась в явно убыточные точки. Все операторы NMT были созданы диким свободным рынком, никем не ограниченным и не поддерживаемые никакими социальными целями! И ведь получилось же у них всё! . Тогда страна как единое целое почти не существовала и Ельцин "дал каждому региону столько суверенитета, сколько влезет!"  В 00-е Путин начал закручивать гайки и Скай взамен нормального покрытия Дельты обеспечивал уже чисто номинальное в Вологде, Пскове, Твери и т. д. Сейчас в сибирской тайге абсолютно пустой эфир на всех сотовых частотах. А ведь NMT в своё время там был весьма неплох!

Отредактировано SamLion (2018-03-15 00:11:27)

0

525

Сегодня в 16.07 исполнилось ровно 2 года, как не стало питерской Дельты

0

526

SamLion написал(а):

Сегодня в 16.07 исполнилось ровно 2 года, как не стало питерской Дельты

Подпись автора

Абонент CDMA

И хрен с ней.

0

527

Надо же понить такие даты. http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-284.gif

Отредактировано zarus (2018-06-21 18:19:20)

0

528

zarus написал(а):

Надо же понить такие даты.

Зачем?

0

529

parovoz
Я просто удивился. А какой знак препинания выражает удивление не знаю. http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-284.gif

Отредактировано zarus (2018-06-21 18:18:56)

0

530

zarus написал(а):

parovoz
Я просто удивился. А какой знак препинания выражает удивление не знаю.

Используй смайлы.

0

531

parovoz
А фельдъегерь никак не доедет.

0

532

Группа тарифов «Действующие тарифы»
http://cdma.skylink.ru/spb/main/plans/plans/

Козлы! :angry:

0

533

А козлы тута при чём?

0

534

Вернули б нам наш Скайлинк! Как минимум, если даже не сделают голос на LTE450, хочу смартфон - двустандартник, чтоб инет на нем был только на LTE450 и никак иначе хотя бы опционально, а для голоса симка переключалась бы на обычный 3G Теле2. Готов даже на такой компромисс и готов за него отдать 50 000, какой бы куцый смартфон ни был. К сожалению, как ни крути, Мобильный роутер мне не нужен даже бесплатно

0

535

SamLion написал(а):

Вернули б нам наш Скайлинк

А она есть, сцыль на тарифы выше давали. А ведь тарифы это главное а сетка потом нарастёт. :mybb:

0

536

zarus написал(а):

А она есть, сцыль на тарифы выше давали. А ведь тарифы это главное а сетка потом нарастёт.

Верно. И смартфоны сами "нарастут", как минимум, на деревьях вырастут.

0

537

SamLion написал(а):

Вернули б нам наш Скайлинк! Как минимум, если даже не сделают голос на LTE450, хочу смартфон - двустандартник, чтоб инет на нем был только на LTE450 и никак иначе хотя бы опционально, а для голоса симка переключалась бы на обычный 3G Теле2. Готов даже на такой компромисс

Забавно :)
Когда помирал Скайлинк, тоже хотел двухстандартник. Тока наоборот: что бы голос был в CDMA-450, а интернет он брал от 3G Теле2 :)
В LTE-450 никаких преимуществ не вижу, хоть ты тресни :)

"что бы голос был в CDMA-450" - после того, как хоть и с кровью, но перевели в Теле2, уже и этого не надо :)

0

538

Оператор, который скоро останется последним CDMA в России. Сейчас работает и сворачиваться не собирается. Принадлежит МТС
http://web.archive.org/web/200812260041 … u/news/00/

0

539

SamLion написал(а):

Оператор, который скоро останется последним CDMA в России. Сейчас работает и сворачиваться не собирается. Принадлежит МТС
http://web.archive.org/web/200812260041 … u/news/00/

Ты там "в край упоролся"? В качестве каких-то доказательств своего безумия ты предъявляешь ссылку на сайт вэб архива от 26 декабря 2008-го года! Ты там к психиатрам обратись, тебе уже точно пора!

0

540

По ссылке контактные телефоны есть.
Можно попробовать позвонить туда.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » Скайлинк - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.