Ну не воспринимаю я новые "
А я не воспринимаю любые новые, которые не были популярны в нашем городе в 90-е-00-е
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)
Ну не воспринимаю я новые "
А я не воспринимаю любые новые, которые не были популярны в нашем городе в 90-е-00-е
На "братков" ориентируешься?
в 90-е
812 и точка. --> Прямые номера у сотовых операторов.
А в 00е дошли уже до 965/981
VoLTE в сети Теле2
И в продолжение этого:
на всех неиспользуемых номерах я увидел свой любимый логотип- старый добрый Tele2
Я телефон 2 месяца не перезагружал, он и оставался (Tele2You) . Недавно симки перетыкивал, сменился на t2.
А ведь изначально было 250, то есть почти в 2 раза Засранцы они, хреновы, гады коммерческие
Да уж. А у меня изначально были те же 250, а теперь 450. А у тебя какой тариф? С городским номером Дельты?
А у тебя какой тариф? С городским номером Дельты?
Да. "Гамма".
Да. "Гамма".
А описание напомни, плиз.
Да. "Гамма".
А VoLTE работает на нем? --> VoLTE в сети Теле2
Нет. И не надо
Не помню точно. 500 минут по РФ (включая поездки) и по-моему 20 Гб. Сколько-то СМС
Переадрес и звонки на городские - из пакета, что радует
parovoz написал(а):
Не помню точно. 500 по РФ минут (включая поездки) и по-моему 20 Гб. Сколько-то СМС
Переадрес и звонки на городские - из пакета, что радуетПодпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Накопление минут без срока при своевременной оплате есть?
Нет. Насколько знаю, на "корпах" этого нет в принципе.
Нет. Насколько знаю, на "корпах" этого нет в принципе.
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
В принципе, я слышал про "одномесячное" накопление, то есть, перенос только на следующий месяц.
Есть накопление за 1 месяц, но только не на самых древних тарифах, на которые переводили абонентов Дельты
Кстати, если вовремя не заплатить за тариф, все накопления сгорят.
Но придет смска с предложением всё вернуть в обмен на 100р
18 декабря · 14:01
Впервые в мире: российский оператор T2 добавил новогодние эмодзи к названию сети
Команда российского оператора T2 добавила эмодзи к названию фирменной сети на экраны смартфонов абонентов, а также запустила календарь праздничных событий и игру с призами в мобильном приложении. Как отметили в пресс-службе, компания первой среди мобильных операторов сделала подобное.
К встрече 2025 года компания подготовила особые сюрпризы для абонентов. На телефонах некоторых пользователей мобильной связи Т2 рядом с названием уже появились яркие эмодзи в виде новогодней елки, Деда Мороза, хлопушки и прочих зимних атрибутов.
Новогодние эмодзи вскоре появятся на смартфонах большинства абонентов Т2.
Ранее подобную механику не реализовывал ни один мобильный оператор в мире.
В поддержку зимнего обновления программы лояльности «Больше» Т2 запустила активность, взяв за основу классическую игру в змейку. Перед началом игры клиент может выбрать имя и образ символа года. Далее двигаясь по улицам футуристического города за своего персонажа, абоненту необходимо собирать украшения для новогодней елки. С каждым собранным элементом змейка становится быстрее, а елка наряднее. Собирая подарки, игроки могут получить в качестве приза скидки на смартфоны и связь, промокоды на подписку MiXX, гигабайты и другие бонусы. Самые активные игроки могут подняться в топ рейтинга и участвовать в еженедельном розыгрыше призов от Tecno.
Кстати, если вовремя не заплатить за тариф, все накопления сгорят.
Но придет смска с предложением всё вернуть в обмен на 100р
Кстати, корпоративные тарифы, если не работаешь в данной конторе или не оформлен иными долгосрочными договорными отношениями, как соисполнитель, например, то компании должны выкидывать из своего договора с опсосом.
Для Сэма: то есть, лишать корпоративных тарифов. А какой тариф дадут после такого, это уже как опсос решит.
Кстати, корпоративные тарифы, если не работаешь в данной конторе или не оформлен иными долгосрочными договорными отношениями, как соисполнитель, например, то компании должны выкидывать из своего договора с опсосом.
У меня программа "Бизнес- окружение", предназначенная для родственников и друзей сотрудника. Особенность- номер оформлен на паспорт абонента лично и нет доступа к единому корпоративному счету. На калининградском Связьинформ после появления такого требования даже пришлось переподписывать договор, в Теле2 же это было предусмотрено изначально
Жаль, что вы решили сменить оператора. С вашего баланса списано 15000 руб. за услугу "Красивый номер". Для успешной портации номера убедитесь в отсутствии задолженности. Пополнить счет: payments.t2.ru
Только вот загвоздочка - номер приобретен лет 10 назад, уже побывал и в йоте, и в мтс.
Vitalymts
Известная проблема, на которую в т2 пох
Vitalymts
Известная проблема, на которую в т2 похhttps://pikabu.ru/story/tele2_zagonyaet … r_11692838
Ну видимо расчет на то, что кто-то заплатит.
Дозвонился оператору, обещают отменить в течение 4х дней.
P.s., предложили "Хватит!" на текущий номер в обмен на остаться.
grafor написал(а):
Vitalymts
Известная проблема, на которую в т2 похhttps://pikabu.ru/story/tele2_zagonyaet … r_11692838
Ну видимо расчет на то, что кто-то заплатит.
Дозвонился оператору, обещают отменить в течение 4х дней.
P.s., предложили "Хватит!" на текущий номер в обмен на остаться.
Согласился?
Нет конечно
В йопте 2000мин/50Гб на три месяца бесплатно, а затем обещают по цене этого "хватит"
Плюс основной бонус - на даче в Псковской Lte у йоты и 2g местами у т2
Да и сразу оператору сказал, что у меня 800-1000 мин в месяц улетает, мне 300 мин не подходит - сказали, что понимают)
Отредактировано Vitalymts (2024-12-24 17:31:53)
В йопте 2000мин/50Гб на три месяца бесплатно, а затем обещают по цене этого "хватит"
Интересное предложение. Даже я бы попробовал. Кстати, мне актуально даже на 2 симки.
ЗЫ: В итоге, ты перешёл на йоту. Так? И как ты отбился от "наездов" по поводу красивого номера, к котoрому т2 не имеет отношения? Или тут не этот номер?
В личку напишу
Касаемо т2 - поговорил с двумя операторами, сделали заявку
сегодня долг убрали, но заявка еще не закрыта.
Вдруг кому интересно
Вдруг кому интересно
Хм...
Теле2 лежит почти начисто. Бесперебойно работает только WhatsApp, Viber и Telegram. И даже SpeedTest не работает. Домашний инет Prometey явно в лучшем состоянии, но всё равно кино на ivi не посмотреть никак
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)