Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » Скайлинк - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.

Скайлинк - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.

Сообщений 241 страница 270 из 656

1

Общая тема!

Здесь вся история Скайлинка:- http://electrosvyaz.com/forum/viewtopic … amp;t=5159

Разрешается сравнивать, все и вся. Лишь бы около Скайлинк темы, частоты 450 МГц, трубки, модемы, покрытие.
Скоро закрытие.. Возможно дебаты и воспоминания, доставят кому -то эмоций и настроений..
(На грани флуда..)

Тэги:- Скай Линк Sky Link CDMA-450 EV-DO LTE-450 VoLTE VoIP VoWiFi IMS RCS NGN Next Generation Network Перспективы сотовой связи в России Теле2 Tele2 Т2 Мобайл Т2 Рус холдинг

Примечание:
- Общее обсуждение Скайлинка ведём в этой теме.
- Новую сеть Скайлинк (LTE-450) обсуждаем в теме "SkyLink - новая сеть LTE-450"
- Желающих почитать и понастальгировать по CDMA-450 прошу в тему "Скайлинк CDMA-450. Как это было"
Ссылка на группу в Vk по CDMA-450

- Перевод голосовых абонентов Скайлинка в сеть Теле2 - в теме "Переход из Скайлинка (CDMA) в Теле2"

телефон горячей линии Скайлинк:

88003336363 или 84959737373

Отредактировано Prizer (2016-06-06 10:47:40)

0

241

И я, в своё время, "пробовал", а Нокиа N70, кажется. И оно работало!
Так, что производитель здесь непричём ;)

0

242

Rotor написал(а):

И оно работало!

Ну если "ОНО" тогда, да.

0

243

Да, "оно", да ещё и звонилО )))

0

244

Rotor написал(а):

Да, "оно", да ещё и звонилО )))

Вот же ты выдумщик какой требовательный! Ну что ж, подскажем, как тебе и это свой свойство у ЭТОГО получить!
;)

ЗЫ: Замораживаешь ЭТО до температуры минус 44 по Цельсию, берёшь металлический тонкий предмет и краткими, но быстрыми касаниями стучишь по ЭТОМУ. Поверь мне, ОНО начнёт и звенеть (звонить)!
:rofl:

0

245

Замораживать ничего не надо было :)
Подскажу: называлось это: пластиковый роуминг - это когда R-UIMки работали в GSM-телефонах ;)

И ещё раз. Недовольство вызвано не только  отсутствием уведомления об отключении сети, а тем

Rotor написал(а):

что сайтом-то, как раз, периодически занимаются!

но новости об отключении сети в СПб так и нет! То есть ясно, что нет её сознательно! :mad:

0

246

Ни у кого фотоки офиса на Добролюбова не осталось?
Чего-то в интернете найти не могу o.O

0

247

в гугле то есть, и в яндексе тоже

Отредактировано Шурик (2016-12-04 21:16:27)

0

248

Шурик, да эти я и сам видел.
Я имел в виду фото с улицы, с красивой вывеской.

0

249

Это что, для надгробной плиты? :offtop:  :tomato:

0

250

Да нет, просто хочу вставить в топовое сообщение ностальгической (архивной) темы :)

0

251

А кто - нибудь может дать ссылку на обсуждение Ская на Ячейках?  А то никак не могу сориентироваться в их древней системе

0

252

SamLion написал(а):

А кто - нибудь может дать ссылку на обсуждение Ская на Ячейках?  А то никак не могу сориентироваться в их древней системе

Система нормальная. Теплая и ламповая. Подфорум ская на ячейках закрыт  в конце 2013 тут http://cells.ru/forum/list.php?4
Сейчас теоретически  можно обсудить его в подфоруме Теле2 http://cells.ru/forum/list.php?12

0

253

А почему так рано подфорум Ская там решили закрыть?  Или просто объединили обсуждения с Теле2

0

254

Не помню уже. Срачей, вроде, много было. Подфорум Теле2 там открыли лишь год назад, при запуске в Москве.

0

255

grafor написал(а):

Не помню уже. Срачей, вроде, много было. Подфорум Теле2 там открыли лишь год назад, при запуске в Москве.

