Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » Скайлинк Cdma-450. Как это было.

Скайлинк Cdma-450. Как это было.

Сообщений 301 страница 330 из 1208

1

Странно, что нет темы "Обсуждаем Skylink"...
Ностальгия. Скайлинк CDMA-450. Как это было.
Оператора CDMA и всё, что с ним связано, обсуждаем в этой теме
.

Примечание:

Prizer написал(а):

Здесь вся история Скайлинка:- http://electrosvyaz.com/forum/viewtopic … amp;t=5159

- Новую сеть Скайлинк (LTE-450) обсуждаем в теме "SkyLink - новая сеть LTE-450"
- Общее обсуждение Скайлинка было в теме "Скайлинк - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества (Архив)". Далее в этой.
- Перевод голосовых абонентов Скайлинка в сеть Теле2 - в теме "Переход из Скайлинка (CDMA) в Теле2"

Ссылка на группу в Vk по CDMA (и LTE)-450

https://pp.userapi.com/c637120/v637120796/3dc7a/vpaO52SPtzE.jpg

0

301

SamLion написал(а):

Минуту назад истекла наша лицензия

Да,та самая,№24297-закончилась аккурат в День Радио,7 мая.
Помянули вчера с товарищем,"долбившим" саппорт в той мартовской заварушке с нашей БС .
При этом М2М и "таксофонная" лицензии продолжают действовать в пределе аж до 2022 года!

И как следствие:
1)уже не первый день

SamLion написал(а):

Шепелево и Лебяжье- БС выключены. Тем не менее, слабый сигнал туда добивает

- в "сухом остатке" это означает,что на протяжении ~35км по побережью Фин.залива покрытия НЕТ(просто безоценочная констатация факта).
2)Найти рубрику "Скайлинк" в платёжных системах стало практически нереально: "посланная" сбером-онлайн "на Теле2"  сумма на счёт не попала,а ввод номера в лоб приводит к сообщению "Несуществующий провайдер"

0

302

Отсканировал сеть по всему западу ЛО. Последняя в Верхней Бронне. В Ижоре- очень слабый сигнал. Лебяжье выключено, Киосера по нулям, а Кулинк видит слабый сигнал и местами дает звонить. Шепелево- БС больше нет,но задувает слабый сигнал,связь в принципе возможна. Сосновый Бор- все как обычно. Кингисепп, Усть Луга и Ивангород- БС погашены. Нарва- собственная сеть погашена 6 мая. И теперь вопрос к специалистам: в Нарве на высоте 35 метров я ловлю слабый сигнал российского происхождения, на 000 возможен дозвон. Откуда этот сигнал может идти? Неужели Сосновый Бор за 80 км добивает? Или я что-то упустил, когда сканировал весь Кингисеппский р-он?

0

303

ITRain, ты не мог бы перечислить все БС, которые ты знал в Кингисеппском и Ломоносовском р-нах? Еще интересный момент- в Нарве на секунду выставилось время по Гринвичу, а не наши +3. Что это могло бы значить?

Отредактировано SamLion (2016-05-09 02:44:59)

0

304

"посланная" сбером-онлайн "на Теле2"  сумма на счёт не попала

Что, уже и платежи на Скай не проходят? o.O

Про Скайфон:
SamLion, если бы в ЗК телефона не оказалось номера РТ Анатолия, то я бы до него не дозвонился :)

0

305

Rotor написал(а):

Что, уже и платежи на Скай не проходят?

Давно не проходят. Для пополнения баланса Ская с большинства банков и терминалов необходимо вручную прописать оператора Теле2, тогда всё работает, в том числе и со Сбера. А так со Сбера на Скай СПб не проходят платежи уже год, в Москве, возможно, сделали грамотнее.

Rotor написал(а):

SamLion, если бы в ЗК телефона не оказалось номера РТ Анатолия, то я бы до него не дозвонился

А как же оставшийся прямой номер собственно Скай Линка?

0

306

ITRain написал(а):

Найти рубрику "Скайлинк" в платёжных системах стало практически нереально: "посланная" сбером-онлайн "на Теле2"  сумма на счёт не попала,а ввод номера в лоб приводит к сообщению "Несуществующий провайдер"

только что оплатил через "Теле2" в Сбер-онлайн. Дошло мгновенно

0

307

SamLion написал(а):

только что оплатил через "Теле2" в Сбер-онлайн. Дошло мгновенно

Перешел на Теле2? Полностью?
:cool:  :tomato:  :mybb:

Отредактировано Prizer (2016-05-10 08:35:02)

0

308

Нет, никуда я не переходил. Просто, когда платишь за Скай, надо выбирать Теле2

0

309

Prizer написал(а):

Перешел на Теле2? Полностью? :cool:

А что в этом такого клёвого, судя по поставленному смайлику? :dontknow:

SamLion написал(а):

А как же оставшийся (у Анатолия) прямой номер собственно Скай Линка?

Его не оказалось в ЗК телефона :)

0

310

Rotor написал(а):

А что в этом такого клёвого, судя по поставленному смайлику?

