Как вы считаете, у кого из Большой тройки самый качественный сервис в абонентской службе? Куда валить и куда приглашать всех друзей и родственников, кого я сам подключил к Теле2?
У всех отстой. Сорри, но это так.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)
Как вы считаете, у кого из Большой тройки самый качественный сервис в абонентской службе? Куда валить и куда приглашать всех друзей и родственников, кого я сам подключил к Теле2?
У всех отстой. Сорри, но это так.
В Билайн.
Хоть что-то человеческое у них осталось.
Судя по постам в Vk и 4pda основные претензии это покрытие, скороть доступа в интернет и увеличение А/П. С этим ни одна "поддержка" не поможет.
самый качественный сервис в абонентской службе?
Масло масляное, мяч круглый, вода мокрая.
Сервис и есть служба.
Отредактировано zarus (2024-02-06 21:09:33)
Масло масляное, мяч круглый, вода мокрая.
Глупости. Мяч не может быть круглым. Он, как минимум, шарообразный, ибо фигура "шар" - объёмная. Да и не только шарообразный. Тут ты - "мимо кассы".
SamLion написал(а):
самый качественный сервис в абонентской службе?
Сервис и есть служба.
"Качество сервиса" (Service quality) может и должно, в данном контексте, переводиться как "качество обслуживания". Так что не выпячивай ограниченность своих познаний, плиз, расширяй свой кругозор. Именно тут Самлиона можно и нужно простить.
Мяч не может быть круглым.
Может, на картинке.
Качество сервиса" (Service quality) может и должно, в данном контексте, переводиться как "качество обслуживания". Т
Тогда следует написать качественная служба в абоненской службе.
Zarus, Слово "обслуживание" тебе совсем не знакомо?
Возникает желание вернуться снова в бар или ресторан, где неплохое качество напитков и еды, но отвратительное обслуживание с хамством, грубостью и обманом? И где могут просто забыть про посетителя и не принести еду
Отредактировано SamLion (2024-02-06 22:04:43)
Слово "обслуживание" тебе совсем не знакомо?
Знакомо. Только хрен его знает как его истолковать. Может объяснишь на пальцах.
Знакомо. Только хрен его знает как его истолковать. Может объяснишь на пальцах.
По ссылке, которую я тебе дал, есть разъяснение и слова "обслуживание", пусть и на английском языке.
https://www.speedtest.net/my-result/a/9908761057
150 вниз. "в Адыгее".
Шейп отлип?
Питер. Пролетарская. 25 этаж. Сигнал уверенный. А вот скорость прямо как на старом добром Скай Линке- 2.38/1.79 МБит/сек
150 вниз. "в Адыгее".
Шейп отлип?
На кой хрен ты опять пихаешь сюда свою Адыгею? Чтобы потом ты опять раком вставал из-за её упоминания?
Питер. Пролетарская. 25 этаж. Сигнал уверенный. А вот скорость прямо как на старом добром Скай Линке- 2.38/1.79 МБит/сек
Нет, таких скоростей не было на скайлинке.
На кой хрен ты опять пихаешь сюда свою Адыгею? Чтобы потом ты опять раком вставал из-за её упоминания
Дед, выпей таблетки
Дед, выпей таблетки
Мелочь, выпей молока из маминой сиськи.
150 вниз. "в Адыгее".
Шейп отлип?
4G Turbo не сама собой не подключилась? Проверь.
Проверил, нет
Ещё бонус от СбМ: на всех 9 гудков.
Да, у Теле2, порой, подбешивает
Теле2 автоматически на всех номерах на разных тарифах подключил Безлимитный интернет за границей за 400 руб в сутки. Отключить в личном кабинете нельзя. Кто-нибудь знает, можно ли услугу отключить как-то Ussd- командой? И что делать, если я не хочу ей пользоваться? Неужели придется специально ради этого держать на балансе всегда меньше 400 руб? И не спишут ли всё равно в минус?
По-моему там по факту пользования услугой.
Так при пересечении границы или при переключении сим всегда проскакивает случайно 1-2 МБ. Раньше была по умолчанию тарификация помегабайтная, а теперь вот сразу 400 руб
И что делать, если я не хочу ей пользоваться?
Отключить ПД на симке в настройках телефона, не?
А в Печорах и Ивангороде что тогда делать, когда симка автоматом скачет между Tele2Ru и Tele2EE? Только ручной поиск сети? Для меня это вообще не проблема, а вот жена не станет заморачиваться, старшее поколение тем более. Очень неудобно с принудительным подключением опции. Ненавижу любую принудиловку!
Хотя, на самом деле, у меня почти всегда отключен интернет- роуминг по умолчанию. Только если после Крыма теоретически забыть могу его вырубить
И что делать, если я не хочу ей пользоваться?
Культурно и вежливо в чате попроси подключить услугу
"Запрет передачи данных в международном роуминге"...
Это теперь базовая тарификация, иначе никак.
https://spb.tele2.ru/about/news-list/20 … bshchenije
Вопросов больше не имею
Посмотрел у всех конкурентов. По поводу инета за границей примерно то же самое. Только вот стоило бы Теле2 взять пример с МТС и сохранить возможность помегабайтной тарификации на территории Беларуси.
А в Печорах и Ивангороде что тогда делать, когда симка автоматом скачет между Tele2Ru и Tele2EE?
Роуминг выключить.
У меня так соседка постоянно делает, после того, как несколько раз вляпалась с Билайном, на даче в Ивангороде.
Очень интересно, а будет ли работать интернет, например, в Беларуси, если на счёте нет 400 руб, а есть всего 100? Можно ли будет воспользоваться как раньше- за 5 руб за МБ?
Очень интересно, а будет ли работать интернет, например, в Беларуси, если на счёте нет 400 руб, а есть всего 100? Можно ли будет воспользоваться как раньше- за 5 руб за МБ?
Езжай и проверишь.
Мобильный оператор Tele2 до конца года проведет ребрендинг. Компания сообщила, что новое название и логотип будут сохранять преемственность с существующим брендом. Переименование связано с решением оператора не продлевать лицензию на использование бренда Tele2 .
Будет или Tele V или Tele Z.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)