Не открыли, а переименовали подфорум, который был создан когда мегафон вышел в Москву.

0

256

grafor написал(а):

Система нормальная. Теплая и ламповая.

Цвета детского поноса...

0

257

Странно...  Неужели такие фанаты Ская как Барабулька и Илья 2035 остались без родной ветки ещё 3 года назад ??

0

258

grafor написал(а):

Срачей, вроде, много было

Это, видимо, родовое отличие. Где обсуждают скайлинк, там всегда срач.

+1

259

zarus написал(а):

Где обсуждают скайлинк

Видимо из-за подачи CDMA как чего-то необыкновенного, особого, лучшего. Каким он никогда не являлся...
(Особым, да. Лучшим,- нет.. имх)

0

260

По тарифам, достаточно долго, был лучшим.

0

261

grafor написал(а):

До января 2007 - скай-анлим с 1 гигом инета за 2000 руб. + мтс на подстраховке

Я без ская 10 лет!
Единственное, что в нем было хорошего - это голосовой анлим за не очень большие деньги, по сравнению с другими.
Как только у других появились сравнимые по деньгам предложения, я с радостью свалил со ская!

+1

262

grafor написал(а):

Я без ская 10 лет!
Единственное, что в нем было хорошего - это голосовой анлим за не очень большие деньги, по сравнению с другими.
Как только у других появились сравнимые по деньгам предложения, я с радостью свалил со ская!

И я. Потом было "как бы выгодное" предложение по инету, но я забил, а потом и конкуренты подтянулись и дали альтернативу, а по скоростям - выше.

ЗЫ: Поддерживал руимку "живой", да только зря. В 2011 году окончательно отказался от ская и пока не случилось ни одного момента сожаления.

0

263

А мне всегда было приятно, что Скай всегда был назло всяким ЖлобоФонам :)
И именно он, а не ЖлобоФон, помог мне тарифно продержаться до подхода других. Лично я благодарен Скаю за это!

0

264

Действительно, кастрированный стандарт, у которого ни нормального покрытия (в городе), ни скоростей, ни нормальных телефонов, ни нормальной поддержки, ни большого кол-ва пользователей ("внутрисеть"-почти бесполезна), ни стабильности работы сети, ни покрытия по регионам - был чуть дешевле, чем все остальные...

Немного многим надо, чтобы такие радостные дифирамбы по нонче усопшему петь.
А многие и с пеной у рта кричат, что все текущие стандарты связи - убожество, но то ли дело CDMA...

Просто смешно читать данный топик, простите.

0

265

А "многие" - это кто? o.O

был чуть дешевле, чем все остальные...

Было весьма существенно дешевле! :cool:

0

266

grafor написал(а):

Единственное, что в нем было хорошего

Недорогой межгород... Что я и пользовал...
Подкорректирую,- международные... (Звонил на канары по 11 руб/мин...)

Отредактировано Prizer (2016-12-31 19:52:51)

0

267

Rotor написал(а):

Было весьма существенно дешевле!

Для кроильщиков, накручивающих входящие - да, дешевле. А для остальных - большой вопрос.

0

268

Prizer написал(а):

Недорогой межгород... Что я и пользовал...

В мое время не было. Что-то около 17 руб/мин было...

0

269

Vitalymts написал(а):

Для кроильщиков, накручивающих входящие - да, дешевле. А для остальных - большой вопрос.

Ты, милчеловек, уж если так пишешь, хотя бы циферьки приведи. Кроильщики - а кто это? ;) У меня, например, был тариф "Тысяча" - 1000 минут за 1600 рублей (прямой номер включён), бонусов на нём не было в принципе. И что я там накручивал? ;) А вот на Мегафоне, например, в те времена, та же 1000 минут обходилась примерно в 4 косаря (или больше).
Так, что если абоненты Ская - кроильщики, то абоненты МегаФона (в то же время) - просто муаки. В чём я неправ, при таких раскладах? ;)

0

270

Rotor написал(а):

Так, что если абоненты Ская - кроильщики

В Теле2, кроили, не по децки..

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » Скайлинк - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.