Смайлики, клёвые!!  :canthearyou:  :D  :love:  :music:  :flirt:

0

311

Тынц ;)  :jumping:

0

312

"SamLion написал(а):

в Нарве на высоте 35 метров я ловлю слабый сигнал российского происхождения, на 000 возможен дозвон. Откуда этот сигнал может идти? Неужели Сосновый Бор за 80 км добивает? Или я что-то упустил, когда сканировал весь Кингисеппский р-он?

Я ж писал, что Сланцы на связи. От Сланцев до Нарвы по прямой где-то 40 км. Так что, возможно, это сигнал со Сланцев.

0

313

Видимо, тогда между Кингисеппом и Копорьем точечный крайне слабый сигнал, способный только выставить время, тоже со Сланцев

0

314

SamLion написал(а):

Кингисепп, Усть Луга и Ивангород- БС погашены. Нарва- собственная сеть погашена 6 мая. И теперь вопрос к специалистам: в Нарве на высоте 35 метров я ловлю слабый сигнал российского происхождения, на 000 возможен дозвон. Откуда этот сигнал может идти? Неужели Сосновый Бор за 80 км добивает? Или я что-то упустил, когда сканировал весь Кингисеппский р-он?

grafor написал(а):

Я ж писал, что Сланцы на связи. От Сланцев до Нарвы по прямой где-то 40 км. Так что, возможно, это сигнал со Сланцев.

Видимо,у кого-то "файлы не сходятся": это либо Ивангород,либо Усть-Луга.
Хотя версия grafor'a выглядит вполне правдоподобной.
Вообще,все эти "ловли чёрной кошки в тёмной комнате",особенно в сегодняшней ситуации, определённо выглядят навязчивой манией какой-то: какая разница,"чего и скока" осталось по области,если "белого" на карте становится зримо больше "синего"?
Off: самое пикантное,что в социальной рекламе портала госуслуг ЛО,регулярно "катаемой" по ЛОТу,в качестве "подложки" использована....именно "литвиновская" карта покрытия СкайЛинк! Проделки Ростелекома?

Отредактировано ITRain (2016-05-10 13:08:53)

0

315

Я был лично в Ивангороде и Усть-Луге- никакого сигнала там нет

0

316

SamLion написал(а):

Я был лично в Ивангороде и Усть-Луге- никакого сигнала там нет

Может, это лично у тебя телефон окончательно сдох? Или антенна окислилась (отошла, порвалась, замкнулась в витках) и потеряла в чувствительности?

0

317

Сланцы выключили. Видимо, выключатели доехали)

+1

318

Сегодня? Во сколько?

0

319

Grafor, а на возвышенностях и открытых пространствах не добивает крайне слабый сигнал из Пружиц или из Эстонии?

0

320

Ничего нет, даже времени. Во сколько и когда выключили - не знаю, я ради интереса телефон дома включаю. Сегодня по участку с ним прогулялся - ничего.  В промежуток между 10 мая и 12 мая.
Тебе курь 510 без номера (уведу в т2) нужен бесплатно?

0

321

Осталось только получить письмо в Москве.. Для полного комплекта, закрытия(замыливания) сети..
Ну теперь окончательно понятно, почему не сделали все четко и честно:-
1. Выжали из старой сети максимум(кстати, это ювелирная работа, которая. вознаграждается материально)
2. Придержали частоты для LTE-450

P.S.
o.O  :cool:  :dontknow:  :flag:  :flirt:  :mybb:

Отредактировано Prizer (2016-05-13 13:30:54)

0

322

Prizer написал(а):

Выжали из старой сети максимум

За счёт кого выжали то? За счёт абонентов выжали!!! :mad:

0

323

Ну так.. У нас все праздники за счёт абонентов... ;-)
(налогоплательщиков)  :canthearyou:  :(  :smoke:

0

324

Это понятно.
Но можно делать мягко и аккуратно, а можно грубо и цинично, не оставляя выбора.

0

325

Rotor написал(а):

Это понятно.
Но можно делать мягко и аккуратно, а можно грубо и цинично, не оставляя выбора.

Я уже тебе много раз говорил. Что Скайлинк для меня не основной. + я уже давно понял что у него нет перспектив (2000г). Нужно банально иногда почитывать что-нибудь про стандарты. технологии и т.п. Это доступно каждому. Поэтому меня и моих близких это не затронуло сильно.
В двух словах, всем приказал держать ухо востро, и по команде прекращать пользоваться любимым CDMA (800, 450) До этого обеспечив полноценный номер в GSM
:flirt:  8-)  :writing:

0

326

Едрён-батон!!! Ну скока можно дурку-то включать?!
Ну причём здесь конкретно ты, у которого "Скайлинк - не основной", и причём здесь почитывать?!!!
А если у кого-то основной, да ещё и прямой, то как?!!! Как им могло помочь "держание уха востро"?!

В ЛС глянь пож.

+1

327

Новая Ладога - нет сети (взял телефон из дома)

0

328

Пойду-ка я дома проверю :)
Проверил, на стационаре полная шкала. Завтра Киосеру в Зелик возьму.

0

329

Grafor, а в Волхове будешь по пути и в Старой Ладоге? Очень интересно, что там. Завтра посмотрю Рощино, Выборг, Светогорск и Иматру

0

330

Не знаю, если буду - напишу.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » Скайлинк Cdma-450. Как это было.